ポスト ホテル & スパ

レイク・ルイーズ

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイク・ルイーズ ホテル(9件中)
3.33
5.00
バスルーム
5.00
  • すぐ近くにショッピングモールも・・・

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/レイク・ルイーズのクチコミ:3件

レイクルーズを起点に観光をしようと思い立地的に便利なホテルだと思いこのホテルに宿泊しました。綺麗で上質な感じのホテルでしたが気の張るようなホテルではなくスタッフはとてもフランクな感じでした。すぐ近くにショッピングモールもありとても便利でした。
  • 次は連泊したいホテル!

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    かいけママ

かいけママさん

女性/レイク・ルイーズのクチコミ:1件

立地もよく、雰囲気もよく、お部屋もお風呂もよいです。バスソルトとジャクジー、シャワーブースが付いています。トイレも1階と2階にそれぞれあり便利です。お部屋の果物は好きに食べてよく、生花が飾ってありました。暖炉があり、いい雰囲気。ベッドもキングサイズでゆったりです。レストランもおいしくて、ウェイターさんのサービスがいいです。フィットネスルームも快適。WiFiも問題なく使えました。次回行くとしたら必ず連泊したいホテルです!
  • 素敵なロッジ風ホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    いつも旅してたい

いつも旅してたいさん

女性/レイク・ルイーズのクチコミ:1件

レイクルイーズから車で30分程の所にあり、裏にはスーパーやお土産やさんなどがあり便利でした。

ホテルの外観はかわいいロッジ風で、ロビーは華やかです。
    今回はホテル予約サイトでDeluxe Kingのお部屋を予約しました。ロフト風になっていて2階部分がベッドルームになっています。1階にバスルームとリビングがありますが、バスルームはシャワーブースとバスタブが別になっていて日本人にはとても使いやすく、バスソルトまでおいてあったのは嬉しかったです。
    リビングには暖炉がありました。
    夕方にはターンダウンがあり、ベッド脇にお水とチョコレートが置いてあったのも嬉しいサービスでした。カナディアンロッキーのホテルは質の割にどこも高めな感じがしましたがここはなかなか行き届いていて良かったです。
  • とにかく快適なホテル

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    kyoko

kyokoさん

女性/レイク・ルイーズのクチコミ:1件

私が泊まったのはメゾネットタイプの部屋でした。
    レイク・ルイーズの川のほとりにあるこじんまりとしたホテル。
    でも、居心地のいいホテルで1泊ではもったいなく、余裕があれば2泊ぐらいするのがお勧めです。
    ここのホテルはワインがおいしいレストランが特徴です。
    ウェイターさんも親切だし、料理はおいしいし最高です。
    ただ、気をつけたいのは量が多いので注文するときは気をつけてください。
    部屋はきれいだし、バスタブは広いし、とにかく満足した滞在でした
  • 静かな高級ロッジ風ホテルです

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    RNRY

RNRYさん

男性/レイク・ルイーズのクチコミ:1件

レイクルイーズ地区では、シャトーレイクルイーズに次ぐ高級ホテルです。団体ツアー客を取らないようなので、大きいのに静かなホテルです。客層は子供連れ家族よりも上品な老夫婦が中心という雰囲気。部屋には暖炉もあり、広さも十分。レストランもお勧めです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ポスト ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング