アクタ アトリウム パレス ホテル Acta Atrium Palace Hotel

カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区(バルセロナ)

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.42
客室
3.88
バスルーム
3.96
  • なかなかコスパのいいホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    はな

はなさん

女性/バルセロナのクチコミ:4件

バルセロナ到着の日に一泊のみしました。

場所もよく、フロントの人も親切です。
    チェックイン時には、バルセロナは初めてか?と聞いてくれ、
    初めてだというと、地図にペンを入れながら、主要な観光スポットにチェック、
    ショッピングはここらへんだよ、と説明してくれました。
    サグラダファミリアに行くか?予約が必要だよ!とまで教えてくれました。
    予約してあるというと、それなら安心だね!っと言ってくれました。

チェックアウト時には荷物も預かってくれます。引き換えカードをくれました。

部屋の広さも充分、清潔でセキュリティボックス、基本的なアメニティからドライヤーまで一通りそろっていました。
    Wi-Fiもスムーズにつながりました。

カタルーニャ広場近辺はホテルが高いですが、その中では比較的コスパのいい、利用しやすいいいホテルだと思います。
  • 立地抜群のオシャレなホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    isoflavone

isoflavoneさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

とにかく立地が良いです。カタルーニャ広場からスーツケース転がしながら徒歩で行けるし、地下鉄の駅もすぐそばです。グラシア通りに近いので、買い物も便利です。「カサ・ミラ」「「カサ・バトリョ」も充分徒歩圏内。
    やはり大都市なので、スペインの他の都市よりコストが高いので星マイナス1です。ツインルーム2泊で32,410円でした。
    スタッフは親切でした。
  • 立地よい、フロント良い、しかし、掃除が。。

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    mayumi

mayumiさん

女性/バルセロナのクチコミ:5件

立地もよい、フロントのサービスもよい、しかし、お部屋のお掃除がいまいち。シャンプーが出てくる日とでてこない日がある。バスロープも初めは出てきたが、途中からフロントに電話をしないと持ってきてくれなくなった。掃除の担当者に問題ありと思われる。
  • きれいで落ち着く空間

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    and1717and

and1717andさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

部屋は毎日綺麗に清掃されており、
    広さも丁度良いホテルでした。

カタルーニャ広場から近いロケーションも最高でした。
    近くにはスーパーや朝食に便利なパン屋もありました。

費用対効果が非常に良いホテルなのでおすすめです。
  • 最新設備、観光の拠点にピッタリ街の中心

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    brts

brtsさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

観光拠点に良さそうな立地、何より新しそうだったので選択しました。
    グラナダから夜行列車で朝到着、アーリーチェックインを事前申し入れしたものの、残念ながら満室。近くを観光後13時前には入れたので誠意感じました。
    室内水周り全て新しく清潔。バスタブあり、ガラスのシャワーカーテンもピカピカ。
    部屋も比較的広く、無料WiFiサクサク。スペインの習慣が分からず「一応欧米だし」ということで置いたチップは手付かずそのままでした。
    地下鉄のパセッチダグラシア駅が近く、駅前にはレンタサイクルがずらりと並んでました。この駅が便利で、海辺へ行くにも、サグラダファミリアへ行くにも一本で行けました。
    ホテル周辺にスーパーは2つ。歩き方にも乗ってるMercadonaが北東へ5分強、SuperMercad(?)という小さいスーパーが北東に大通りを渡ってすぐありました。
  • 穴場ホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    おさるとアヒル

おさるとアヒルさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

カタルーニャ広場から近くて、そこそこ綺麗で、値段も良心的なホテルを探してここに泊まりました。
    結果は、カタルーニャ広場から徒歩5分程度。空港バス利用者には便利!
    部屋は4つ星とは言い難いけど、十分キレイだし広かったです。wifiも無料で絶好調でした。
    値段も他の4つ星や同じ立地のホテルからするとお得。
    そして何よりもスタッフの方が皆親切だった点が非常に良かったです。
    ただし、朝食は全く割に合わない(一人15ユーロ位したはず)ので、外で食べた方が良いです。
  • バルセロナの中心部

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    コーチャ

コーチャさん

非公開/バルセロナのクチコミ:11件

地下鉄グラシア通り駅とグラシア通りから250mに位置するエレガントなホテルで、カタルーニャ広場まで徒歩5分ですので、全てにおいて好立地と言って良いと思います。エアーポートシャトルバスもカタルーニャ広場に停まりますので、節約したい方にもオススメ。
    無料Wi-Fi、地下には屋内スイミングプール付きのスパエリアもあります。

• お洒落なヨーロッパ風の建物が素敵なホテル

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    hana

hanaさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

バルセロナ滞在で3泊利用しました。

日本でいうところの銀座のようなエリアです。比較的安全だと思います。
    建物はヨーロッパ風で客室もおしゃれで清潔でした。フロントスタッフの応対も笑顔で良かったです。カタルーニャ広場までも歩いて行けます。地下鉄の駅も近いです。プールもついていますが、利用はしませんでした。
  • バルセロナのホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    より

よりさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

私は2011年の夏に2名1室で140ユーロ/泊で泊りました。
    ダブルブッキングで、最初の1泊だけ、スイートに泊りました。
    写真はスイートの写真です!

2泊目は普通のダブルでしたが、部屋もバスルームも清潔でした。

周り(歩いて1分とか)に、レストランとかカフェはありませんが、
    5分くらいあるけば、カフェはあります。
    オフィス街なのか、住宅街なのか、あまりレストランはなかったような…。

でも、カテドラルやカサバトリョには徒歩圏内だと思います。
  • カタルーニャ広場から近い

3.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/バルセロナのクチコミ:25件

カタルーニャ広場から歩いて5分ほどのところにあります。部屋はなかなか広くて清潔で、照明も明るくて快適でした。大通りに面しているのでちょっと車の音がうるさいです。カタルーニャ音楽堂へはホテルを出て左に少し歩いた最初の角をまがったところにあります。メトロの駅へも近いですね。噴水やショップもあり途中も楽しめました。グエル公園は坂もあるので車で行きました。隣接するCAFEで朝食を食べれます。なかなか雰囲気もあっておいしかったです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

アクタ アトリウム パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング