Hotel Lero Hotel Lero

ドブロブニク

3.64 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドブロブニク ホテル(134件中)
3.64
客室
3.72
バスルーム
3.52
  • 旧市街から2km弱の距離にあります。

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    西のマーガレット

西のマーガレットさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:7件

現地ツアーで2泊しました。旧市街までは20分足らずで歩いて行けるので、朝食前に散歩がてらピレ門まで行きました。ホテルのすぐ前にバス停があり、4番のバスで旧市街まで行けます。部屋は綺麗です。私たちが泊った部屋はバスタブなしでしたが、シャワーブースは全囲みだったので、思い切りシャワーを使うことができました。水圧も問題ありません。部屋のベッドは広くないですが、スリッパがありました。食事は朝夕ともブッフェ方式で、夜は飲み物代金がかかりますが、朝はコーヒーやジュースなどたくさんありました。プールなどもある大型のホテルでした。
  • 旧市街に行くにも便利

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:37件

エクスペディアで朝食付き4泊82,588円(二人分)で予約、ホテル代金が高いドブロブニクにしては一人1万円程で泊まれるのでお手頃かなと思います。

旧市街にはバスで行かれますので、便利です。

部屋は安い料金で予約でしたので、海は見えず。
    部屋は狭く、ベッド幅も狭いです。
    アメニティは最小限のみ、バスローブとスリッパがついていました。
    冷蔵庫は中身ありですが、動かしても平気なタイプ。

朝食は種類も多く味も良かったです。
  • 使い勝手のいいホテルです

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    spica

spicaさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

旧市街からバスに乗ればすぐの便利な立地にあります。歩くと結構かかります。部屋が低層階で、窓から道を歩いている人が目線の高さで見えて驚きました。朝ごはん会場が広く、種類も豊富でした。ホテルが高いドブロブニクの中で、高すぎず快適に過ごせるホテルだと思います。
  • 朝食の種類が多い!

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    おひさま

おひさまさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:4件

ドブロブニクの滞在で3日間使用させていただきました。到着が深夜でしたが、スムーズな対応でした。部屋の鍵はカードを差し込むのですが、当初長く差し込みすぎてしまいなかなか開けることができませんでした笑。部屋は綺麗で立派なテレビがありましたがいくつかのチャンネルは写りが良くありませんでした。バスタブ付きのお風呂とトイレが一緒になっています。その部屋に水着などを乾かす乾燥機らしきものが付いて、滞在中とても重宝しました。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディジェル、ボディクリーム、シャワーキャップ、石鹸です。朝ごはんの朝食バイキングを利用しましたが、品数が多く、3日間飽きることはありませんでした。ただ食べ物の名前表記がなく、少し不便かもしれません。ホテルは旧市街地から遠いですが、徒歩1分くらいのバス停があり4番バスのホテルパレス行きに乗れば5分ほどでいけます。歩きでは15分くらいです。ただ行きは下りですが、帰りは上りなので、帰りだけバスを利用するのも良いと思います。バスは12クナくらいでした。
  • 朝食が充実

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    mint4t

mint4tさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:11件

ピレ門のところにあるバス停から、5分ほど乗れば着きます。部屋名の中は簡素でアメニティも最小限ですが、朝食はかなり充実しています。桃がとても美味しかったです。ホテルのフロントでバスのチケットを飼えます。値段はチケット売り場と同じでした。
  • ”思ったより、イケル!ホテルです。”

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    yuken

yukenさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:2件

ピレ門の西方面バス乗り場(4・5番バス)から5分。切符はキオスクで購入した方がお得です。ホテルからピレ門まで徒歩で20分。道中、アドリア海の紺碧の海はまさにパンフレットのようでした。ホテルのランクは三ツ星ですが、総合的に見てワンランク上の印象で4日間滞在しました。朝食バイキングのメニューの豊富さもアップの要因でした。
  • きれいです。旧市街からは離れています

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    schumann

schumannさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:2件

旧市街からは徒歩15~20分くらいでしょうか。
    歩けるとこちらに記載されていたので、徒歩で旧市街のバス停からトランクをひいてホテルに向かったのですが、
    旧市街からホテルまでは狭くて細い坂道が続きます!
    道は狭くてガタガタだしずっと上りだし、かなり大変だったので荷物がある時はバスを使うことをお勧めします。
    それ以外は旧市街まで少し遠いですが、徒歩で十分でしょう。

ホテルはシンプルできれいです。
    朝食の種類も豊富で美味しかったです。
  • バスを使いこなせば。。。

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    みーや

みーやさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ドブロブニクから、涼しければ歩けると思いますが、真夏に行っていたので、とても歩く距離ではありませんでした。バスがあるので、それをうまく利用できればドブロブニクへも、反対側の海へも行けます。ホテル自体は、こぎれいで、ネットも朝食も問題ないでした。プールもありましたが、海が見えるわけでもなく、中庭にある、っていう感じでした。泳ぎませんでした。
  • 見晴らしのいい場所に建つきれいなホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    hisa魚

hisa魚さん

非公開/ドブロブニクのクチコミ:1件

旧市街まではバスがホテルの前から出ているので便利
    アドリア海を見ながら歩いても30分程度の距離
    ホテルはとても大きくキレイ、シーズンオフのために人は少なく感じましたが朝食も豊富な種類が用意されていた
    wi-fiもフリーで客室で使えます
    周辺にはレストランや売店があるのでとても便利
  • ツアー利用で使われるよう

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    みら12号

みら12号さん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

旧市街よりバスで2駅ですが、バスが混雑&来ないので結局歩いて往復していました。距離は1.5km~2km弱だと思います。
    ホテルから旧市街へは下り坂でほとんどが住宅街ですが、ホテル近くには小さなコンビニもありました。

ホテルは清潔で3人だったので角の広めのお部屋でした。洗面台が2つあるので使い勝手がよかったです。シャワーのお湯もきちんと出ます。Wi-Fiは部屋の場所によって入りが悪かったです。
    朝食は可もなく不可もなく。パン、チーズ、シリアル、ヨーグルトなど一通りそろっています。長期滞在をしないのであればわたしには十分です。

1件目~10件目を表示(全27件中)

Hotel Leroのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング