CVJM デュッセルドルフ ホテル & タグン

デュッセルドルフ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デュッセルドルフ ホテル(230件中)
3.33
3.70
バスルーム
3.60
  • 駅近の安ホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

デュッセルドルフ中央駅から近く、口コミも悪くないので選択。チェックイン時にデュッセルドルフ市内交通無料券をもらえました。部屋は結構年季が入っている感じで、バスタブはなく、ベッドと机という感じのシンプルな部屋ですが、寝るだけだったので問題ありませんでした。
  • 地域交通券つきでお得。

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    きゅういとせろり

きゅういとせろりさん

非公開/デュッセルドルフのクチコミ:6件

デュッセルドルフは商業の街なのか、全体的にホテルも多く、シングルがあって安かったです。
    このホテル、なんと滞在中、すなわちチェックインから翌日中めで有効の地域の交通切符が無料でついてきます。定価なら30ユーロ近くするようなので絶対にお得です。
    ホテルはいったんセキュリティのドアを開けてフロアに入る感じ。よくエレベータにカードかざして、とうのがありますが、それがドアになった感じ。エレベータもいったんドアを開ける形で面白いです。
    部屋は普通で、機能的な感じ。水周りもきれい。駅からも近く、文句なくおすすめです。
  • 簡素だけど機能的。

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Emi

Emi さん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:10件

デュッセルドルフの中央駅に近い三つ星ホテル。
    簡素だけど、機能的に問題なく、清潔で、市内で使用できる公共交通機関のトラベルカード付き、
    朝食も種類が多く美味しい。
    スタッフも親切で、宿泊料金も安いので、早めの予約をおすすめします。
  • 必要充分

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    reddevils

reddevilsさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

デュッセルドルフの定宿としています。
    中央駅から徒歩3~4分で、人通りの多い方向ではないけど寂し過ぎもしないちょうどいい場所に位置しています。
    エレベーターを降りた先の扉を部屋の鍵で開けなきゃ通れないため、セキュリティ面で安心ではあるのですが、階によってはこのガラスドアの鍵を開けるのにコツを必要とし、自らが開けるのに苦労するのは勿論の事、そのドアの近くの部屋だと他の客がガチャガチャする音で夜中に起こされてしまうのが玉にキズです。
    安普請というか廊下や窓の外の音は筒抜けなので、学生さんの団体が宿泊して居る時などは、階下の食堂で騒いでいる声がダイレクトに響きます。
    が、不思議と隣室や上の階の音が壁越しに聞こえることは無いような気がします。
    フロントのおじ様がどの方も親切で、いつも「困ったことは無いか」と聞いてくれます。
    滞在期間中の公共交通機関の乗り放題チケットを頂けるのですが、VRRの範囲全域で乗れるようでもあり、距離が決まっているようでもあり、ドイツ語の分からない私はイマイチ自信がないので、大事を取ってエッセンくらいまでと思って使うことにしています。
  • 無料交通チケット

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    zyuyum

zyuyumさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:4件

中央駅からもほど近く、トラムの駅も近くなので、移動に苦労することがなかった。無料の交通チケットがもらえたので、とても便利だった。
    部屋も、少々年季が入ってはいたが、清掃がちゃんとされているので快適に過ごせた。
    鍵だけは難儀しました。
    スタッフの方は、にこやかで親切でした。
  • ネットはつながらないけど

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ELLY

ELLYさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:3件

駅からはさほど遠くなく、比較的安い料金で宿泊でき、市内で使える交通券をもらえます。
    フロントに使える範囲の示したものがあり、空港まで行くこともできます。
    セキュリティもきちんとしているし、鍵が開かなくて困っているとスタッフが出てきてくれました。
    FreeのWi-Fiはあるものの、部屋ではほとんどつながらなくて本当に困りました。
    チェックアウト後の荷物は、フロント前にある鍵のかかるバッゲージルームに、番号札を付けて保管するシステムでした。
    これまで滞在した海外のホテルの中で、一番きちんと管理してくれていると思います。
  • 便利です

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    む~

む~さん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:7件

今回は電車での移動が多かったので駅前のホテル重視で選びました。
    駅から徒歩3分くらいで便利です。

部屋はシンプルながらも使い勝手が良くて広かったので良かったです。

スタッフも親切でした。

朝ごはんのゴマパンが美味しくて毎日食べました。
    ジュース二種類、コーヒー、紅茶
    パン数種類、チーズ数種類、ハム数種類、野菜はトマトだけでした。
    ヨーグルト三種類、ジャム、ゆで卵
    こんな感じです。

なんといっても滞在中VRR乗り放題チケットをもらえます。
    確かエリアD辺りまで行けるチケットをでした。

私はサッカーメインの旅だったのですが
    シャルケのスタジアムやボルシアMGなどタダで行けました。
    これだけでも泊まる価値ありです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

CVJM デュッセルドルフ ホテル & タグンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング