The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

3.73 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エアーズロック ホテル(7件中)
3.73
客室
3.83
バスルーム
3.25
  • 快適に過ごせました。

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    kyoko

kyokoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

乾燥地帯のホテルということもあり、水圧や虫など少し心配をしていましたが、何も問題ないキレイなホテルでした。(アリはトイレに少しいたけど、全く気にならないレベルです。)
    アメニティ等は備え付けではないので、歯ブラシ、スリッパは持参した方がよいです。
    シャンプーや石鹸等はありました。
    プールも目の前なので、2泊の滞在でよく利用させてもらいました。
    2泊でルームクリーニングは無しにしましたが、新しいタオルを部屋に持って来ていただき嬉しかったです。
    スーパーやレストランなどの施設にも近いホテルでオススメです。
  • 心地よいリゾートホテル

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    mayumi

mayumiさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートではおそらく中の上くらいだと思いますが、十分良いホテルでした。
    まず、お部屋が広くてきれい。設備も整っています。お風呂は湯船はありませんし、シャワーは簡素な印象ですが、砂漠に立つリゾートホテルとしては私は文句なしでした。

ホテルは屋外プール付きで、プールにベンチもあり、日光浴されている方も見かけました。
    エアーズロックリゾートの中で唯一のスーパーやお土産屋さんなども隣接していて、気軽に買い物に行けたのも楽しかったです。
    また、無料のランドリーがあり、洗濯、乾燥できて長旅に助かりました。洗剤は無料でいただきました。お部屋にアイロンもあります。

大変だったのは、二階のお部屋だったのですがポーターサービスやエレベーターなどはないので、10泊のスーツケースを自分で上げ下げしないといけなかったことくらいです。

スタッフは皆さんとても親切でした。
    また泊まりたいと思うホテルです。
  • タウンスクエアに近く、安く宿泊できて便利

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    どらみ

どらみさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

昼間は出かけるのでとりあえず寝れればいいかと思い、あまり何も期待せず宿泊しました。部屋の並びが少々複雑で、エレベーターはなく二階だと大きな荷物があると大変です。
    部屋は広く清潔で、ホテルのフロントからでなくてもタウンスクエアにつながっており、便利でした。また、ツアーに参加の場合はセイルズ・イン・ザ・デザート集合になりますが、歩いて5分程度で、快適に過ごすことができました。
  • コスパ抜群!

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ひこうき

ひこうきさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

予約しようとしたときにはほぼ全てのホテルが満室で高額ホテルとここがラスト1室くらいしか残っていなかった。高額ホテルがあまりにも予算オーバーだったのでここにしたが、実際かなり正解だった。フロントも優しく、騒音も全くなし。スタンダードなのに部屋も広くてベッドも大きく快適に宿泊できた。浴室・トイレには虫がいたが、この環境ならどこのホテルもそうだと思う。村のスーパーにも一番近く、買い物するにも食事するにもとても便利だったので絶対おすすめです!想像しているよりめちゃくちゃきれいです!
  • 最近リノベーションしたそうです。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    はるのうらら

はるのうららさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

スーパーやカフェがある区域のホテル
    値段はリゾート価格ですが、ビジネスホテみたいな雰囲気です。

早朝出発のサンライズツアーの時間にフロントに人はいないです。
    前日夕方に係りの人がいるうちにチェックアウトの方法と荷物をどうするか相談をしたら、隣のセイルズインザデザートに荷物を移動する様に手配してくれました。

聞いたことやリクエストに柔軟に答えていただけたので良かったです。
  • ホテルステイも楽しめます

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/エアーズロックのクチコミ:18件

エアーズロックの滞在でホテルをコロコロ変えました。
    ここではスタンダードルームに宿泊したのですが、前泊が節約のためアウトバックパイオニアホテルのドミトリーだったためものすごくよく感じました。
    ホテルステイも楽しめるホテルです。
  • ロケーションが便利で小さい子連れにおすすめ

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Daikokusan

Daikokusanさん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

ショッピングセンターやツアーデスクのすぐ隣で、小さい子供でも歩いて5分かからないくらいのロケーションです。
    角部屋でしたので、隣の物音は気にならずとても静かでした。

寒かったためプールで泳ぎませんでしたが、子供が足だけつかりました。

ツアーの待ち合わせは、近くのホテルに移動(歩いて5分くらい)しないといけませんがその分、ロビーは静かで快適でした。

テーブルがなかったので、スーパーで買ったものを食べるのに苦労しました。1階の中庭のようなところにテーブルがあったためそこで食べました。
  • 街のまんなかで楽

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Ruby

Rubyさん

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ウルルのショッピングエリアから近い。
    ただ、このホテル迷路のようで階段しかないので荷物を運ぶのが大変、かつ自分たちの部屋にいきつくのに苦労しました・・・。
    また、大きなバスは裏口にしか止められないらしく、ツアーに入った場合い隣のホテルまで3分くらい歩く必要あり。

お部屋は狭い、と聞いていましたが大きなスーツケースと中くらいのスースケース開けるのには余裕な広さで、トイレとシャワーが別になってて洗面台も別なので過ごしやすかったです。シャワーは固定のではなかったのでよかったです。

アメニティも隣のセイルズインデザートとと同じようで、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあってよいものでした。

お茶セットもいろんなティーと珈琲があり楽しめました。
    ただ、デスクがなかったので持ち帰りした食べ物を食べるのは不便でした。

wifiも問題なくつながりました。
    フロントに日本人の方もいました
  • エアーズロックリゾートの中心部で便利

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    tabiko

tabikoさん

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

エアーズロックリゾートの中心に位置しスーパーや飲食店、郵便局などのエリアがすぐです。エアーズロックのホテルとしてはリーズナブルですがシャワールーム(バスタブはない)とトイレ、洗面が別で嬉しいし広さもあり総合的に満足です。ホテルの各室が迷路のような配置で迷ってしまいました。
  • ベッド幅が狭かった。

2.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kazu

kazuさん

男性/エアーズロックのクチコミ:7件

エアーズロック空港から車で10分程度。
    リゾートエリアの一角にある。
    同じ敷地内にスーパーマーケットやツアーデスクなどがあるから
    便利は良い。
    部屋の中は、バスとトイレが別の部屋。日本人には少し嬉しい。
    ただ、ベッドが狭くて柔らかすぎる。それから入り口のドアが
    バタンと大きな音がするのが玉に瑕だった。

1件目~10件目を表示(全26件中)

The Lost Camel Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング