Le Tahiti by Pearl Resorts Le Tahiti by Pearl Resorts

タヒチ島

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タヒチ島 ホテル(8件中)
3.37
4.06
バスルーム
3.83
  • おすすめ

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    nakamuraword

nakamurawordさん

男性/タヒチ島のクチコミ:2件

近所にレストランやスーパーはありません、体験プログラムが充実しており、タヒチアンキルトの講習会など、毎日何かしらやっております。ホテルに入っているチョコレート屋もおすすめです。なおホテルのカードキーは携帯電話の磁気に弱いので要注意です。
  • 黒砂ビーチのオーシャンビューホテル

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    タビードン

タビードンさん

非公開/タヒチ島のクチコミ:1件

ツアーで4泊しました。本当に目の前のビーチは黒かったです。
    泳いでいる人は見かけたけど、波は高く、のんびり泳ぐ雰囲気ではないですので、プールで寛いだり泳いでいる人が多かったです。
    毎日1リットルの水を補充してくれます。
    ホテル周辺は何もないです。
    ホテル内にはちょっとしたお土産は売ってます。ホテル価格ですけど。
    飲み物はジュース類は自動販売機がありますけど、ビールは売っていないので、レストランで注文するか街へ出た時に購入した方がいいです。
    パペーテへのシャトルバスは毎日2往復あり、事前予約が必要ですが便利で利用しました。
  • リゾートホテルという感じはない

2.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    浪漫飛行

浪漫飛行さん

男性/タヒチ島のクチコミ:3件

パペーテの街から車で20分近く離れており、周りにはなにもない。リゾートホテルといっても白い砂、ブルーな海といった我々がリゾートホテルに描くイメージとはだいぶかけ離れている。雨季ということもあり、目の前のの海は大荒れで泳ぐことはできないし、ただプールがひとつあるだけ。パペーテの街まで1日2便の無料シャトルバスがあるが、時間帯からいって、うまく利用できないので、不便。有料でもいいから、本数を増やしてほしいと感じた。日本人スタッフがいるが、時間帯が1日2時間位と限られているため、ほとんど役に立たない。また、地元の詳しい情報も持っていないようであった。木曜の夜にポリネシアンショー(マルケジアンダンスショー)があるが、食事をすれば無料で見ることができるので、お薦めできる。他のホテルに宿泊しても見に行く価値はある。朝食はビュッフェもあるが、値段が高く、セットメニューでもボリューム的にも十分なので、高いビュッフェは値段ほどの価値はなくやめたほうがいい。
  • Ribbon

Ribbonさん

女性/タヒチ島のクチコミ:1件

街から少し離れているので静かでした。
    まわりにお店もなく、ゆっくりしたい人向けです。
    部屋バルコニーともに広く快適でした。
    ちなみにトイレが2つありましたw

たまに、部屋まで無料Wi-Fiが飛んできてましたが…。外に出てフロント近くまで行くと、余裕で使えました。
    日本人スタッフと日本語がペラペラなフランス人がいて、良かったです。
  • とっても広い

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    popopu

popopuさん

女性/タヒチ島のクチコミ:1件

オーシャンビューで、バルコニーから野生のイルカが見える
    ホテルのアクティビティが充実している。

ホテルの前のビーチは、めずらしい黒砂で波がある。
    シーカヤックが借りれるが、波を超えるのが大変。
    黒砂が、波で濁るが、透明度が高く水はキレイ。
    ※落ちたものが水面から見える。
  • 空港から遠い…

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Riyu

Riyuさん

女性/タヒチ島のクチコミ:3件

ホテルは素晴らしく、快適なのですが、最後の1泊で過ごすには空港から遠く時間のロスが多いです。リゾートスティならいいかも。
    繁華街にも近いので、タクシーで簡単にお買い物も行けます。フロントでアルコールが買えるのが便利です。
  • 街から離れていますが落ち着いた良いホテル

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    チキチキチキーン

チキチキチキーンさん

男性/タヒチ島のクチコミ:1件

新婚旅行でボラボラ島へ訪れた際、日本へ帰国する前日に利用しました。

パペーテの街中から少し離れているので
    ゆっくりと過ごしたい方には良い立地かと思います。
    逆にパペーテの観光をしたい方にはちょっと不便かもしれませんね

部屋は思っていたより、綺麗で広かったです。

オーシャンビューの部屋なので波の音を聞きながら
    旅の思い出に浸ることが出来ました
  • 静かでゆっくりできる

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ペンペングサ

ペンペングサさん

女性/タヒチ島のクチコミ:4件

パペーテからはかなり離れていますが、無料シャトルバスもあるしタクシーを使っても不便はなく、逆に街から離れている分、静かにゆっくりと過ごせました。4階のデラックスオーシャンビューの部屋に宿泊しました。部屋はかなり広くトイレも2か所ついていて快適でした。日本人スタッフもいて安心でした。ホテル前のブラックサンドプライベートビーチは、静かな波で遠浅できれいでした。シュノーケルでは魚が沢山、寄って来ました。部屋は広く、綺麗でした。波の音を聞きながらのんびり過ごしましたスタッフもとても優しく、親切でした。夜はタヒチアンダンスショーも楽しみました。

• リゾート気分を満喫できた

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    蔦之丞

蔦之丞さん

男性/タヒチ島のクチコミ:1件

パペーテからは離れて(車で10分)
    タクシーでも2.000円くらいで
    無料シャトルバスもあるし不便さは感じられません
    静かな清潔感溢れて
    リゾート気分を掻き立てられる満喫できたホテルでした。
    残念だったのは日本人スタッフが在住と聞いていたが
    滞在中、休暇?らしく………。
    総合評価 ー0.5になりました!
  • ラディソン プラザ リゾート タヒチ

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    47dat18l

47dat18lさん

非公開/タヒチ島のクチコミ:1件

都会の喧騒から離れたリゾート施設

波の音が聞こえる部屋で安らげます
    スタッフの感じはよく、色々親切に教えてくれます
    日本人スタッフもいるようですが、お目にかかれませんでした

シティホテルらしく、高級感はあります

パペーテまでの移動はバスかタクシーになります

1件目~10件目を表示(全12件中)

Le Tahiti by Pearl Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング