マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ Marriott's Ko Olina Beach Club

コオリナ(オアフ島)

4.32 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オアフ島 ホテル(17件中)
4.32
バスルーム
4.14
  • yamayuri2001

女性/オアフ島のクチコミ:7件

毎年宿泊して、今年で15回目でしたけれど。昨年と一昨年のステイには失望していました。宿泊客があまりに多いために、お部屋の準備も間に合わず、遅い時間にしか、チェックインすることが出来ませんでした。また、お部屋も低層階をアサインされて。とても不満でした。しかし、今年は一気に待遇が変わり、お昼過ぎに行ってみると なんとお部屋が出来ているということで、高層階にアサインされました。今まではポイントを消化しなくてはいけないゲストが多くて、なかなか回らなかったのではないかと思います。今年からはまた満足な Stayに変わりました。日本人向けのアクティビティも充実していますし、英語が話せない人でも、滞在に困らないように、フロントデスクには Japanese speakingの方も必ず配置されているので、安心だと思います。一つの難点は、レンタカーが無いと、とても不便なところです。ワイキキの喧騒を避けて、静かにステイしたい人には、お勧めのコンドミニアムです。
  • オアフ島旅行時に3泊利用

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    かみめぐろ

かみめぐろさん

男性/オアフ島のクチコミ:14件

ハワイオアフ島のリゾート地・コオリナにあるマリオットホテルチェーンのリゾートクラブです。2023年10月のオアフ島旅行時に3泊利用しました。マリオットバケーションクラブの会員になっているので、ポイントでの利用。近くのゴルフ場でゴルフを楽しんだり、ビーチやプールでのんびりしたり、短い期間でしたが、満喫しました。レストランが少なく、食事のバリエーションが少ない点以外は、大満足しました。
  • 5月は、大混雑!

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    yamayuri2001

女性/オアフ島のクチコミ:7件

毎年利用しているマリオット・コオリナ ビーチクラブですが、 5月はもうアメリカの夏休みと重なっているので、子どもから大人までたくさんの人が押し寄せ、大混雑でした。気候的にはとても快適な時期で、満足でしたが ホテルの稼働率は99.7%と信じられないような稼働率でした。そのため。毎日 プールサイドのチェアを探すにも苦労しました。ハレ・モアナは全室リニューアル済みということで、新しい家具、新しい冷蔵庫、新しい洗濯機と乾燥機などが入り、ベッドも快適になっていました。この時期、たくさんの日本人にも会いましたが、日本人の週権利を持つオーナーは、皆 低層階に入れられていたのが、気になりました。コオリナリゾートエリアから外に出るにはレンタカーがないと不便なエリアではありますが、このエリア内でも充分楽しめますし、レンタカーがあれば、もっと旅行が快適だと思います。広い空間が好きな人には、お勧めのコンドミニアムです。
  • リゾート気分を満喫出来ます

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    おじん

おじんさん

男性/オアフ島のクチコミ:10件

お友達がタイムシェアメンバーで2つのベッドルームがある部屋が取れたので泊めてもらいました。ベッドルームはマスターベッドルームとゲストルームそれぞれにバスルームがありゲストルームは多少狭いですが普通のホテルより広いくらいです。フルキッチン付きで部屋の中に洗濯機、乾燥機があるのも便利でした。ワイキキに比べて大変静かで、ゆったりとリゾート気分を満喫できました
  • リゾートホテル コンドミニアム

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    kiyo6961

kiyo6961さん

女性/オアフ島のクチコミ:9件

マリオット・バケーション・クラブの体験宿泊プラン(有料)でした。ホノルルの都会的な街からすると、西側になります。列車が開通したら少しはいいのでしょうが、車が必要なところが残念です。しかし、ホテルのプールや海すぐ、ホテルのプログラムの参加、バーベキューも出来る。オーナーさんはゆったり過ごされています。コンドミニアムなので食材購入して部屋で食べれるのもいいし、生活するように過ごせるコンセプトです。ショッピングセンターまでの無料シャトルバスあります。
  • のんびりできるコオリナ

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん

非公開/オアフ島のクチコミ:3件

本来であれば、コオリナに4泊したかったが1BEDルームの空きが無かったため、泣く泣くスタジオに泊まりましたが、やはりキッチンも電子レンジぐらいしかないので今回は1泊でした。
    ただ、疲れていたのか、飲みすぎだったのか、それとも寝心地がとっても良かったのか、2人して大寝坊してしまいました。チェックアウトの朝にクリーニングで起こされたのは初めてでした
    でも、何とか無事チェックアウトもでき、チェックアウト後もビーチとプールで昼過ぎまで過ごすことができたのは良かったです。
    また、ここはパーキングにコストがかからないのが大きい!ですから、車でちょっと買い出しにカポレイのショッピングセンターに行くこともできるのがいい!
    ここには、1泊ではのんびりと過ごすには足りないので、改めて3~4泊と1BEDルームを予約したいと思っています。
  • 文句なしのリゾートホテル

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ママブー♪

ママブー♪さん

女性/オアフ島のクチコミ:3件

亀は泳いでいるわ、モンクシールは寝そべっているわ、マングースはちょろちょろするわ、遠くに鯨が飛んでいるわで何にもしなくても飽きずにボーーーーーーーーーーーっとしていられる。
    ジャグジーに浸かりながらサンセットを眺める幸せったら最高
  • 静かなリゾートなら、ここ!

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    yamayuri2001

女性/オアフ島のクチコミ:7件

マリオットのおもてなしの心を感じて、ゆったりと過ごせます。喧騒が嫌いで、静かに過ごしたい人にはお勧めです。部屋の広さが、Waikikiとは違うので、狭いのが嫌な人にもぴったりです。ただし、レンタカーが無いと不便です。カポレイも、周辺にはたくさんのショッピングセンターがありますから、買い物に不便さはありません。プールも三か所あるので、楽しめますし、目の前のビーチは熊谷組が作った人工のビーチですが、小さな魚が朝はいつも泳いでいます。マリオットだけで外に出なくても、過ごせると思います。プールの賑わいは、半端ないけれど、ラナイのドアを閉めると、全く聞こえないなくなります。
    マスターベッドルームは、フルキッチンなので、自分で何でも作れるし、部屋の中にロンドリーがあるので、水着も速攻洗えます。巨大な食洗器は、フライパンも洗えてしまうから、安心です。ビーチを眺めてまったりするには、最高!そして、ドライな風が最高!
  • コオリナ

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)
    pri

priさん

女性/オアフ島のクチコミ:29件

コロナ禍での滞在で、日本人はかなり少なかったです。
    外人のほとんどがノーマスクでした。
    ホテル内には数ヶ所に水が無料で飲める飲料機が置いてあり、水を買わなくていいのは便利でした。
    プールサイドのイスは、場所取りしないと座れません。
  • 広い部屋で快適な滞在

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)
    marie

marieさん

女性/オアフ島のクチコミ:2件

コオリナ マリオットは6年ぶりの滞在、1ベッドルームですが、室内がとにかく広いです。キッチンとランドリーも付いているので、長期滞在に良いかも。各棟エントランス近くにバーベキューグリルがあります。近くのコオリナ ステーション行き循環バスは運休中でした。

1件目~10件目を表示(全186件中)

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング