ホテル アトランティコ Hotel Atlantico

マドリード

3.63 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.63
3.91
バスルーム
3.91
  • 立地は素晴らしい

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    Ysuo2012

Ysuo2012さん

女性/マドリードのクチコミ:35件

2022年9月パティオ側のダブルルーム16平方メートルの部屋を利用しました。部屋は決して広くありません。二人だと狭く感じると思いますが、抜群の立地でグランビア沿いにあり、カジャオ駅からもすぐなので、とても便利です。マドリードは案外街がコンパクトなので、徒歩で有名な観光地に行くことができます。円安が進んでいる為一泊4万円弱でした。割高ですね。
  • 1923年築、貴族の邸宅を利用したクラシックホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    piglet2017

piglet2017さん

非公開/マドリードのクチコミ:52件

ドームのある塔やギリシャ風の柱で飾られた豪華な外観のクラシックホテルです。最寄りの地下鉄駅から徒歩1分、大通りのGran Via沿いにあるので、夜も安心です。ソル広場までは、日よけの付いたCalle de Preciadosを歩いて5分ほどで到着、観光にも最高のロケーションです。さらにホテルの向かい側にはデパートもあり、地下にはスーパーも入っているので、水やお土産の購入にも便利な立地でした。
  • おススメ

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Trakko

Trakkoさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

ソル駅近くのおススメホテル。大きな通りに面していて、どこに行くにも便利です。外観はオシャレな建物で、ロビーは狭いですが特に問題なく、フロントの方が荷物を運んでくれて、色々部屋の説明をしてくれました。最上階は素敵なので是非行って下さいとの事でした。実際行ってみると、広いスペースにゆっくりくつろげるようにラウンジ風になっていましたが、他の方の口コミにあったようなコーヒーサービスなどは見られず、誰もいない感じで、ひっそりとしていました。
    ホテルの部屋の設備は十分で、特に水回りは新しく快適でした。
  • とても便利な場所です。部屋も広くて清潔。

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Donny.papa

Donny.papaさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

バスでマドリッド入り、バスターミナルから20分弱、18ユーロ(日曜日)。
    グランヴィア通りに面して地下鉄の駅に近くて便利。
    ミニスーパー、カフェ、レストラン、スーパー、デパート、映画館もあって便利です。
    屋上にはテラスもありバーもあります、夜景が綺麗との事ですが座年ながら行っていません。
    部屋は広めでした。バスルームはバスタブ付きで広めです。
    ベッドは窓でしたが、窓の下にスチーム暖房があって暖かくて良かった。
    コーヒー、電気ポートはなく温かい飲み物は部屋では飲めないのが残念。
    帰りに飛行場に行くときは、フロントマンが道路に出て止めてくれて定額ですよと、念押ししてくれました。
  • 立地条件よし!清潔感あり!

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    traveler

travelerさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

ちいさなこじぢんまりとしたホテルですが、ヨーロッパの伝統ある建物でかつ清潔感があり快適。立地条件がかなりよく、マドリッド中心地の主な観光スポットは徒歩圏内です。
    今回は仕事で宿泊しましたが、観光に最適な感じがしました。
  • 立地バツグンのホテル!

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    チップ

チップさん

女性/マドリードのクチコミ:3件

マドリードでの観光が、ほぼたった1日でしたので、便利な立地という点でこのホテルを予約しました。
    繁華街の中心プエルタ・デル・ソル広場まで徒歩でほんの2~3分です。
    デラックスツインのお部屋でしたが、可愛い花柄のカーテンなどインテリアは女子好み!
    決して広いお部屋ではありませんが、トランクを拡げるスペースもあり使い勝手は良かったです。
    朝食は、10ユーロ、種類豊富な美味しいパンやケーキ、暖かいお料理もあり、
    清潔でお洒落なダイニングで頂く事ができました。
    スタッフも親切。
    文句無しのホテルで、お勧めです!
  • グランビアのクラシックホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/マドリードのクチコミ:2件

グランビアにあるクラシックなホテルです。
    wifiは弱めですが無料です。全館禁煙です。
    部屋は狭くベッドでいっぱいになっていますが、リビングとして9階のラウンジを使用する方式のようです。
    ラウンジには綺麗なテラスがあり、そちらでは喫煙できます。午後3時半から9時半まで飲み物が頼めます。(飲み物はもちろん有料です)
    禁煙室なのに灰皿が3つほど用意されており、???でした。喫煙しませんでしたが。。。

グランビアは便が良いのでほとんどの観光地に歩いてアクセスできました。
  • 駅近、スタッフのサービス力も素晴らしい

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    Alex

Alexさん

女性/マドリードのクチコミ:13件

Callao駅から徒歩1分、Sol駅までも5分で着く距離にあります。フロントスタッフの他に時間によってはドアマンが立っており、チェックイン後に再び外に出る際には何か緊急事態があったとき用にホテルの連絡先が書かれたカードを渡してくれるなど、非常に親切で温かい接客でした。また、連泊した方だけかもしれませんが、夕方ごろゲストが外出しているタイミングを見計らってベッドにチョコレートをサプライズサービスしてくれるようです。私は偶然にも部屋におり、突然部屋のドアが開き、そっと人が入ってこようとしたので一瞬ぞっとしましたが、気まずそうな顔をして何もせずにスタッフさんが出ていきました。出て行った後に声をかけた素敵な巾着に入ったチョコレートを3つも渡してくれて、意図を汲み取ってむしろ申し訳ない気落ちになりました(笑)。部屋内の設備は非常にきれいで、冷蔵庫も設置されています(見た目はロッカー風でおしゃれ)。BOXテッシュはありませんでしたが、ポケットテッシュはありました。バスローブもあり。
  • 立地が良く快適な滞在

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ロボパンダ

ロボパンダさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

徒歩内の観光地が多数あり、ショッピングにも便利。地下鉄も2駅利用できるのでとても便利でした。(最寄りの地下鉄駅はCallao駅ですが、Renfeアト―チャー駅利用の場合は乗換えがないGran Via駅から乗車した方が便利だと思います。)
    客室はローラアシュレイ調の壁紙やファブリックで女性好みの内装で高級感がありましたので気持ちよく滞在できました。
    Gran Via通に面した部屋だったので、深夜の緊急車両のサイレン音などが少々気になりましたが、鎧戸をきちんと閉めれば気にならなくなります。
    朝食は19€と書いてありましたので利用せず、前日に買っておいたパンやヨーグルトを部屋で食べたりカフェを利用したりしました。良く冷える冷蔵庫でしたので真夏の滞在でも冷たい飲み物が飲めて快適に過ごせると思います。
    バスタブは少し小さめでしたが、ヨーロッパのホテルにしては深さがありリラックスできました。シャワーの湯量・湯温調整、排水がスムーズでした。
    また利用したいと思えるホテルでした。
  • 立地抜群、繁華街にあるホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

立地はメトロのCallao駅から徒歩2,3分、Gran Via駅から徒歩4,5分、プエルタ・デル・ソルへも徒歩圏内とどこに行くにも便利です。すぐ近くのCallao広場にはエル・コルテ・イングレスというデパートがあり、地下にはスーパーも入っています。ただし空港からはメトロで2回乗り換えが必要です。
    客室はスーツケースを広げても十分にスペースがあります。
    バスタブなしの部屋でしたが、シャワーは固定式と可動式の両方がありました。
    また、ベッドメイキング時に毎日チョコレートを置いてくれていました。
    Wi-fiはDown:7.5Mbps、UP:0.5Mbpsで、UPの速度のせいか、やや遅さは感じましたが、動画などを見るのでなければ問題ありません。
    総合的にはオススメできるホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ホテル アトランティコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング