Tropicana Inn and Suites Tropicana Inn and Suites

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.51 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.51
3.91
バスルーム
3.23
  • 近いは正義

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    トラッキー

トラッキーさん

女性/アナハイムのクチコミ:2件

ディズニーリゾートのゲートまですぐです。夜中1時にディズニーランド近くへ行く必要がありましたが、女2人でも全然平気で行けるくらい近いです。
    部屋の設備は普通。
    小さい虫が入ってきます。虫が無理な人は止めた方が良いかもしれません。蚊よりも小さいので、私は耐えられました。
    また利用したいとは思いますが、そのときはお守りに虫コナーズを持っていきます。
  • ディズニーに近くて便利!

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    まみー

まみーさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

駐車場は有料で、17時前に到着した時点でセルフパーキングは満車の為、バレーパーキングになりました。
    チェックアウトの日の朝には、既にフロント近くに停め直してあり、パーキングのスタッフにチケットを渡してスムーズに出発出来ました。
    ディズニーパーク入口に近くて、途中で一旦戻って休憩するのにも便利な距離でした。
    部屋の外から、花火も見えました。
  • 便利すぎるモーテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    にゃ

にゃさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

確かにディズニーランドに近い!これが何より。

部屋も綺麗で、広さも寝るだけなら十分。

電子レンジ、コーヒーメーカー、冷蔵庫、エアコン、バスタブあり。コインランドリーも数は少なめだけど空いてる。

コーヒーメーカーにセットするコーヒーの使い方がよく分からなかったけど、袋ごとポイっと置くと、ちゃんと美味しいコーヒーが出来ました^_^

1階のコンビニは毎日利用。ビールが飲みたかったけど、ちょうどいい大きさのビールは瓶しかなく、栓抜きがあるといいなぁと思いました。

年末は寒かったけど、エアコンがとてもあったかくて良かったです。また泊まるかな。今度はケトル持参で。
  • パークに近い!!

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    うさりん

うさりんさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

とにかくパークに近いです。ホテルを出て横断歩道を渡るとパークの入り口です。
    途中休憩に帰るのも苦になりません。
    ホテルはリノベーションされていて、綺麗でした。
    周りにはレストランもあり、食事場所に困ることもありません。
    高級ではありませんが、パークで遊んで寝るだけなら、十分です。
  • リニューアルされて快適☆

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ぱんだっくすexp

ぱんだっくすexpさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドの真ん前のホテルなので、移動が楽かなと思い予約しました。
    部屋の内容はあまり期待していませんでしたが、少しずつ改装しており、改装後のお部屋だったため、とても綺麗で快適に過ごせました。
    冷蔵庫もあり、レストランも隣接しているため、食事も不自由なかったです。
    フロントのスタッフの方もとても親切で、コスパの良いホテルでした!
  • 室内がリニューアル後で新品同様でした。

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    マイマイ

マイマイさん

女性/アナハイムのクチコミ:7件

2017年8月現在、4分の1が改装中でした。室内を見ると絨毯も壁紙も家具も一式交換中でした。
    去年宿泊先した時よりモニターテレビが大きくなった気がします。
    ベッドがダブルからキングサイズになり親子4家族でもゆったり寝れるぐらいです。
    チェアーとテーブルが1人用のソファーベッドに変わりました。

• パーク入口目の前

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Amarcly

Amarclyさん

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

パークの入口目の前で、直営ホテルより近い。
    (それもあってか数年後にはパークの入口が変わるらしい)

思いっきり遊んでヘトヘトになった体ですぐ部屋に帰れるというのは本当にありがたかった。18歳の若者がそう言うくらい。

決して豪華で新しいホテルではないけど、パークで遊ぶ私たちは十分でした。

シャワーの格闘がありましたが、それも含め他詳細はコチラをどうぞ↓

• 最も近く、電子レンジがあるホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    どらちゃん

どらちゃんさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

2015.09に宿泊してハロウィンに参加しました。DLRのみの旅行です。
    ベストウェスタンに宿泊経験もありますが、今回は「電子レンジが部屋にある」というポイントでトロピカーナを選びました。
    結果、ベストウエスタンよりもトロピカーナのほうが良かったです。
    部屋の清潔さや快適さなどはベストウエスタンとほぼ同等です。しかしレンジが部屋にあるのは大きい。チンするご飯などで和食を食べることができました。
    道を渡ったらすぐパーク入口です。※写真はホテルの前からパーク入口を撮った写真です。このくらいの距離感です。

ホテル一階にコンビニあり。売っている水はパークよりも若干安いがほぼ同じ金額。
    ベストウエスタン前にバス停あり。ここから空港行きのバスが出ます。バスの時刻表はホテルのカウンターでもらえます。
  • 安くて近いです。

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    はにはに

はにはにさん

男性/アナハイムのクチコミ:2件

パークへは信号渡ってすぐなのでとても近いです。
    ショップも遅くまで開いているので便利です。
    アメリカのモーテルで造りは簡素ですが、寝るだけなら十分です。
    ただ、入り口から奥に長い建物なので、奥の部屋だと結構歩きます。
  • 道路を渡ると直ぐそこ夢の世界です。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    マイマイ

マイマイさん

女性/アナハイムのクチコミ:7件

ディズーにーランドの公認ホテル及びダウンタウンの反対側ですが
    ランドに行くには好立地、格安ホテル
    ですが、食事は全て外食になります。
    近くにはコンビニ、IHOP、マックがあり、昼、夜はランドで食事が出来るので問題ないと思います。
    ダウンタウンには日本でも店舗がある
    スタバ、プレッチェル、ハーゲンダッツのお店があります。

ホテルは3階建でエレベーターがあり
    もし2階や3階でも荷物やお子様連れでも安心です。
    コインランドリーは、25¢×5枚
    乾燥機25¢×5枚です。

プールは普通のプールとジャグジーがあります。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Tropicana Inn and Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング