Sunset Inn and Suites Sunset Inn and Suites

バンクーバー

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.31
客室
4.67
バスルーム
4.83
  • 暮らすように滞在できるホテル

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    チャレンジ旅人

チャレンジ旅人さん

女性/バンクーバーのクチコミ:4件

ホテルを入った時は、良い印象が持てなかったけど、部屋に入ったら広い部屋でびっくりです。
    キッチンは、料理するための道具が清潔に整理され、冷蔵庫には小さいペットボトルの水が用意されていた。リビング、寝室が独立していて、まるで家にいるようです。一人では、もったいないです。ちょっと行くと、ビーチにも近いようです。バラードstにもちかく、ダウンタウンの街歩きには、最高の場所です。フロントの方も親切で、3泊しました。
  • 自分の家のように滞在できる

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    かえる

かえるさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

レンタカー移動の為、駐車場のあるホテルを探しました。
    ホテルというより、長期滞在に向いてるアパートメント。
    キッチン、寝室、リビングと、分かれており、リビングにはソファーベッドがあり家族でくつろげました。
    キッチンには、お皿やフォーク、フライパンなどがあり、近くのスーパーで買い物をして調理して食べました。
    グランビルアイランドまで徒歩と船で行ける距離です。
    朝食は、パンや果物、コーヒーなどがありました。
  • 便利

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    yuki

yukiさん

男性/バンクーバーのクチコミ:5件

スーパーで買い物をして、ホテルで食べたかったので、こちらのホテルにしました。
    皿、グラス、コップ、ナイフなどすべて揃っており、とても清潔に収納されていました。

朝食はロビーにあるものを自身で取り、部屋で食べるスタイルです。
  • また泊まりたくなるホテル

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    まゆっち

まゆっちさん

女性/バンクーバーのクチコミ:3件

乗り継ぎの為に1泊だけしました。
    部屋はとても清潔でずっといい香りがしていました。
    ベッドルームとリビングとキッチンも一通り食器類もそろってて、ソファーもとても座り心地がよく、食事するテーブルもあって無料wi-fiも安定していて、とても居心地のいいホテルでした。
    立地はいいのですがスーツケースを持ってたらスカイトレインの駅からは少し遠いので大変です。帰りホテルから空港までタクシーに乗ったら3千円ぐらいだったので、人数がいたら空港からタクシー利用をお勧めします。
    でもロブソン通りも徒歩圏で、ホテルの周りも食事できるお店がたくさんあって、デビーストリートにマーケットも何軒かあり、私達は大きいマーケットにおいしそうなデリカがいっぱいあったので色々買い込んで部屋で夕食をすませました。
    朝食はパンと飲み物とフルーツだけでしたが、8時?から入口横のワッフルメーカーで自分で焼けてとてもおいしかったです。
    こんな料金でいいの?と思うぐらいコスパ最高でした。
    またこのホテルに泊まる為だけにバンクーバーに行きたくなるぐらいお気に入りのホテルになりました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Sunset Inn and Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング