イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.38 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.38
客室
3.62
バスルーム
3.15
  • 立地がよい!

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    あけこ

あけこさん

非公開/ソウルのクチコミ:10件

初ソウルだったので明洞の中心に滞在。ここは最上階に大浴場もあり、しかも外国人はあまり大浴場には入らないようで貸切でした。ビューもよくコスパもよかったです。食事などはついていなかったのですが、近くに安いレストランが多数ありました。
  • 立地は最高!でも少し部屋が狭い

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    trasaki

trasakiさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

明洞の真ん中に位置しとても立地がいいです。買い物や食事には困りません。ナムサンタワーのエレベーターまでも歩いて行けます。空港リムジンもホテル前に止まるため、朝早く出発する人なんかはいいと思います。後、地下鉄の駅も目の前にあるので大変便利です。
  • ドライヤーが新しくなっとる

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    だいこん

だいこんさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

ドライヤーが新しくなってる気がするけど、この部屋だけかもしれない。韓国の便座って、裏側が割れてるのが多い気がするんですが、何でですか?この部屋もひびが入っていました。使用上問題はないですけど。韓国も寒くなってきたので、暖房強めです。加湿器が欲しいですね。
  • Reise

Reiseさん

非公開/ソウルのクチコミ:7件

今回は一人旅で交通手段は地下鉄か徒歩と決めていたので、
    地下鉄の駅からすぐ近くのホテルはとても便利でした。
    しかも、賑やかな明洞の繁華街の入り口、道路を隔てて前にはロッテデパート
    南大門市場へも徒歩圏内。
    コンビニもすぐ近くにあり、食事をするところもたくさんあり
    ロケーションはバツグンでした。
    スタッフも日本語を話せる人が多く、言葉にも不自由しませんでした。
    1階にはカフェもあります。

お部屋も清潔でお掃除が行き届いていました。
    何より、室内は静かで過ごしやすかったです。
    一つ難を揚げるなら、エレベーターの待ち時間が長く感じたこと。
    客室とつながるエレベーターが二つしかなく、団体さんのゲストが多い日は
    かなり待ちました。
  • 普通のビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    mm

mmさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ごく普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく・・と言った感じです。
    どこに行くにもアクセスは便利ですので、その点は、ビジネスにも観光にも便利だと思います。
    朝食もごく普通です。アメリカンブレックファーストで、卵料理やパンなど、普通です。
  • 明洞で大浴場に入るなら

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    りいい

りいいさん

女性/ソウルのクチコミ:577件

今回バスでの移動なので交通が便利で
    いつもより少し安い価格であったので久しぶりに泊まりました。
    広さ的には問題ないけど使い勝手は他の便利な所に泊まるといくらか気になる。
    手前側だと手荷物など置く場所がなく
    コンセントも窓側しかないのでスマホの充電が一人しかベッドサイドで使えない。
    お風呂はゆったり入れるのでいいけど
    シャワーが3つしかないので人が多いと待ちます。
    立地はいいので、今回の値段で明洞で泊まるならいいけど
    前回泊まった新沙のホテルのほうが良かったな。
  • 相変わらずきれいな部屋です。

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    だいこん

だいこんさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

珍しく部屋の写真を撮りました。いつもきれいにしてもくれてます。部屋に特に不満はありません。あとは空気清浄機、というか加湿器が欲しいかな?
    コンセントは日本と同じところがあります。携帯充電のコードもあります。
    朝はいつも食べすぎてしまいます。韓国っぽいメニューは少ないので、近くのお店に食べに行ってもいいかな?と思います。
  • ジュニアスィートのお部屋

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    まっちゃ☆ソウル大好き

まっちゃ☆ソウル大好きさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

今回某サイトから直前に予約しました。
    ジュニアスィートのお部屋でしたが、窓が非常に細長くて
    昼間でも室内が暗めでした。

2年前にもジュニアスィートに宿泊しましたが、
    その時の部屋の方が格段に良く感じました。
    直前の比較的お値打ちなプランでしたので、許容範囲内でしょうか。

フロントの対応などのサービスは標準的です。
    リムジンバスもホテルの目の前に停まります。
    立地はバツグンなので、また利用すると思います。
  • 明洞にあるビジホ

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    cookie

cookieさん

女性/ソウルのクチコミ:51件

明洞にある絶好のロケーションであるイビスアンバサダーソウル明洞。コインランドリーなどもあるので長期滞在にも最適です、客室はオレンジ系ブラウンをベースにした明るくも落ち着いた雰囲気で居心地バツグンです。ホテル内の入浴施設は無料で利用OK。
  • 夜景が楽しめます。

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Qchan

Qchanさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

1階にコンシュルジュがいて、19階でチェックインします。日本語が堪能なスタッフもいて安心。カードキーがないとエレベーターが客室フロアに止まらないので、女性の一人旅でも安心です。客室からソウルタワーが楽しめました。ロッテ百貨店も目の前で買い物も便利。浴槽がなくシャワーしかないのが難点です。帰りは宿泊料を先払いしていれば、1階でチェックアウトをしてその場で荷物も預かってくれます。

31件目~40件目を表示(全269件中)

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング