セブン ヒルズ ホテル Seven Hills Hotel

イスタンブール

3.78 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(933件中)
3.78
4.00
バスルーム
3.50
  • 立地、景観、最高

4.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

9687さん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

部屋からの眺めで選びました。
    旧市街の中に有るので観光にとても良い立地です。旧市街の観光地はすべて徒歩で回れます。
    ただ到着してからエレベーターが工事中と聞かされ4階まで歩いて上がらないといけず
    翌日は私たちの部屋の上のレストランはエレベーターが直行で動かしているのに教えて貰えず知らなかったので歩いて上がり
    最終日だけ親切なスタッフがエレベーターがレストランまで動いているがら乗って上がり1階だけ降りたら良いよと教えてくれました。
    スタッフによって親切な方とそうでない方がいます。
    フロントの一番偉そうな人はオプション断ったらそっけなくなりました。
    荷物運んでくれた方へのチップももぎ取り横取りしました。
    景色の良い部屋を選びましたが、
    狭くても良ければコストパフォーマンスの良い部屋を選んでレストラン利用で景色を楽しんだら良いと思います。
    レストラン利用の際は部屋付けにすると10%割引になりました。
    これは最初に説明をしてくれてないので
    たまたま部屋付けにしたら10%ねと知りました。
    荷物はチェックアウト後もフロントで預かってくれますが、
    フロント脇に置いてるだけなので
    貴重品は持って出て
    ソフトラゲージは鍵を付けておく方が良いかと思います。
  • サービス、立地、スタッフすべてパーフェクト

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    Nora

Noraさん

女性/イスタンブールのクチコミ:4件

アヤソフィア、ブルーモスク、トプカピ宮殿、すべてこのホテルから徒歩圏です。何より素晴らしいのはこのホテルのルーフトップレストランから360度、これらのフォトスポットが見え、カメラに納められること。スタッフもフレンドリーでプロフェッショナルです。絶対おすすめ!!!ただ朝食が豪華で驚くほど盛沢山なので夕食をぬいていた方がいいかもしれません。
  • ティータイム

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ヤスコッティ

ヤスコッティさん

女性/イスタンブールのクチコミ:3件

こちらではトルコチャイをいただきました。
    砂糖を入れることができます。屋上にも行くことができ、アヤソフィアとブルーモスクをいっぺんに見ることができます。また海峡も見ることができいっぺんにいろんな景色を見ることができるのでオススメです。
  • 屋上のレストランからの眺めが最高

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    naoyumi

naoyumiさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

小さなホテルですが、ここの屋上にあるレストランを利用したくて宿泊しました。階段を上がるとテラスに出られるようになっていて、右を向けばアヤソフィア、右を向けばブルーモスクと全景が大きく一望できます。後ろ側に行けばボスフォラス海峡も見え、トルコに来た~と実感する素晴らしい景色が望めます。部屋はスタンダードルームだったので少し狭かったですが、何の問題もなく快適に過ごせました。
  • 屋上テラスからの景色は最高

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    nara

naraさん

女性/イスタンブールのクチコミ:12件

トラムの駅からも近く、アヤソフィア、ブルーモスク、トプカプ宮殿など徒歩圏内です。角部屋だったので、部屋もバルコニーも広く、アヤソフィアが見えました。朝食も焼きたてパン、ヨーグルト、50センチ程のコームが入ったハチミツ等とても美味しく、屋上テラスから見える、ブルーモスクは最高の景色でした。
  • イスタンブール歴史保地域を歩いている時、背後から日本語で声をかけられました。
    異国の地で日本語で話しかけてくる現地人は怪しい奴…と言うのが相場ですが、声をかけてくださったかたは現地の日本語ガイドさん。
    母娘の二人旅を危なっかしく思い、声をかけてくださったようです。

その方からはイスタンブールの危険情報等を教えて頂き、ついでに最高の景色を見ることのできる穴場カフェまで教えてもらいました。

その穴場カフェとは、ブルーモスク、アヤソフィア、マルマラ海が目の前にどど~んと眺められるカフェで、セブン・ヒルズ・ホテルの屋上階にあるカフェ。
    せっかく教えて頂いたので、実際に行ってきました。

訪れたそのカフェは、おじさんの言葉通りの場所。
    場所はアヤソフィアとブルーモスクのちょうど中間点で、どちらの建物も良く見えます。
    良く見えるどころか迫力満点の大きさで、こんな素敵な眺望のカフェが何故知られていないのだろう?と思える場所でした。

カフェに立ち寄らず、景色を眺めるだけでも嫌な顔はされないそうですが、せっかくならばカフェに腰を下ろし、ゆっくりとチャイでもたしなむのがお勧め♪
    アイスティーとチャイで15TL(750円程度)なので、お茶しながら素敵な景色を愉しめると思えば高くないです。

近くにある超有名なホテルのテラスからも、ブルーモスクを眺めることはできますが、こここはおひとり様20TL;1000円程度の席料(飲んでも飲まなくても)がかかるので、両方行った私からのお勧めは、圧倒的にセブン・ヒルズ・ホテルの屋上カフェがお勧めの場所。
    ただ、ここでアイスティーを頼んだら、出てきたのはリプトンの缶だったので、飲み物のクオリティはその程度で、飲み物に過度の期待をしてはいけません。
    もう1か所の有名ホテルは一人1000円をとるだけあり、きちんとフレッシュオレンジジュースが出てきましたが…。

ともかく、ブルーモスクやアヤソフィアの散策の休憩にお勧めのカフェでした。
  • セブン ヒルズ ホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    n

nさん

男性/イスタンブールのクチコミ:30件

イスタンブールのヨーロッパ側旧市街にあるホテルです。
    周辺はお土産屋さんやホテル、レストランが集まっています。
    観光客しかおらず、治安がいいエリアにあります。
    屋上レストランは宿泊客でなくても利用できます。
  • イスタンブールでイチ押しのレストラン

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ニイマン

ニイマンさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:7件

宿泊ではなく屋上のレストランを利用しました。目の前にブルーモスク、アヤソフィア、ボスポラス海峡が望むことができます。日没の30分ぐらい前から食事をすると最高の景色に遭遇することができます。ワイン、シーフードサラダ、Pazi dolmasi、Midyeli pilav、締めにチャイを飲んで185TLでした。(ワインが89TLで一番高かったです)量も日本人には適量なので、前菜と主食をぐらい食べるくらいがちょうど良いかもしれません。味も良く絶景の景色と相まって、イスタンブールでイチオシのレストランです。混んでいますので、HPからの予約をお勧めします。日没後は寒くなりますが、全員にブランケットを貸し出してくれました。
  • 眺望と立地が素晴らしい

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    インディー

インディーさん

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

とにかく立地と眺望がすばらしい。ブルーモスクとアヤソフィアともに徒歩5分です。部屋もスウィートだったので快適でした。空港までの渋滞を考えると新市街よりスルタンアメフット地区の方が移動がスムーズだと思いました。
  • パノラマビューが最高です!オススメ♪

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    shoky

shokyさん

女性/イスタンブールのクチコミ:17件

屋上のレストランにお邪魔しました。アヤソフィアとブルーモスクが見える素敵な場所。写真撮影には最高です。私はチャイティを2杯飲んだだけで2時間ほど居座り、サンセットから夜景まで楽しませて頂きました。テレビなどでここをオススメしてた時は、The観光客が良く場所だと少しバカにしていましたが、そのビューの素晴らしさに来て良かった…と思いました。

もっと見たい方はブログを見てね♪「マグネットぷっちん」http://ameblo.jp/magnetlover/

1件目~10件目を表示(全25件中)

セブン ヒルズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング