ガスランプ プラザ スイーツ Gaslamp Plaza Suites

サンディエゴ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.22
4.75
バスルーム
4.50
  • 残念でした

2.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    hiromiegoreng

hiromiegorengさん

女性/サンディエゴのクチコミ:2件

口コミを見てここに決めましたが、
    とにかく部屋が狭く苦痛でした。
    ちょこっと座る椅子やテーブルもなく、ベッドと壁の間の小さなスペースにバスタオルを敷いて座っていました。
    窓も隣のビルにくっ付いていて、光も入らず、晴れだか雨だか、その日の天気も分からないほど暗い部屋でした。

同じようなランクのホテルでも、もっといい場所はたくさんあります。
    次の利用は、私はないです。
  • 何かお値打ち品を見つけたような良いホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    食い倒れ

食い倒れさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

ガスランプクォーターの奥に位置し、トロリーのグリーンライン ガスランプクォーター駅から徒歩7~8分。ブルーライン 5thアベニューからは徒歩2~3分です。
    夜は5thアベニューの方が若干雰囲気は悪いですが、不安感はそれほどでもありませんし、ガスランプクォーター側は問題ありません。
    古き良きホテルといった風情で、どことなくクラシカル。部屋はリビングとベッドルームが分離しており、広くはありませんが、何か快適です。
    風呂の水圧や排水も問題無し。
    朝食は屋上で風を感じながら。とても開放的で最高でした。
    ホテルスタッフも皆フレンドリーで親切。久々にコスト以上のクオリティをもつホテルに出会いました。
  • 気軽なのに、大人なホテル

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    kenimi

kenimiさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

朝食の場所が屋上で(室内部分もあります)とても気持ちの良い中、毎朝食事ができたのがとても良かったです。種類は最低限ですが(コーヒー、紅茶、ジュース、牛乳、シリアル、ペストリー6種、トースト、ベーグル、ジャム、バター、クリームチーズ、リンゴ)飽きずに(9泊)食べられました。ハムやサラダが欲しい場合は、前日にスーパーで買って自分で持って行ったらいいと思います。これらはお部屋に持って行って食べることもできます。いつも、再度ペストリーとジュースをもらって部屋に帰っていました。集まった周りの宿泊者と挨拶したりお話したり、ここの雰囲気はとても好きでした。夕方~夜は夕焼けや夜景が楽しめます。部屋からワインを持ってここに来る人もいました。ガスランプクオーター内にあるので、周りが賑やかな為、水~土は夜中2時位まで人の声がします。最初びっくりしましたが2日目からはすぐ慣れてしまいました。ホテルのフロントもドアマンも感じがよく、私たちは次回もここに泊まろうと思っています。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ガスランプ プラザ スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング