オテル レアル パラシオ Hotel Real Palacio

リスボン

3.43 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リスボン ホテル(358件中)
3.43
3.86
バスルーム
3.82
  • そこそこのホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/リスボンのクチコミ:9件

ツアーでの利用なので場所の善し悪しは分かりませんが、徒歩5分位の所にスペイン系のデパートが有ります、(地下のスーパーマーケットしか利用していませんが)入口から入ってフロント部分から2棟に分かれています、ツアーなので多分お安い方のタワーだと思いますが2棟の間にグランドフロアーから繋がっているパティオが有ります、部屋も一人で使うには充分でした。
  • エクスペディアの写真とはちょっと違う

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    MASA

MASAさん

男性/リスボンのクチコミ:2件

Expediaなどのほてるサイトでは、ピンクの壁のパティオのような場所が出ていますが、ホテル全体のイメージはちょっと違います。悪い意味ではないのですが、あの写真のようなメルヘン的なホテルではありません。また、4つ星だと表示はされているのですが、朝食のレストランではコーヒーも紅茶も自分で注ぐ形式であり、日本のレベルでいうところのこじんまりしたシティホテルといったレベルです。
    そのレベルのホテルに、2人で13000円/泊だとすれば普通といったところでしょうか。
  • WiFiが繋がりにくい

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    angie

angieさん

女性/リスボンのクチコミ:2件

最寄りは地下鉄のピコアスになります。
    そこからなら歩いてすぐです。
    ホテルから徒歩2-3分のところにスーパーがあります。
    ホテル自体は結構古いのかな。
    冷蔵庫は付いてましたが通電していませんでした(涙)
    WiFiは入りにくいのかラインはできるのにラインでの通話が全くできませんでした。
    しかし4Gにしてもライン通話はできませんでした。なぜ?
    2泊しましたがまぁそんなもんです。
  • ツアーで2泊しました。

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    noel

noelさん

女性/リスボンのクチコミ:7件

リスボンの中心部ではありませんが、地下鉄にも近く割と便利でした。
    トーマス・リベイロ通り沿いにあります。
    すぐそばには、ポルトガルの有名なスーパー、ピンゴ・ドーセや、その先のウィリアト通りとの角には、ショッピングモールもあります。

一応は5つ星のようですが・・・・・。
    メゾネット・タイプやスイート・ルームでしたら、別かと思いますが、私が宿泊したのは、スタンダード・ルームでしたので、可もなく不可もなく、特筆することはありませんでした。
    朝食のメニューは割と豊富で満足でした。
    全体的にはそこそこ満足できるホテルかと思います。
  • 古いホテル

1.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    miepc

miepcさん

非公開/リスボンのクチコミ:1件

ポルトガルツアーで宿泊しました。
    星は5つなのですが、全くそれを感じませんでした。
    全体的に古く、部屋もとても狭いです。
    今回、4つのホテルを使用しましたが、一番狭いホテルでした。
    連泊だったのですが、1泊目の時、隣に大陸の団体が宿泊していて午前3時まで大騒ぎ。
    (壁はとても薄く、隣の部屋の音ははっきり聞こえます)
    階下にはベランダのある部屋が見えていたのですが、欧米系と思われる若い宿泊客が0時頃まで裸で大騒ぎ(上階の宿泊した部屋から丸見え)
    という客層のホテルです。とても5つ星のホテルに宿泊したとは思えませんでした。
  • リスボン市内の高級ホテル。

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    nomonomo

nomonomoさん

男性/リスボンのクチコミ:46件

リスボンの市街地クラスの高級ホテルです。バイシャ地区に近いわけではありませんが,メトロかバスでいけます。最初は場所がちょっとわかりにくいかもしれません。シティ・ホテルで,高級感があります。良いホテルですが,遅くに着いて,翌朝早くに出たので,客室しか評価できませんが,よい客室でした。
  • 地下鉄での移動が便利

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    トラベラーキッド

トラベラーキッドさん

男性/リスボンのクチコミ:13件

地下鉄のパルケより徒歩5分です。ホテルより南に徒歩3分のところのスーパーがあり、食べ物、飲み物を買う事が出来ます。また、5分ぐらいのところにコルテイングレスがあり、買い物のは困りません。朝食は朝7時からで種類も豊富で、おいしかったです。観光地の繁華街より少し離れていますが清潔な心地よいホテルでした。
  • デラックスホテルだがあまり感じない

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    mount

mountさん

男性/リスボンのクチコミ:2件

リスボン市街地に有るDXホテルに2連泊。施設も良く感じの良いホテルで気になることはひとつも無い。が、DXホテルと言う感じも無い。何処へ行くにも便利なロケーションなのでリスボンに泊まるのならリピートしても良いかな・・・。
  •  3箇所のホテル中で一番いい宿泊場所でした

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    harry1

harry1さん

男性/リスボンのクチコミ:2件

今回は、二泊づつ3か所。最後がやはりいい場所。一日切符で半日リスボアを満喫。
    夜は自由夕食なので、これ幸いと地下鉄で。地下鉄の自販機は聞いてもわからず、有人切符売り場があり無事二人で4E弱で二枚購入。RからAL乗り換えでROの盛り場へ。地下鉄内では、映画の登場人物のような酔っ払いがいて、若者がその傍若無人ぶりをたしなめるシーンに遭遇。酔っ払いが持っているワインの酒瓶も飲み切っていたので、それでその若者に殴り掛かったら、かみさんに当たるのではないかと心配した。とにかく混雑した車内で酔っぱらいはすぐお隣だったのだから。。。しかしその酔っ払いもそこまで自制心を失っていなかったようで、手は出さなかったのでホッとした。地上に出ると噴水のある公園。グロリア線のケーブルカー3.7Eに乗って坂を上る。
    ファドのライブハウスは歩き方には20時半からとなっていたが冬は21時開始とのこと。メニューはそれぞれコースの名前があるので、軽い食事をしたいとお願いして。

英語が流ちょうな駅員は今度は窓口では販売しないで、カギをかけて出てきてくれて、自販機の操作を一から教えてくれた。やはり紙のカードは加算できるカードで来る時よりも二人で1e安い3eで切符にかさんできた。終電車は各ターミナル発が深夜1時とnetに出ていたので帰りの時間の心配は無かったが、眠くて1ステージで帰ってきた。ギターだけだといくらうまくても眠さに負ける。ファドを歌いだすと目が覚めたが、休憩時間が持たないと判断した。帰ってきてバスタブに使った後、荷物をまとめた。時間は0時。眠かったのでぐっすり5時間半は眠ることができた。日記も書けて正解。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    mm

mmさん

女性/リスボンのクチコミ:13件

リスボンの新市街にあるホテルで、すぐ近くにはスーパーもあり、駅には直結でスペイン系のデパート「エルコンテイングレス」があります。豪華なホテルではありませんが、部屋もシンプルで、快適で、バスタブ付きでした。朝食も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。

1件目~10件目を表示(全17件中)

オテル レアル パラシオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング