クラブ メッド ターコイズ アダルト オンリー オール インクルーシブ リゾート Club Med Turkoise Adults Only All Inclusive Resort

プロビデンシャル島

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プロビデンシャル島 ホテル(31件中)
3.15
3.00
バスルーム
3.00
  • Club Medだけど施設もコストも3つ星級

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    stacy

stacyさん

女性/プロビデンシャル島のクチコミ:1件

アダルトオンリーのall inclusiveですが、空港の送迎・インターネットは有料です。
    (送迎は片道USD15.00でした)

部屋やバスルームはカジュアルな3つ星ホテルの雰囲気で、それ程清潔な感じではなかったけど値段が安かったのでしょうがないかと思います。

スタッフはみんなフレンドリーで、ランチやディナーも同じテーブルで食べ、一人旅でもご飯を一人で食べる事はありません。
    10人ぐらい座るテーブルばかりで個人のテーブルはないので海外の人とコミュニケ―ションを取るのが苦手な人にはちょっとつらいかもしれません。
    でもすぐにみんな仲良くなれて、アメリカやカナダからのリピーターも多く楽しかったです。

無料のシュノーケルトリップが午前・午後1回ずつあり、また夜はいろんなショーが無料で楽しめます。
    カジュアルな雰囲気でコストを抑えたい人にはお勧めですが、普通のClub Medを想像しているとがっかりするかも。
  • 世界一アツイ!クラブメッド

3.0旅行時期:2001/05 (約23年前)
    kieran

kieranさん

非公開/プロビデンシャル島のクチコミ:2件

アダルトオンリーで、米国人の多いところ故か、ショーの内容も大人向けで「濃く」「熱い」!またお客の反応も「熱い」!!
    オプショナルツアーにしても、シングル対象で催行されるのモノが多々あり、新鮮だった。
    ダイビングは、非常に力を入れていたようだが、ここでは潜らず。
    しかし、運が悪かったのか、3階建ての3階に部屋があったのだが、従業員に荷物を運んで貰えず、Lサイズのスーツケースを2往復担いだ(通常、ここのリゾート系列では有り得ないことだが)。
    2001年当時フロントの管理に考えさせられる場面が有り、アメリカ地区から大雑把なのか、ホスピタリティ面は今まで訪れたクラブメッドなかで一番印象が悪かった。
    マイナスポイント2点を除けば、ターコス&ケイコスのオールインクルーシブとしてはリーズナブル(ダイビングと送迎は料金に含まれておらず)。

1件目~2件目を表示(全2件中)