マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクション Mauna Lani, Auberge Resorts Collection

ワイコロア(ハワイ島)

4.15 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
4.15
4.29
バスルーム
3.97
  • 本物のパワースポットを実感

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Koji Hatamoto

Koji Hatamotoさん

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

毎年のように宿泊するハワイ島の快適リゾート。オーシャンフロントの客室はベランダがとても広く、リゾート内のスーパー「フードランド」で購入してきた様々な料理を持ち込んで食べるのに最適です。また、月のない夜は星空が素晴らしく、ベランダはまるでプラネタリウムのようになりまう。5分に一度は流れ星も見られるので探してみては。ホテルは現在改装中で12月から再開するそうです。いずれにしろ世界三大パワースポットと呼ぶにふさわしい場所で、気の流れがいいのか、いつ訪れても呼吸が楽になり、体も軽くなります。
  • リフレッシュ出来るホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ree

reeさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

とにかく素晴らしいの一言です。スタッフの方々はわからない事やお願い事を本当に丁寧で親切に対応してくれました。
    ホテルの中にはパワースポットがあって、心を鎮めてくれてパワーも貰えました。静かなビーチにプールやジャグジーはワイキキのホテルとは違い、とても静かな空間です。
    近くにはスーパーやレストランカフェが入ったショッピングセンターがありますが、歩いてすぐという訳には行かないです。特に夜は真っ暗なので危ないですね。
    お願いするとホテルからシャトルバスを出してくれます。
    私は旅行前とても体調が悪かったのですが、不思議な事にここですっかり元気になりました。
  • 落ち着いた最高のホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    juntan

juntanさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

日本人が比較的に少なく、小さい子供もそんなに多くないので、とても落ち着いた清潔感のあるホテルです。ビーチもきれいで、スノーケリングでウミガメ(ホヌ)にも100%会えました。難点は朝食のバイキングがいつも同じメニューとアクティビティに1泊当たり30ドル取られることですが、それ以外は満点のホテルでした!
  • パワースポットのある景色最高なホテル

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Tatsumi Ono (ケッツン)

Tatsumi Ono (ケッツン)さん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

新婚旅行で2泊しました。
    ハネムーンということで、オーシャンビューダブルで予約したのですが、最上階のデラックスオーシャンビューにグレードアップしていただきテンションマックス!
    ベランダでは目の前に広がる海とプールと素敵なお庭、窓を空けていても周囲の部屋から見られるようなこともないし、リラックスして過ごすことができました。
    お庭やパワースポットへの散策も気軽にできて楽しかったです。
    途中ビーチでは亀に二匹も会うことができました!
    ウェルカムレイやシャンパンのプレゼントも嬉しかったです。
    もうすぐ改装ということでしたが、古さも自分としては気にならず、改装されたらまたぜひ来てみたいホテルとなりました。
  • ゆったりした、よいホテルだと思います。

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ny200pa

ny200paさん

男性/ハワイ島のクチコミ:8件

存在は知っていましたが、パワースポットであるフィッシュポンドの思い出が邪魔をするのと、他にお気に入りのホテルがあったことから、今回が初の宿泊となりました。
    この10月からリノベーションに入るとのことで、今の雰囲気がのこされるのかどうかも定かではありませんが、可能なら、今の、あまりに近代的すぎない雰囲気を残してほしいと思います。
    ハワイ島の穏やかな風の流れを肌で感じることのできる、そんなゆったりした気分になれるホテルです。
    スタッフも、ゆったり、フレンドリーな感じ。
    ただ、マネジメントに関わる方々には、もっと基本に忠実に、しっかりして欲しいと思いました。
  • パワースポットの真ん中にある癒しのホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    TOMAIKE

TOMAIKEさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:86件

昨年、ビジターで訪れ、気に入ったので、今年はオーシャンビューに宿泊してみました!
    その昔、ハワイ王族の保養地だった場所に建てられたホテルで、目の前には強いパワースポットとして有名な池があります。その池のすぐそばにあるプールサイド、ビーチは本当に居心地が良く最高のロケーションでした!ホスピタリティも素晴らしく、付かず離れず心地よいサービス。またぜひ訪れたいホテルです。
  • ゆったりリゾート

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    shin

shinさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

日本語デスクがあり日中は2つのデスクで対応など、英語ができない私でも問題なく滞在できました。部屋は2人で十分な広さで眺めも最高でした!
    ホテル敷地内には世界三大パワースポットやプールもあり2.3日はゆっくりしたいホテルでした。
  • 静かに佇むゴージャスなホテル!

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    OKB

OKBさん

男性/ハワイ島のクチコミ:4件

ホテルのプライベートビーチが砂であることと、空港からのアクセスのし易さで選びました。ホテルでのチェックインではウエルカムドリンクのサービスと日本人スタッフによる施設内の説明があり、とても分かり易かったです。私は空港からレンタカーを利用しましたが、ホテル前には広い駐車場があり、外出にとても便利でした。また歩きではきついですが、近くにショッピングモールがあるので、お土産や食事を購入するのにとても便利でした。私は滞在中に朝早起きしてしずかな海辺やフィッシュポンドを散歩するのが日課でとても癒されました。このホテルの敷地はとても広いので、ゆっくりとホテルステイして散策するのが良いと思いました。
  • 大人のリゾート

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    はなまりん

はなまりんさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

広い敷地の中にホテルとバンガローが建っています。敷地のはずれにいくつかショップとレストランがありますが、ホノルルの比ではありません。ほんとに海と空と風を感じながらぼーっと過ごす大人のためのホテルです。新しいとは言えない建物ですが、手入れは行き届いていて快適です。
  • 穏やかな気の流れる場所

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    POS88

POS88さん

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

ホテルは日本語対応スタッフがいるので安心。
    建物は古いですが綺麗に清掃され気持ちよく過ごせました。

エリア内はシャトルバスで移動も出来て便利。

朝のフィッシュポンド、オーラの洞窟もとても気持ちよくエネルギーに満ちて癒されました。

1件目~10件目を表示(全97件中)

マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング