NH コレクション メキシコ シティ レフォルマ NH Collection Mexico City Reforma

メキシコシティ

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.33
3.69
バスルーム
3.64
  • NH コレクション メキシコ シティ レフォルマ

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    DC10助

DC10助さん

非公開/メキシコシティのクチコミ:8件

NH コレクション メキシコ シティ レフォルマに宿泊しました。
    きれいで清潔なホテルでした。朝食充実していて特にフルーツがたっぷりとれるのでとっても良かったです。太ってしまいがちな旅行中の食事ですが、このたっぷりフルーツのせいか、メキシコ旅行では体重が減って戻ってきました。
  • 便利な場所でした

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Kosten

Kostenさん

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

名前にあるレフォルマ通りからは少し入った所にあるホテルですが徒歩4~5分内の場所に地下鉄駅やメトロバス停留所があるため出かける際に便利でした。また、周辺はレストランやバーのあるエリアなので夜でも問題なく出かけることができました。部屋もモダンで清潔感があり、ミニバーのペットボトルの水とネスプレッソは毎日補充してくれてました。機会があったらまた泊まりたいです。
  • ビジネスに最適です。

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    champagne4u

champagne4uさん

男性/メキシコシティのクチコミ:3件

韓国人街?とまではいきませんが、韓国人が多く住んでいるといわれる地域にあり、韓国料理がたくさんあり、また徒歩圏内においしい日本食屋があります。また、老舗のホテルのため、スペイン語出来なくてもタクシーで「NH」と言えば伝わります。
  • 朝食の種類が豊富

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    traveler777

traveler777さん

女性/メキシコシティのクチコミ:13件

友人と2泊しました。
    スタッフの方が親切にいろいろ教えてくれて助かりました。

部屋も十分な広さで、バスローブや歯ブラシなどもありました。
    バスタブのあるお部屋でしたが、かなり浅い位置でお湯が抜けてしまうため、全身を浸かるのは難しかったものの、思ったよりも寒いメキシコシティで体を温めることができて嬉しかったです。

朝食は種類が豊富で、オムレツなどの玉子料理を作ってくれるブースや、カプチーノなどのマシンもあり、十分に楽しめました。
    チェックアウトの時間が早かったため(朝食は7時からでした)、最終日は朝食をいただけませんでしたが、ロビーにはドリンクと軽食が置いてあり、タクシーを待つ間に温かいコーヒーをいただけたのが有難かったです。

地下鉄とメトロバスの駅までは徒歩4−5分というところ。
    近くにコンビニもあり、駅の周辺など食べるところにも困らないようでした。
    某ガイドブックのクチコミ通り、周辺にはセックスショップもあり、夜間は少し警戒が必要な雰囲気も感じましたが、特に問題なく過ごせました。

ホテルでは日本円の両替を受け付けていませんでしたが、周辺には両替所も多くありました(利用していません)。
    私は、近くのショッピングセンター?のATMでお金をおろしました。

他にもお手頃なホテルはあるようですが、立地や設備、サービスなどを考えると、お値打ちだと思います。
  • 交通の便がよく、NHKも部屋で見れました

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/メキシコシティのクチコミ:5件

メキシコシティの独立記念塔の近くにあり、地下鉄駅からもほど近い立地にしては価格が手ごろで投宿。客室も清潔で、部屋ではNHKの衛星放送が見れました。
    ビジネス利用が多いようですが、宿泊した次の日から学生っぽい集団が多くロビーにいたので団体利用が多いのかな?という印象でした。ただ、心配に反して部屋は静かでしたし眺望もよく、満足のいく滞在でした。
  • ロビーが素敵

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    lllllovelyduck

lllllovelyduckさん

女性/メキシコシティのクチコミ:4件

旅の途中、急きょ予定が変更になり、前日にホテルを予約しました。ロビーは広々としていて、フロントスタッフの方のサービスも良く、お部屋も清潔で快適に過ごせました。また地下鉄の駅も近く、徒歩圏内にスーパーもあり立地抜群で申し分ありません。
  • 繁華街の中心

3.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

取引先の事務所に近く、且つ夜食事やBARなどに徒歩圏内を条件に探して宿泊しました。
    場所はベスト、朝食まあまあ、部屋は少し古かったです。フロントに荷物を託して帰国しましたが、しっかりと知人に届きましたので、ここら当りの点は安心です。
  • レストランやバーなどロケーションは最高です

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    Takumi18

Takumi18さん

男性/メキシコシティのクチコミ:7件

徒歩で行ける圏内で多くのレストランやバーがあり、楽しく散策できます。

1件目~8件目を表示(全8件中)

NH コレクション メキシコ シティ レフォルマのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング