UNAHOTELS Malpensa UNAHOTELS Malpensa

ミラノ

3.40 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.40
3.65
バスルーム
3.58
  • UNA Hotel Malpensa

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/ミラノのクチコミ:9件

ミラノ中心部とマルペンサ国際空港の中間に位置する客室数160室のホテルです。現代的な建築物ですが、周辺にはマクドナルドが一軒あるくらいで他には何もありません。バスタブがある部屋とない部屋があります。フロントと朝食会場は0階、フロント内線は9、部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に7を付けて発信です。鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ったところにあるボックスにカードを差し込むと電気が付きます。金庫、ドライヤー、ミニバー、ガラスのコップ、ボックスティッシュが完備されていました。Wi-Fiは無料で、パスワードはフロントで貰えます。朝食はダイニングという感じではなく、一階の吹き抜けスペースが食事会場にセッティングし直されていました。内容はシンプルでした。ミラノ中心部から離れているので宿泊税は不要でした。
  • ツアーのホテル UNAホテルズ マルペンサ

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    エンジュ

エンジュさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

近くにショピングセンターがあるが、スーパーマーケットがないので、いきませんでした。バドワイザーのお店があるそうなので、ビールが飲みたい人には、行ってみる価値があるかもです。泊まるだけなら十分ですが、かなりアクセス悪いです。
  • ウナホテルマルペンサ/ミラノ

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    picco

piccoさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

ツアー旅行(クラブツーリズム)で利用しました。
    夜中に着いて朝食を食べるだけでした。
    まわりには何もありません。
    ごくごく普通。不便はなし。
    朝食のレストランは明るく、それなりの種類のおかずは揃っています。
    私たちのように宿泊だけするようなホテルですね。
    公共機関を使う個人旅行にはどうなんだろう。

• 目の前にショッピングセンターあります

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    pakalolo0316

pakalolo0316さん

男性/ミラノのクチコミ:1件

ハネムーンでイタリアに行った際の初日に泊まりました。
    夜に到着したのですが、寝るだけではせっかく来たのにつまらないと思い近くのショッピングセンターまで歩いていきました。
    道のりはわかりにくく、駐車場を通り過ぎていきました。
    ホテル内自体は結構綺麗です。
    朝食は・・・あんまり期待しないほうがいいと思いますw
  • 朝食がおいしかった

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/ミラノのクチコミ:2件

客室は十分な広さでスーツケースは問題なく広げることができました。浴室は清潔で、お湯もすぐに出ましたが、時間帯によっては温くなることもあるようです。ツアー利用でしたが、朝食は2階で頂きました。パン、玉子、ハム、チーズ、野菜、ヨーグルト、ケーキまであり、ジャムの種類も多かったです。駐車場から隣の映画館があるショッピングセンターへ行けますが、スーパーはなかったです。
  • ツアーで宿泊、個人だとリピ無し

2.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    eri

eriさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

普通のツイン、バスルームにはシャンプーと石鹸、ティッシュのみ!
    イタリア仕様なのかかなり大き目のバスタオル、フェイスタオルはタオル生地ではなくシーツっぽい生地でなんか使い心地が悪い。
    当然ハンドタオル無し。
    フリーwifiは繋がりにくい。
    朝食は、狭い所にコンチネンタルブッフェがありチーズ・ハムに野菜がほんのすこし、ベーコン・スクランブルエッグにパン・シリアル・ヨーグルト
    ポットにコーヒーがありイケメンがコーヒーにつきっきりで注いでくれる。
    恐らく…マナーが悪い客が持参したボトルに勝手に入れられないよう自衛策か??
    ツアーだからやむなし、個人手配ではリピートは無いと思います。
  • たなひろ

たなひろさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノの中心部からそれほど遠くなく、A8のインターの近くでもあり場所的にはまあまあの処ですかね。隣のUnieuroに期待して買い物に出たけれど、軽食とドリンク位、ガッカリして、翌日用の500mlのミネラルウオーターのみ1.5ユーロで購入し御帰還です。若者がカップルが数組たむろして居ました。
  • 空港ホテルじゃないよね

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    arroz

arrozさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

パッケージツアーでの宿泊ですので、期待はしてなかったけど、立地以外は結構よかったです。リナーテ空港利用なのに、マルペンサって!?思いながら、どちらの空港からも30分程度かかるようです。
    モダンな明るい色調で、部屋も広く、湯量もたっぷり。ハンドシャワーは便利だけど、シャワーカーテンではなくアクリル板で、床が濡れました。
    朝食はもう少し品数があるといいな。

向かいにショッピングセンターのようなものがありましたが、食料品店ははいってないそうです。必要なものは、事前の調達を。
  • 市内まで1時間程

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/ミラノのクチコミ:12件

久しぶりに滞在しましたが、内装が変わった気がします。
    イタリアらしく少しお洒落な寝室になっていました。

ロビーはシンプルで椅子がソファが数脚おいてありますが、
    広くありません。ロビーのすぐ側にBAR、レストランがあります。

朝食のみ頂きましたが、ロビーのすぐ横がレストランで落ち着きません。
    もう少し雰囲気のあるレストランだといいのですが…。
    内容もイタリアらしいと言えばそうですが、とても質素です。

部屋はスーツケースを1個広げる事が出来るくらいの部屋の広さ。
    ダブルベッドが部屋の中央にあります。
    ミニバー、金庫、ドライヤーあり。

ホテルは空港からも市内からも中途半端な位置。
    自分で車を持っていないと、出かけるのが大変です。
    ホテルのすぐ横にはショッピングセンターがあり、夜22時まで
    フードコートが開いているそうです。ただし、このショッピングセンターの
    中にはスーパーマーケットは入っていません。
    その他、ホテルの周辺には何もなし。

不満はインターネットが有料。
    30分1.5ユーロ、1時間3ユーロ、120分5ユーロ、240分9ユーロ、
    24時間で12.5ユーロです。
    最近はイタリア内でもネット無料化が進んでいるのに、やはりミラノは
    お金がかかる街ですね。

• ミラノ入りした日に宿泊

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    moko

mokoさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

トラピックスの春限定のとてもお得なツアーだったので、あまり期待はしていませんでした。郊外にあるからでしょうか、部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
    バスタブがあり、シャワーも水圧が十分で特に不満はありませんでした。
    部屋に湯沸かしポットがあるともっとよかったです。

1件目~10件目を表示(全18件中)

UNAHOTELS Malpensaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング