Shanghai Hengsheng Peninsula International Hotel Shanghai Hengsheng Peninsula International Hotel

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー(上海)

3.23 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,065件中)
3.23
客室
3.20
バスルーム
3.00
  • 嘘で固めたようなホテル

1.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/上海のクチコミ:77件

最寄駅は地下鉄4号線の海伦路になりますが、歩くと10分以上かかり、ちょっと不便です。また香港カオルーンにあるペニンシュラホテルとは全く別物です。フリーWifiプランで予約したのにWifi無いし、ルームサービスも無い変なホテルです。シャワーの蛇口は壊れているし水も出が悪いです。窓からの眺望はは廃墟がみえるだけで最悪です。壁紙は黄色く剥がれかけています。プールやジムもありません。朝食もまるで東横インの貧弱なめしと同じかそれ以下です。嘘で固めたようなホテルです。名前も何とかしてほしい。
  • まあまあです

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    nori

noriさん

女性/上海のクチコミ:19件

とにかくラグジュアリーとはこの事か。と思えるホテルでした。特にクローゼットの一部屋が衣装持ちには堪らない瞬間でした。ハイセンスな訳でも尖ってもいませんが、上質な物で囲まれた部屋は何時間も過ごしてしまいそうな気持ちよさです。ホテルプールも上質な感じですが、高揚する様な感じを求める方からするとパークハイアットの方が好みに合うかもしれません.
  • 地下鉄開通で、ホテル周辺が変わった。

3.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    tetsu

tetsuさん

男性/上海のクチコミ:15件

リーズナブルな、価格で、朝食も悪くは無い。
    サウナには、英語OKの小姐も在籍し、男性は、安心して利用できる。
    但し、ロビーがチープで、立地は、やや不便
  • 以外と部屋が広い

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    daigolow

daigolowさん

男性/上海のクチコミ:1件

立地的には駅も遠くあまりよくありませんが
    タクシー初乗り金額(150円)程度で有名観光地には行けるので問題ないかと。
    ホテルの売店のタバコ(マルボロ)が600円もしたのはいただけないですが、、、、

ホテルの裏は下町チックなので散策しても面白いかも
    コンビニもそこにあります。
    部屋は綺麗でちゃんと水も毎日追加されます。
    お風呂のシャワーも固定式ではなくちゃんとホースが付いていてお湯と水圧も安定してでます。

フロントマンは英語通じますが中国訛りの英語の為理解するのに苦しみます。

日本語対応はなしです。
  • 4つ星・・・うーん。

3.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    旅行だいすき!

旅行だいすき!さん

女性/上海のクチコミ:1件

経済的な値段で4つ星ホテルに泊まれると期待していたのですが、それほどではありませんでした。

Cityからも遠いので、ホテル代がういてもタクシー代で結局トントンになっちゃいました。

フロントの人が英語がまったく通じずちょっと残念。
  • 恒昇半島国際酒店

3.0旅行時期:2005/03 (約19年前)
    むうにい

むうにいさん

男性/上海のクチコミ:3件

バンド地区、南京路などに歩いて行ける距離で便利です
    ただ注意していただきたいのは、夜ホテル周りは暗いです、暗くなったら女性だけでホテル周りは、歩かないほうがいいです。

シャワーの水が濁てたのはビックリです。

1件目~6件目を表示(全6件中)