デイズ イン&スイーツ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ センター ストリート バイ ザ フォールズ Days Inn & Suites by Wyndham Niagara Falls Centre St. By the Falls

ナイアガラ・フォールズ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.21
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • お安くナイアガラに泊まる

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    尼

さん

非公開/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:11件

少し上のカテゴリーには電子レンジがあります。一番下のカテゴリーには電子レンジはないようです。バスタブもありました。
    ナイアガラの繁華街、クリフトンヒルへも歩いて3分くらい。滝が見える通りまでも5分くらいで着くので立地は抜群。滝が見えるホテルに拘らないならお勧めです。
  • 居心地良いです

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    Wildflower

Wildflowerさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:4件

滝が見えるクイーンエリザベスパークまで、賑やかなクリフトンヒルを下って徒歩5分程度です。滝側から来ると、通りを上ってアトラクション的建物群が終わって次のブロックです。
    世界的観光地に徒歩圏内の割にはバジェット価格、豪華さはないけれど綺麗なホテルでした。
    部屋は広く、清潔感があり、ベッドとソファーの間に仕切りがあって、使い勝手も良かったです。
    朝食は付いていませんが、ロビーの横にスターバックス風のカフェがあります。
    難点は、夜寝静まると外の繁華街の賑やかな音が聞こえて少し気になりました。でも自分の部屋が静かになるまで 外の音は分からなかったので、よほど神経質でなければ大丈夫です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

デイズ イン&スイーツ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ センター ストリート バイ ザ フォールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング