Grand Grand

麗江

3.28 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
麗江 ホテル(256件中)
3.28
2.75
バスルーム
2.38
  • 立地は最高!でも私は・・・

1.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    koikei

koikeiさん

女性/麗江のクチコミ:1件

麗江古城の入り口の反対側にあり、部屋からは麗江古城の広場の様子もうかがえるほどである。
    でも、お湯は午後7時過ぎまで出ない。朝には冷えてしまうので使えない。バスタブの栓が壊れている。2部屋見たが、2部屋とも栓をするのに一苦労、したらしたで取りにくく取れるように一工夫しておかなくてはいけなかった。ただし、ツインの部屋のバスタブは大丈夫だったよう。
    ベッドのスプリングは座ったら横にずれる。
    テレビは使い方が分かりにくく、いろいろやったが、見れなかった。インターネットもできるとあったが、ワイファイではなかった。(これは仕方ない)
    夜中2時ごろまで、広場近くの居酒屋の歌声や演奏が、とにかくうるさい。
    その上、朝早くから食堂の呼び込みらしき放送でうるさい。
    静かに寝たい方は反対側の玉龍雪山が見えるというお部屋をリクエストした方がいいかも。
    2日連続で泊まったが、3日目の朝洗面所の床は掃除していないようだった。自分の髪の毛だろうから、しかたないとあきらめた。タオルを変えごみを捨てただけということか。掃除も、ざつなのかな?
    朝食は7時からときいていたが、全部の物がそろうのに30分以上かかっていて、早めに食べようとすると、ないものが多かった。
    3日目の朝、これで、ホテルを出ようとした8時ちょっと前、早くもベッドメーキングに来る。ちょっとまだチェックアウトしていないのに~!といった感じです。
  • 古城の入口にあるホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    田野俊一

田野俊一さん

男性/麗江のクチコミ:1件

中国に出張した際、休暇期間は中国で有名な古城麗江へ旅行に行きました。中国人友人はこのホテルを進めてもらいました。立地は古城入口にあります。5階建ての白い建物です。とても便利なホテルです。ホテルのお部屋から古城の夜景をゆっくり楽しむこともできました。 古城から音楽が常に聞こえますので、ちょっとうるさいかもですね。
  • 立地抜群!! - 麗江格蘭大酒店

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ikebon

ikebonさん

男性/麗江のクチコミ:2件

麗江到着後、旅行会社にアレンジしてもらったホテルです。
    立地はとにかく抜群で部屋からのビューも良い!!5階の表側の部屋になりましたが古城が一望でした。裏側の部屋だと玉龍雪山が望めるそうです。
    設備等は古いですが、バイキング形式の朝食が付いており、価格も安く満足です。
    あと、古城の広場が近いので、雑踏の喧騒が多少騒々しい(窓を閉めればそれほど気にならない)のと、蚊が必ずいました。麗江は水都のため蚊も多いのでしょう。蚊取りマットが常備されているのでそれでしのげます。
  • 麗江古城入り口にあるホテル

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/麗江のクチコミ:4件

麗江古城の北口の水車の真横にあります。3つ星ホテルで、まあかなり老朽化しています。玉龍雪山が見えるとガイド本には書いてありましたが、私たちが泊まった部屋からは見えませんでした。シャワーの水も出が悪いし、なんかバスルームは水臭くてけっして好いとはいえない部屋でした。ただ、ほんとホテルをでたら、古城の広場で、ショッピングには便利なところにあります。
  • インターネットで予約して、価額は意外に安いです

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    seigi1105

seigi1105さん

女性/麗江のクチコミ:2件

実はインターネットでそのホテルを予約した。ネットでホテルの写真を見て、すごくきれいだと思うけど、本当はそんな風じゃないと決まってる。でもホテルに切ってあの日意外に驚いた。実物は写真より綺麗だった。
  • 麗江のまあまあのホテル

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    りすくん88

りすくん88さん

男性/麗江のクチコミ:2件

麗江市街の古城街の入り口の近くにあって、観光やショッピングや食事には便利です。でも、ホテルは相当に古くて、部屋もなんだか暗くて、陰鬱な感じですね。バスルームもなんか全体的に、かびくさくてちょっとシャビーな気になります。まあ安いので我慢しましたが。
  • 麗江格蘭大酒店

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    のこ

のこさん

非公開/麗江のクチコミ:61件

麗江格蘭大酒店に到着。
    ネットを使って予約しました。
    麗江には日本からネットで予約できるホテルがあんまりなくて、ここにしました。

一泊ツインルーム利用で、340元です。インターネットで予約しました。

フロントのお兄さんには英語が通じました。

あとは、普通の中級のホテルというかんじです。
    普段お客さんの出入りが少ない時間は電気を消しているのか、常に薄暗い印象です。

部屋も清潔ですが、古さがありました。 バスタブつきですが、タブがある場所は照明が無く、暗かったです。
    アメニティもひととおり揃っていました。

朝ご飯は△。バイキング形式ですが、選べる物が少なく、連泊すると飽きてしまいます。
    麗江の名物の麺は、辛くなく、美味しかったです。

立地は良かったです。麗江古城の入り口にあり、古城散策するにも、麗江の街に出るにも便利です。
  • 立地は抜群です

4.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    ためやま

ためやまさん

男性/麗江のクチコミ:2件

旧市街の中心地にあり、何をするにも便利です。とにかく立地に関しては何も言うことはありません。次にサービス面ですが、中国にしてはかなりレベルは高いです。最後に設備は古さは否めませんが、よく手入れされていて我慢できると思います。ほかのペンションにも一泊しましたがここで十分だと思いました。

1件目~8件目を表示(全8件中)