NH コレクション フランクフルト シティ NH Collection Frankfurt City

フランクフルト

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
3.35
客室
3.83
バスルーム
  • NH コレクション フランクフルト シティ

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    seems

seemsさん

男性/フランクフルトのクチコミ:67件

ドイツ・フランクフルト・NH コレクション フランクフルト シティ
    NH系列のビジネスホテルです。綺麗な室内はいつも安心して利用できます。
    wifiも不自由なく利用することができました。
    朝食も種類があってよかったです。
  • 街中のロケーション

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    mason

masonさん

男性/フランクフルトのクチコミ:10件

ダウンタウンの中心にある地下鉄駅Konstablerwacheから徒歩5分の位置にあり、近くにはレストラン,スーパー,多くの小売店があり、ロケーションは抜群です。NHホテルは欧州中心のチェーンホテルですが、その中でもこちらのホテルは、クオリティーが1ランク上のサービスを提供しています。
  • 便利な立地

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    あつ

あつさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

安かったので、スイートに5泊しました。
    部屋に着くと、ウェルカムサービスでスィーツなどがのったプレートがきました。
    バスルームは広くなく、バスタブなし。
    大きな窓と広い部屋でゆったり過ごせました。
    Wi-Fiは繋がりにくいかも。
    クリスマスマーケットをやっているレーマー広場まで歩いて行くことができ、地下鉄の駅も徒歩圏内で、静かな割に便利な立地でした。
  • 日本人に優しいホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    happy-heart

happy-heartさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

日本語は通じませんが、ANAの乗員さんを初め、宿泊客は日本人が多く、安心できました。
    バスタブもあったのが嬉しかったです。
    朝食もご飯、味噌汁、納豆、卵焼きなどの和食もありました。
    朝食はシャンパンや生のオレンジを絞る機械でフレッシュジュースも飲め、充実した朝食バイキングが楽しめました。

ホテルの部屋はやや小さめでしたが、快適でした。
    初日にはウエルカムフルーツとバーで使えるドリンク券も部屋にありました。が、ドリンク券は1名分だけだったので、2名分あって欲しかった!

部屋の冷蔵庫にはミニバーが。しかし冷蔵庫は冷えてません。ドイツ全般、冷蔵庫は冷たくない気が・・・。

立地はフランクフルト中央駅からSバーンのコンスタープラバッフェ駅ですが、どのSバーンに乗っても着くのが便利でした。
    フランクフルト中心部からも歩けない距離ではないと思います。
  • ソーセージとビール

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Tomoko

Tomokoさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

成田からバーミンガムへの乗り継ぎに5時間あったため、フランクフルトの中心部に。タクシーで20分前後、ガイドブックがなくても簡単に行けますよ。

中心部には有名な教会などが徒歩県内で連なっているので小一時間で充分たのしめます。ソーセージとビールも堪能して次の目的地へ!
  • 立地はとても良いホテル

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ANA SFC 2016

ANA SFC 2016さん

非公開/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト国際空港からSバーンの8か9に乗り、Konstablerwache駅で下車。徒歩5分以内で着けるホテル。ショッピングエリアに近く、レストランもたくさんある。

私たちがホテルにチェックインした直後、私たちが利用した全日空209便のCAさん達が到着。どうやら定宿らしい。

部屋はあまり新しくなく、やや古ぼけた感じ。

ネット環境については、ロビーでは無料の無線LANに接続可能。ただ部屋には無線LANはなく、無料の有線LANのみ。有線LANを無線LAN化できる小型ルーターを使ってみると、ネットに接続できた。

参照URL http://ascii.jp/elem/000/000/782/782828/

朝食は平均以上の点がつけられる。和食も少し用意されていた。
  • 良かったです。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    manash

manashさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

クリスマスマーケットが開かれるレーマー広場にも近く、メトロやトラムの駅も徒歩5分ほど。とても便利な場所でした。駅前のホテルと迷いましたが、こちらのホテルにして正解でした。
    朝食も和食まであり日本人にはとても利用しやすいホテルだと思います。
    バスタブもありお部屋も広かったです。アメリカンスタイルのホテルでした。
  • 機能的で快適なホテル

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    helen_satsuki

helen_satsukiさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

ロビーにソファもたくさんあるし、無料wifiもありました。(レストランとロビーのみ)お部屋は十分な広さがあり清潔で快適。とても静かですしよく眠れました。私は利用しなかったのですが、地下にスパもあり宿泊者は無料で利用が出来ます。朝食もフルーツ、卵、ヨーグルト、ソーセージなど一通り揃っており、美味しくいただきました。また利用したいです。
  • 便利で、朝食充実!

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    Belle Neige

Belle Neigeさん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

Sバーンや地下鉄の駅からも近く、百貨店・繁華街からも至近距離でした。
    ANAのクルーも定宿にしているらしいです。朝食においては、このホテルだけ日本食があるそうです。和食以外にも韓国やアラブ系のお料理もあり、シャンパンもありました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

NH コレクション フランクフルト シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング