ibis Styles Ljubljana Centre ibis Styles Ljubljana Centre

リュブリャナ

3.52 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リュブリャナ ホテル(61件中)
3.52
3.74
バスルーム
3.58
  • すごく良かった

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    ころん

ころんさん

非公開/リュブリャナのクチコミ:55件

リュブリャナのセントラルホテルです。価格も安く、立地が良かったので宿泊してみましたが、本当に良かったです。広くて明るくて、清潔です。コーヒーとかは部屋に無かったです。でも十分に満足です。フロントの方もフレンドリーでした。フロントがカフェみたいになっているのも良いなと思いました。
  • ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/リュブリャナのクチコミ:1件

旧ユーゴ4ヶ国とオーストリア旅で3泊しました.
    立地はバスターミナルおよび鉄道駅から徒歩6,7分,旧市街までは徒歩10分ほど.また徒歩2,3分のところにスーパーもあります.
    客室は十分に広いです.バスルームはシャワーブース形式,アメニティはバスジェルのみです.
    朝食はビュッフェ形式で,種類・質ともに中々,生野菜がもう少しあればよりベターです.
    Wifiは速度計測を忘れていますが,可もなく不可もなく,必要最低限といった具合.
    ちなみにセーフティボックスがありませんでした.
  • ピオニー

ピオニーさん

女性/リュブリャナのクチコミ:11件

リュブリャナには夜到着、翌朝にはブレッド湖へ向かう予定だったので、駅近・値段重視でこのホテルを選びました。

【値段】
    11,000円前後

【アクセス】
    駅・バスターミナルからほぼ一本道で、5分も歩けば着きます。夜遅くにバスで到着したので、このアクセスの良さは有難かったです。
    また、三本橋など、リュブリャナの観光スポットにも同様に5分も歩けば行けるので、時間のない中、朝の散歩を楽しむことができました。

【客室】
    ツイン。スーツケースも2つ広げられました。
    ただ、建物自体の古さは否めず、日本でいえば古めのビジネスホテルと言ったところでしょうか。

【朝食】
    ブッフェ。これといって特別美味しいものもなく、ごくごく普通のレベルです。
  • レセプションはリノベーション済

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    みょん

みょんさん

女性/リュブリャナのクチコミ:8件

駅から徒歩5分。街の中心へも徒歩でアクセス可能。便利なホテルです。
    エントランスやカフェ、レセプションが綺麗にリノベーションされていたので期待し過ぎたのがいけないのか、部屋に入ってあれ??って思いました。
    清潔にはされていますが、古さは否めません。
    寝るだけと割り切れればいいホテルです。
    朝食はすごく美味しかったです。
  • 茶色のトイレットペーパー

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    おっさん

おっさんさん

男性/リュブリャナのクチコミ:3件

リュブリヤナ駅のそばで、なかなか立派なホテル。
    ☆☆☆でありながらバスローブもあり、想像以上。
    トイレットペーパーが茶色だったのにはびっくりした。
    また水を流すのに今まではプッシュだったが、今回はプルだった。
    朝食もいろいろなおかずがあり、大満足。結構優秀なホテルでした。
  • 快適なホテルです

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    いっぺい1956

いっぺい1956さん

男性/リュブリャナのクチコミ:2件

スロベニア・クロアチア観光のスタート地点として宿泊しました。
    フロントの方はフレンドリーで、部屋も清潔で快適でした。バスタブはなくシャワーブースのみの部屋でしたが、水量は問題ありませんでした。ミニバーの冷蔵庫に若干余裕があったので、スーパーで調達したビールや水を冷やすことができました。
    駅からも近いのですが、ホテルの前の道をまっすぐ歩くと7~8分で3本橋なので、観光にも便利な立地です。
  • 簡素だが駅と旧市街の中間地点という立地は○

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ぽちこ

ぽちこさん

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

中央駅(バスターミナルも同じ場所)から徒歩5分程度で、リュブリャナを拠点に日帰りでポストイナやブレッド湖などに行くには便利です。

また、旧市街へは徒歩10分程度。駅と旧市街の中間地点にありますので市内観光にも不便はありません。

朝食は平日6:30、休日7:00からでした。
    バラエティは一般的だと思います。
    特に変わったものといえばパラチンケン(クレープの皮)があるくらいでした。

ホテルの裏隣りにdmというスーパーが入っています。夜は早めに閉まってしまいますが。

コストは1泊朝食付き13,000円程度で泊まりましたが、日本だったら都市部で8,000円ぐらいで泊まれるかなという印象のホテルでした。
    特に不満はありませんがすごくよかったということもありません。普通です。
  • 駅と旧市街の間のホテル

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Rin

Rinさん

女性/リュブリャナのクチコミ:9件

リュブリャナは駅と旧市街の間にちょっと距離がありますので両方に行きやすいこのホテルは立地条件がいいと思います。
    スーツケースを転がしながら駅から歩いても5分位です。
    旧市街までは歩いて10分弱といったところでしょうか。
    リュブリャナは全体的に治安がいいと感じました。
    女性の夜の独り歩きも中心街であれば問題ないと思います。
    ただ路地に入ると途端に人が少なくなりますので注意が必要です。
    部屋もスーツケースを2つ広げても十分な広さでした。
    Wi-Fiも問題なくつながります。
    お値段も手頃なので泊まって後悔することはないと思います。
  • 駅に近い

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kunyu

kunyuさん

男性/リュブリャナのクチコミ:5件

駅からは徒歩5分程度。旧市街へも10分弱と立地は良いです。
    周辺にはファーストフードの店やスーパー、ドラッグストアがあります。ただスーパーやドラッグストアーは土曜日の午後と日曜祝日はお休みです。
    エレベータを降りて部屋に行く途中に扉があり、カードキーを挿さないと入れません。安全ですね。
    部屋は広く、シャワーのお湯の出もよかったです。ただ空調かビル設備の稼動音がうるさく、眠れませんでした。朝食は美味しかったです。
  • ロケーションの良いホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    さんちゃん

さんちゃんさん

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

リュブリャナは鉄道駅と長距離バスターミナルが隣り合っていますが、セントラルホテルは、そこから徒歩で5分ほど、スーツケースを持っていても楽々たどり着けるところにあります。旧市街へも徒歩5分位の距離で、非常に便利な場所です。

わたくしたちは朝型で、いつも早くから街へ飛び出したいので、朝食の時間が気になりますが、こちらのホテルは、ビジネスのお客様も多いのか、朝食は午前6時か取ることができました。10分位早めにレストランに行っても、どうぞと入れてくれたのは嬉しかったです。レストランの入り口で待たされるホテルもありますから・・。
    朝食ビュフェも、充実していて、特に温野菜(夏でしたので、ナスやパプリカを焼いたもの)がたっぷりあったのは、野菜不足になりがちな旅先でありがたいものでした。

フロントの方も親切で、必要な書類が破れてセロテープとコピーをお借りしたのですが、快く応じでくれ、手伝ってくださいました。また、フロントの傍には、無料で使えるパソコンもおいてありますのでちょっとした調べ事(時刻表など)できそうです。
    リュブリャナは小さな首都で、観光スポットもまとまっていますから、半日もあればざっとまわれます。でも、ここを足場として大きな荷物はおいて、ポストイナやシュコツィアンの鍾乳洞巡りをしたり、クラン、カムニクのような魅力的な街を訪ねたりするのも良いのかなあと思います。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ibis Styles Ljubljana Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング