• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 78 Namdaemun-ro Jung-gu Seoul, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(677件中)
    • 綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      cadillac

cadillacさん

男性/ソウルのクチコミ:24件

客室の綺麗なホテルです。価格は少し高いですが、水周りに不便する事が無く良かったです。韓国ですとトイレットペーパーが流せないホテルが多いですので難点ですが、こちらは大丈夫でした。
      フロントスタッフの対応も良く又利用したいです。
    • イビスグループ

4.0旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      フルフルフルーツ

フルフルフルーツさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

Ibis グループは、時々使うグループホテルチェーンですが、私が使ったIbis の中ではこちらのミョンドンのIbis はかなりよかったホテルの1つです。
      ロケーションや、部屋の広さ、バスルームなどすべてが想定以上でした。おすすめです。
    • 気に入りました。

4.5旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      yukina

yukinaさん

女性/ソウルのクチコミ:78件

ミョンドンからすぐにあるロケーションで、本当に便利でした。お部屋ももっと狭いかと思ったのですが、意外と広かったし、とにかく明洞を夜まで遊びたい人にはとってもおすすめできるホテルだと思いました。
      私もまた泊まりたいです。
    • ショッピングに便利です

4.0旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)
      ぽー

ぽーさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

明洞の中心にあるのでどこに行くにも便利です。ロッテ免税店、コンビニは目の前あります。ホテルのスタッフも親切でチェックインもチェックアウトも待たされずに出来ました。このホテルは19階にフロントがあります。荷物など預ける場合は1階のベルデスクで預かってくれます。部屋には無料のミネラルウォーター2本とコーヒー・紅茶が用意されてます。ここのホテルは喫煙ルームもあるので喫煙者の方はリクエストすると良いと思います
    • エアコンがう~ん!

3.0旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      keiponn

keiponnさん

女性/ソウルのクチコミ:101件

改装されたと聞いて宿泊しました。
      確かにお部屋とホットバスも綺麗になっていました。
      しかし エアコンの設備はそのままなんでしょうね。
      なかなか冷えず窓も簡単に開けられないため 暑くて困りました。
      それとエアコンの操作が日本の常識とは違う感じで消しても音がうるさく 夜遅くに見に来てもらう羽目になりました。

ホテルは新しいほうがいいと思った今回の宿泊でした。
    • 仁川から

4.0旅行時期:2018/04 (約7ヶ月前)
      t2

t2さん

女性/ソウルのクチコミ:59件

仁川空港からのリムジンバスがこちらのホテルに停まるのが決め手となって、こちらのホテルを予約しました。夜遅い仁川への到着だったので、リムジンバスだけで泊まるホテルにいけるのはありがたかったです。
      また利用したいと思います。
    • 朝食は無国籍

3.5旅行時期:2018/01 (約10ヶ月前)
      だいこん

だいこんさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

部屋はきれいです。朝食はいつも無国籍な感じです。朝ごはんに韓国料理を食べたい方は、近くのキンパでもポックムパプでもいくつかお店が開いていますので、そちらに行ったほうがいいかもしれません。ゆっくりしたい方はホテルで朝食を食べればいいかと。
    • 便利で手頃なお値段

4.5旅行時期:2017/12 (約11ヶ月前)
      Pixy

Pixyさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

出張で2泊しました。
      空港からホテルまで往復ともタクシーを利用(普通のタクシー60,000ウォン、黒いタクシー90,000ウォン)しました。
      複数での出張だったのでそうしましたが、バスで十分だと思います。
      ビルの10階から19階がホテルになってます。
      19階にフロント、レストランあり。
      使ってませんがバーもあり夜は飲み放題で30,000ウォンです。
      部屋は少し古さを感じますが、シャワートイレ完備。テレビはリアルタイムでNHK視聴可。
      部屋はすごく乾燥します、喉が痛くなるくらいなので、冬に利用する方は対策が必要です。
      明洞をメインに活動する方にお勧めできるホテルです。
    • 明洞から徒歩圏内の便利なホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約12ヶ月前)
      nisetaku

nisetakuさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

ソウルメトロの明洞駅から徒歩5分にある立地の良い
      とてもアクセスの良いホテルです。
      ホテルの部屋は、少し狭いです。
      バスルームの脱衣室が、ガラス張りで嫌な人は
      嫌かもしれません。
      レセプションのスタッフは、結構、日本語が上手でした。
    • コンセント少なっ!

3.0旅行時期:2017/11 (約12ヶ月前)
      ムーミンのママ

ムーミンのママさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

友達との旅行で利用しました。
      立地は悪くないと思って予約したのですが、今回の予定的にはイマイチでした。
      ロッテマートや2番線を主に使う人には便利ですし、リムジンバスも目の前に停まります。
      ですが、今回私たちは空港鉄道利用、4番線ばっかり使っていたので駅までが遠い!(これは自業自得(;ω;)
      部屋については、他の口コミ通りバストイレが狭い!しかもシャワーのみの為、大浴場を使う予定が改装中で使えないと。
      しぶしぶ部屋のシャワーを使ったのですが、トイレとはちょっとの段差(滑らかに少しだけ低くなってる)のため、水が溢れないかとヒヤヒヤ。
      また充電しようにもコンセントがない!探して探して、窓側のベットの窓側に一つ発見!でも1つじゃ足りない!!結局、デスクのライト用のコンセントを引き抜いて使用しました。

もう、利用はないかな。