Avra Hotel. Avra Hotel.

その他の都市(ギリシャ)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(ギリシャ) ホテル(1,053件中)
3.25
客室
3.83
バスルーム
3.67
  • アテネ空港からの送迎があるホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    TRAVAIR

TRAVAIRさん

男性/その他の都市(ギリシャ)のクチコミ:1件

アテネ空港でトランジットの為、空港近くの宿を探して見つけたホテルです。

フェリーが発着するラフィーナ港に面したホテルで、空港へは無料のシャトルバス(定時運行、要予約)があり、空港から30分掛からない距離にあります。

値段も空港隣接ホテルの半額以下とリーズナブルです。

部屋はリニューアルされて綺麗になっており、うれしいのがシャワー室に椅子が用意されていることです。
    シャワーのみの場合、体を洗うときにどうしてもバランスが悪く洗いにくかったりしますが、椅子があるだけでとても楽に洗えます。

今回、到着が遅く、出発便が早かったのでホテルの回りを見られなかったのが残念です。
  • SuperMan

SuperManさん

男性/その他の都市(ギリシャ)のクチコミ:2件

エーゲ海の島々に行くフェリーの発着するラフィーネ港を見渡す場所に建つホテル・アヴラ。
    フェリーに乗る為の1泊に利用するのに便利なホテルです。
    船まで徒歩圏内にあるホテルとしては一番良いホテルです。
    海側の部屋と道路側の部屋があります。
    宿泊するとレストラン20%オフになります。
    レストランは海が見える素敵なレストランです。
  • ラフィーナ港へ徒歩で行けるホテル

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    たつ

たつさん

男性/その他の都市(ギリシャ)のクチコミ:1件

アテネ空港に深夜着、その翌朝にミコノス島へ渡る際に宿泊しました。 (アテネ近郊のピレウス港経由だと空港からはアテネを挟んで逆方向になってしまうため、空港から比較的近いラフィーナ港を選択)
    アテネに着いたのが深夜2時前、ホテル着が2時半を過ぎていましたが、フロントには人がおり、事前に旅行会社から送ってもらっていたフェリーのチケットの受け渡しも含めてテキパキと対応してくれました。 部屋は広くはないものの、新しくキレイです。 朝食も海を眺めながら戴け(宿泊当日は小雨でしたが)、もう少し滞在しても良かったかな、と思わせるホテルでした。

アテネからの船での島めぐりはピレウス港を起点として使用される方が多いと思いますが、 私と同じパターンで旅行される(アテネに深夜着→ミコノス島へ渡る等)場合は、ラフィーナ港を選択肢に入れてもいいと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Avra Hotel.のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング