ル パシフィック ホテル Le Pacifique Hotel

ヌメア

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヌメア ホテル(16件中)
3.34
客室
3.61
バスルーム
3.56
  • 古いが部屋は広い〜

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    miki

mikiさん

女性/ヌメアのクチコミ:3件

アンスバタ・ビーチ近くのホテルで部屋からビーチが見えます。
    ホテルは古いですが広さは十分あり、簡単なキッチン、電子レンジ、食器やカトラリー、冷蔵庫もあります。
    5分ほど歩いたところにスーパーが2件あり、近くにツーリストインフォメーションもあります。
    日本人の宿泊者も結構いました。
  • 立地がよい、静かなホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    sango

sangoさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

プールが工事中のためか、とても安く泊まれました。ホテルライフは寝るだけという方にはオススメです。レストランやちょっとした商店、バス停、インフォメーションは徒歩5分以内になりますし、フロントの方は、大変親切で、ビーチタオルの貸し出しや、帰りの空港へのバスもとってくれました。
  • アメニティはそれなりに良かったです

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/ヌメアのクチコミ:7件

ポットは壊れていました。シャワールームの排水が悪かったが、たぶん砂が詰まっているためと思われます。 従業員はみんな愛想が良かった。アメニティはそれなりに良かったです。ルパシフィック入口の所にシーフードの店への入口がある。シーフードプレートは1人前頼んで2人で丁度の量でとてもおいしかったバヌアツへのトランジットでデイユースに利用しました。 デイユースなので休めればいいと思い一番安いカテゴリにしました。 部屋はプールビュー、広さは25平米くらいありました。そこに小さなシングルベッドが3つ。ちなみにあまり寝心地は良くありません。スーツケースを広げるスペースくらいしかありませんでした。バスルームは意外と広かったです。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    tokio-oyaji

tokio-oyajiさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

ヌーメアの町の中心から離れているが東海岸の海岸沿いリゾートホテルの並ぶ中ほど低層階と高層階の2つの建物からなる立地は良い建物は少し古め客室も広さは普通だが古め高層階は長期ステイに良いキッチン付き電子レンジ付き、HISとダイブショップアリゼが有る。複数のショッピングセンターも近い。

• エコノミーホテル

3.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    寅田

寅田さん

非公開/ヌメアのクチコミ:1件

アンスヴァタにあり、ビーチの目の前です。
    小さなモールもあり、簡単な食事ならばできます。
    ミニキッチンと小さなベランダもついているので
    水着を乾かすのにも便利でした。
    中心部に行くバスの停留所も近いです。

プールも大きく、
    海に行かない時にはプールサイドでくつろげます。
    フラ語だけでなく英語が通じるので、便利でした。

• お手軽なホテル

3.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    まこちん

まこちんさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

ヌバタパークホテルに隣接しているエコノミーホテルです。フロント・プール・レストランはパークホテルを利用します。バスタブがなく、シャワーブースだけと言うのが唯一の難点ですが、割り切ってしまえば使い勝手は良いです。金曜日にはメラネシアンディナーショーもあり、ホテルのテナントの中華料理「メイフラワー」も美味。隣接するパームビーチショッピングセンター内には、ベトナム料理「アロンビーチ」も人気!メリディアンカジノも徒歩10分程度でアクセスできますよー!
  • パークロイヤル ヌーメア

3.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    人魚姫

人魚姫さん

女性/ヌメアのクチコミ:11件

壁紙等改装中です。
  • ル パシフィックホテルの備品

4.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    人魚姫

人魚姫さん

女性/ヌメアのクチコミ:11件

電気ポットがありますが、ほとんど使ってないようで汚れています。食器は、すべて電子レンジ対応でした。シンクに食器洗い洗剤が無いので、持って行った方が良いと思います。また、タオル類はバスタオル・足ふきマットしかないのでタオルを持参したほうが良いです。歯磨きセットもありません。シャンプー・ボディソープ兼用のジェルが人数分あります。香りはとっても良いのですが、足りないので、こちらも持参してください。
  • ル・パシフィック!

4.0旅行時期:2005/12 (約18年前)
    aloha_nobu

aloha_nobuさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

ヌバタ・パークホテル敷地内にあるので、フロント・プールなど、ホテル内施設は、共有されています!プールは大きくて最高に綺麗です!!
    また、部屋にはちょっとしたキッチン(流し・電子レンジ・湯沸かし器)などがあるので、非常に便利です!!(食器もあります。)

写真左側に見えている建物が、ル・パシフィックタワーです!
  • プールが最高!

5.0旅行時期:2004/02 (約20年前)
    Kojak

Kojakさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

オーストラリアからヌメアに旅行したときに泊まったホテルです。ホテル内はかなり綺麗でバスルームがとても広く快適です。蒸し暑い地域なので部屋はかなり冷房が効いているので風邪には注意です。一番のお勧めはホテルのプールです。本当にリゾート気分でゆっくり楽しめます。夜にはプールに設置してあるカラフルな電灯が光だし雰囲気を盛り上げてくれると思います。アンスバタにも近いのでレンタサイクルなどをして島を回るもの良いと思います。ホテルの隣にはアメデ島への高速フェリーの予約する場所がありますよ

1件目~10件目を表示(全11件中)