Bay View Suites Paradise Island Bay View Suites Paradise Island

ナッソー

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナッソー ホテル(30件中)
ロケーション
2.50
  • 桜子

桜子さん

女性/ナッソーのクチコミ:9件

夫婦で3泊4日しました。

1泊150ドルという値段に惹かれて予約しました。
    お部屋はスイートルームでリビングルーム、ベッドルーム、キッチンとあり、
    60?ほど。建物自体は古いです。
    ホテル内は時間がゆっくり流れている感じで、アトランティスの喧騒や派手さはまったくありません。
    1週間くらいバカンスをのんびり過ごしたい人がコンドミニアムを借りる感覚のホテルだと思います。
    時間を有効に使いたい日本人には向かないかもしれません。

パラダイスアイランドの東側に位置し、アトランティスまで徒歩10分。
    ビーチまで徒歩10分。ニュープロビデンス島まで橋を渡って徒歩20分くらいです。
    レストラン、買い物等は徒歩5分以内にないので不便です。

日本人には便利なダウンタウンのコロニアルヒルトン、オールインクルーシブのサンダルスなどのほうが
    オススメかもしれません。

1件目~1件目を表示(全1件中)

Bay View Suites Paradise Islandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング