Wynn's Hotel Wynn's Hotel

ダブリン

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.33
3.88
バスルーム
3.75
  • 古い町並みが素敵なホテル

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    gontara

gontaraさん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

3泊しました。オコーネル橋からほど近く旧市街地の中心部で立地はすごく良いです。街並みにマッチしたクラシックな外観を持ちながら、室内は程よくイノベーションされており、居心地は良かったです。朝食もコンチネンタルかと思いましたが、オーダー式の形式をとっており、豪華な朝食を楽しむことが出来ました。
  • お勧め!便利で雰囲気ある割にはリーズナブル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/ダブリンのクチコミ:19件

市内中心でできるだけ安く泊まりたいと思ってネットで探していたところ、このホテルが朝食込で割と安い割にはグレードが高そうだったので宿泊してみました。立地はリフィ川のやや北側目抜き通りのオコネル通りから少し入ったところで、どこへ行くにもとても便利です。建物は古く部屋も狭いですが、見方によっては伝統を感じる外観、内観ともいえます。部屋は通りに面していますが上層階だったので特に騒音等は気になりませんでした。朝食は伝統的なアイリッシュブレックファーストというのでしょうか、本格的で量も多く満足でした。ただ朝食レストランはそれほど広くなく、そうしたサーブ方式の朝食なので時間がかかり、私が食事をしている時には結構入口に列ができていたので、早めに行かれることをお勧めします。
  • ゴージャスな雰囲気の割りにリーズナブル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    食いしんぼう姉さん

食いしんぼう姉さんさん

女性/ダブリンのクチコミ:1件

良いところと悪いところが混在するホテル。

サービスはフロントはにこやかで朝食会場は無愛想。別に嫌な感じではなく忙しくて疲れちゃってる感じ。

お風呂はバスタブ付きだったけれど、水の出は悪くも無く良くも無いので利用しなかった。北も含めてアイルランドはトイレなどの水の流れが微妙だったので許容範囲。

騒音は大通りに面した部屋は気になりそうだけど、わたし達の部屋は裏手だったので静か。

エレベーターの調子が悪くて滞在中に2回閉じ込められた。壊れると部屋のある5階まで登るのがきつかった。

Airlinkのバス停も近くにあるので空港へ行くのに便利。

周囲にスーパーや飲食店がたくさんある。
  • 市内の中心部 観光に便利 空港へのバス亭も近く

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    Magic_takashi

Magic_takashiさん

男性/ダブリンのクチコミ:3件

市の中心部のオコンネル通りからも近く路面電車(名前は失念)の通る
    Abbey Street沿いなので観光での移動にも便利です。

バーなどが立ち並ぶナイトライフを楽しむのに便利な
    テンプルバーエリアへも徒歩圏内です。

朝食はアイリッシュタイプともう一つの基本2種類の選択
    +ビッフェスタイルでフルーツやパンやヨーグルト関係は
    セルフというスタイルになります。

部屋はシングルを利用しましたが必要にし十分な大きさで、
    スーツケースを開いても十分な部屋の広さはありました。
    ただ残念なのは日本人にとってゆったり出来るバスタブは無く
    シャワールームだけとなります。

スタッフはフレンドリーで一つ聞くと二つ返してくれるような
    代案を提示してくれるような親切さでした。
    夜中に帰ってきても危険を感じるような場所ではありません。

またナイトライフとしてテンプルバーに出て行くのもよいですが
    ホテル内にバーがあって地元の方も来たりしてカテゴリー的には
    パブなのかバーなのか分かりませんが雰囲気的にはパブのような
    雰囲気となっていてテンプルバーに出なくても楽しめます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Wynn's Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング