アラモイン アンド スイート コンベンションセンター Alamo Inn and Suites - Convention Center

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.33
4.33
バスルーム
4.25
  • パークに近く快適

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ヨロレイ

ヨロレイさん

男性/アナハイムのクチコミ:3件

ディズニーパークまで徒歩圏内。お部屋も程よい大きさで、必要十分。ドライヤーもありました。唯一の難点は、コインランドリーがプールサイドにあったのですが、プールが22時から翌朝7時まで施錠されてしまうのでランドリーが利用できません。これは想定外でした。結果的にはここを離れる日の早朝に洗濯できたので良かったのですが、24時間使えるようにして欲しいですね。
  • 安い

とんとん

とんとんさん

男性/アナハイムのクチコミ:5件

ディズニーランドパークで遊ぶためホテルの宿泊代を抑えるためこちらのホテルを予約しました。部屋は広々していて使いやすいですが、パークのエントランスからは距離があるため早めに出ないといけません。パークで一日遊んだあと帰るのが少ししんどかったですが、それ以外は良いホテルでした。
  • リーズナブル

デゴイチ

デゴイチさん

女性/アナハイムのクチコミ:5件

ディズニーランドパーク近くにある安価なホテルです。部屋内にはエアコン、ソファー、電子レンジ、冷蔵庫があります。チェックインフロントのある小さな建物には無料のコーヒーサービスもありました。フロントで荷物も預かりをしてくれて問題なく滞在することができました。
  • パークが遠い

でん

でんさん

非公開/アナハイムのクチコミ:4件

ディズニーランドリゾートを楽しむためにこちらのホテルをネットで予約しました。お値段もかなり安く良かったですが、パークまでの距離が遠くパークからホテルの行き来がしんどかったです。お部屋は広く使いやすかったです。
  • 遠いけど快適

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    tocotoco

tocotocoさん

女性/アナハイムのクチコミ:5件

夏に泊まってよかったので、また泊まってみましたが、前回とまた違うタイプの部屋で、Wi-Fiの入りもよく、より一層快適でした。パークまで遠いですが、小道を歩く感じで、しかもだいぶ慣れたので、もう気にならなくなりました。
  • 安くて便利なホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    tocotoco

tocotocoさん

女性/アナハイムのクチコミ:5件

ディズニーランドホテル前に手荷物検査場が移動したので、パークに行くのにかなり遠くなりましたが、ダウンタウンディズニーを通ったり、モノレールを使ったりで、私は苦になりませんでした。WI-FIは部屋ではなかなかつながりませんでした。
  • アナハイムディズニー近隣立地良

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    あまり

あまりさん

非公開/アナハイムのクチコミ:2件

パーク利用に対しての立地も良く徒歩圏。パーク巡回の市バス有。
    フロントのスタッフも愛想が良く5泊の間気持ちよく過ごせました。

部屋はクーラーも良好。土地的にすこし乾燥が気になる程度。手洗いした服など一晩部屋で干せば乾いてました。
    水回りも問題なし。トイレシャワー共に普通に使えました。

ランドリー(洗濯機と乾燥機)があるが、朝~夜10ごろまでしか利用できず、パークで連日遊ぶ場合は利用には不向きでした。
  • ディズニー徒歩圏内モーテル

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    そまりん

そまりんさん

女性/アナハイムのクチコミ:3件

またやってきました。
    ディズニーカリフォルニア・アドベンチャーに、カーズランドがオープンしましたので、早速スケジュールにいれて。
    駐車場が、結構高いしいれてもゲートまでは距離もありますので、今回は歩いていけそうな、ここを予約しました。
    ふだん予約時点で、平屋建てでないときには、エレベーター付きを選ぶことが多いのですが、ここは、実際には新館にしかありませんでした。
    ただ遅い到着にもかかわらず、リクエスト通り一階を用意していてくれたので、ホッとしました。
    お部屋は、新しくはありませんが、レンジ、冷蔵庫付き、洗面所も広いので、簡単な料理もできます。
    ディズニーゲートまでは、徒歩で20分くらいかかりましたが、行きは近く帰りは遠く感じましたが、道路もおしゃれですので、いい散歩となりました。
    ひとつ、若者たちが夜遅くまで駐車場で遊んでいたのは気にかかりましたが…
    なお朝食サービスはありません。

1件目~8件目を表示(全8件中)

アラモイン アンド スイート コンベンションセンターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング