イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.38 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.38
3.15
  • sasuke

sasukeさん

非公開/ソウルのクチコミ:6件

明洞内に有り リムジンバス停が目の前にあります
    フロントには日本語が堪能な男性と拙いハングルを理解してくれようとする親切な方々がいます
    ジムと大きなお風呂があり宿泊客は無料で使えます
    4人で泊まったので 2人部屋を2つ隣にして間のドアを開けてくれました

新しくて綺麗でした、立地 設備 対応を考えるとコスパは良いと思います
  • B級~SSS級まで買い物便利!

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Hideaki "Bugsy" Watanabe

Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

男性/ソウルのクチコミ:9件

以前から立地・大浴場・ジム等、気になった点(興味をそそる)があったので利用!①立地⇒最高!ロッテホテル目の前で明洞中心まで徒歩1分!空港までの直通バス停も真下にあり!②客室に浴槽がないので19階の大浴場に朝風呂!他の宿泊客がおらず貸し切り状態で眺望を眺めながらゆっくり過ごせました。
  • とにかく快適

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    MenSEOUL

MenSEOULさん

男性/ソウルのクチコミ:76件

路地裏でアクセスがいまいちな分、リーズナブルな値段でハイグレードに近い部屋環境が手に入るおすすめホテルです。地下には浴場もあり、わざわざチムチルバンに行かずにも住みます。コンセントなどもユニバーサルデザインで、観光客むけにかゆいところに手が届くホテルでした。
  • ぱくにく

ぱくにくさん

男性/ソウルのクチコミ:98件

イビスアンバサダーソウル明洞は、文字通り明洞の目抜き通り(ロッテデパートの反対側)に位置しており、観光にはかなり便利な立地です。

最寄り駅は4号線の明洞ではなく、2号線の乙支路入口(乙支路1街)駅です。

チェックインは最上階。そのフロアにフィットネスセンターとスパがあり、日本風の大浴場(といっても10人ぐらい入ると混み合いそう)に入れます。大浴場からは、明洞の路地の景色が良く見えました。

その他、同じ最上階にビュッフェのレストラン、1階には(ホテルの経営ではないと思いますが)フットマッサージ店や火鍋のお店もあります。

部屋は安心安定のイビスクオリティ。
    狭いシャワールームですが、そこはお風呂に行けばOK。
    トイレが韓国ではやや珍しいウオッシュレットでした。

難点は、得てして値段が上がること。
    1万円ちょっとであれば、コスパ的にも問題ないと思います。
    1.5万円ぐらいしていて、でもお風呂・・であれば、同じイビス系列の江南をお勧めです。ここは駅から少し離れますが、バスを覚えると利便性が増します。
  • コスパ良し

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    きり太郎丸

きり太郎丸さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

みなさんのおっしゃるとおり繁華街の近くに泊まるとやはり便利ですね。
    直近で宿泊した南山近くのホテルに比べて使い勝手はとてもいい。

だけど 喫煙ルームだからなのかお部屋は古くて絨毯はしみだらけ
    壁紙もはがれそう。全体的に暗い。壁もちょい薄い。お隣さんの音が
    聞こえてきました。まあ許容範囲内ですけど。

場所とお値段でマイナス部分も全部相殺できるホテルです。
    フロントの方日本語OKでしたよ。助かりま~す。

1階のマッサージもお奨めです。ホテルのカードキー見せると割引して
    くれます。お手頃なお値段で1時間もみほぐしてくれました。
    客層は現地と日本人の半々くらいかな?
  • イビスアンバサダー東大門 便利です!

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    しちりん

しちりんさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

まだ新しいです!イビスアンバサダー東大門
    東大門歴史文化駅からも乙支路4街からも近い
    中部市場の入口で、広蔵市場まで歩けます 清渓川散歩にも便利 夜遅くまで買い物しても大丈夫!
    新しいので綺麗だしいい匂いがします
    狭いながらも快適でした
    窓からソウルタワーが見える
  • とっても便利な立地です!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    riri

ririさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

前回訪韓したとき、明洞の便利なところにあるホテルで次回はぜひにと思い今回宿泊しました。築10年で今までのホテルよりもちょっと古さは感じましたが、スタッフは日本語が通じます。基本、部屋はシャワーのみで、19階の大浴場に入りまったりできました。ジムもありますよ。朝食は、バイキングでW16500と、リーズナブルでしたが品数がありコーヒーがおいしかったです。
  • 最高!!

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Mami Morimoto

Mami Morimotoさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

初めての韓国旅行で利用しました。
    立地条件も明洞の中心に近く、大変便利でした!
    ホテルの方も日本語の出来る方が多くて、助かりました。
    皆さん親切だし、部屋もきれいし、大浴場も疲れた体に大変助かりました。
    次も是非利用したいです。
  • 利便性GOOD! バスも地下鉄にも便利!

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    りんこ

りんこさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

仁川空港からバス70分で着きました。イビスアンバサダー明洞という停留所で、降りてすぐ右の入り口がエントランス。帰りもその停留所から発のバスで帰れるので、重い荷物をほとんど持たずに移動出来ます。
    地下鉄の入り口もすぐなので、地下鉄の移動も便利。おまけに、道を挟んだ目の前は、ロッテデパート。

部屋は狭いので、トランクはベットの上で開け閉めになります。
    ホテルの部屋と言えば、乾燥が悩みだったのですが、イビスアンバサダー明洞は、湿度も
    適温で、寝る前に塗れたタオルを干す!なんて事も不要でした。

フロントの方の接客も、笑顔でとても爽やかで親切です。
    シャワーが狭いので、着脱が大変ですが、19階に大浴場も完備しているのでそちらで、
    ゆっくりつかるものお勧めです。定員10名で、入るには専用のカードキーをフロントで
    もらいます。セキュリテーも安心です。
  • 明洞散策に便利過ぎるホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/ソウルのクチコミ:13件

年2~3回ソウルに行きますが当ホテルは初めて利用しました。今迄有ることは知っていましがこれ程明洞散策に便利とは思いませんでした。朝食のレストランはこのランクでは種類豊富ですが、同じイビス系の中ではパンがイマイチ?と思われます。室内にバスタブはありませがスパがあり温泉とまでは言えませが、気持ち良くリラックス出来ました。今後も日程近くに安価に成れば利用したいです。

21件目~30件目を表示(全269件中)

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング