ジュビリー ホテル Jubilee Hotel

バンダルスリブガワン

3.79 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンダルスリブガワン ホテル(28件中)
3.79
客室
3.35
バスルーム
3.02
  • 廉価ながらも便利な立地「ジュビリーホテル」

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    佐藤C作

佐藤C作さん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

バンダルスリブガワン市内中心部にある「Jubilee Hotel」。ヤヤサンコンプレックスやモスクなどどこへも徒歩でアクセス可能。難点は、プラグが少なかったこと。テレビのプラグを一旦抜いて充電したり、ベッドライトのプラグを抜いてドライヤーを使ったり。スタッフは親切で、おしゃべりにも皆応じてくれます。
  • 空港送迎無料

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Az

Azさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:11件

街はずれにありますが、5~10分で街中の観光地やバスターミナル、ヤヤサンには行けるので、立地は問題なかったです 空港送迎も無料なので、タクシー代が高いブルネイではありがたいです
    建物自体は古かったですが、きれいに清掃されていましたし、スタッフさんもフレンドリーでよかったです 1階にミニマート(コンビニっぽい感じ)もあります
  • 市街地に近いが、設備が古い

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    CIT

CITさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:2件

2泊しました。
    市街地に近く、価格もリーズナブルですが、設備自体はかなり古い印象を受けます。ただし、清潔感はあります。
    ホテル内に商店とレストランが併設させています。
    帰りの空港への送迎が無料でつけることができました。
  • 無料の空港送迎付き

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

無料の空港送迎付きで選びました。
    ロビーで簡単な観光マップが貰えます。
    利用しませんでしたが予約すればナイトマーケットの送迎も有料でして貰えます。
    モスクや博物館も徒歩範囲です。
    設備は古いですが綺麗に掃除されているので寝るだけなら問題はないです。
    道路に面した部屋なので少し音が気になりました。
    ホテルにはミニマーケットもあり水など購入できるので便利です。
  • 無料の空港送迎付き

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    タムトラ!

タムトラ!さん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:12件

無料の空港送迎(往復)が付きます。ブルネイは宿泊費が高いですが、リーズナブルな方です。お風呂は熱いシャワーが出ました。1階にミニマートがあるので、色々調達できます。ドライヤーはフロントで借りる必要があります。市街地からのアクセスがいいので、節約派にはお勧めです。
  • 経済的で立地便利なホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    康

さん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

物価の高いブルネイで50USドルを切るホテルは貴重。

立地は地図上では東外れに見えますが、そもそも町の規模が小さいのですべてが徒歩圏で問題ありません。

公共交通が少なく、タクシーが極めて高いブルネイで空港無料送迎があるのはポイント高いです。この送迎だけで25USドルくらいの価値はあります。ドライバーには2,3ドル程度のチップは気持ちだけ渡しておきました。

アメニティはタオルと石鹸程度は揃っています。シャワーと浴槽があり湯量は豊富です。ただ配水管が古いのか若干水が濁りあり。浴槽にためてみましたが体を浸す気にはなれませんでした。

部屋は日本の普通のビジネスホテル並みの広さ。調度は古いですがシッカリ清掃されていてTVと冷蔵庫が完備。

1階にはコンビニエンスストアがあるので非常に便利。飲み物などを買って自室の冷蔵庫を使えば経済的。

無料の朝食がついていたようですが寝坊して食べていません。
  • 物価の高いブルネイではお値打ち

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    kotetsupatapata

kotetsupatapataさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:2件

物価が日本並みに高く、ホテルの数も少ないブルネイの中では数少ない中級ホテルです。
    街の中心からも徒歩圏内で、オールドモスクからも10分ほどでした。
    タクシーがほとんど走ってないので歩いていけるのは有り難いです。

室内は可も無く不可も無くでしょうか
    予め予約しておくと空港までの送迎が無料です これもポイント高いです
  • スタッフが優しい!

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    きー子

きー子さん

非公開/バンダルスリブガワンのクチコミ:22件

バンダルスリブガワンではジュビリーホテル5泊、
    ジュルドン地区はエンパイアホテルに1泊しましたー
    ジュビリーはカリゴから予約しましたので空港送迎も予約時にオーダーしましたー
    念の為直前に再確認の電話入れましたー
    空港着いたら到着ホールでネームプレートを持って運転手さんが待っててくれましたー笑顔の好青年です~~気が付いたらこの方が運転しながら1人言の様に話始め、車窓市内観光が始まりニューモスク、オールドモスク、ローカルバスターミナル、 ミリへのバス停、カンポアイール、ヤヤサン、等狭いながらも旅の始まりにワクワクしましたー!
    ホテル滞在中はシャトルバスのブッキングや国立公園トレッキングツアーのブッキング、レストランのご紹介など大変お世話になりましたー
    Wi-Fiもパスワードもらい部屋に入ってすぐ設定したら入りました。範囲は部屋だけです!
    私達のつたない英語でも嫌な顔せずいつも笑顔です~~お掃除のスタッフも挨拶と笑顔で気持ち良かったです( ̄^ ̄)ゞ
    水回りやベランダは古さが目立ちますがアジアでバックパッカーホテルなどの経験があれば天国です~~( ̄▽ ̄)
  • 場所が良い!

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    みつ

みつさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

空港からホテルまでの無料シャトルバスあり。
    ホテルに行くまでに通る観光スポットを、車内から簡単に説明してくれます。

ホテルのすぐ近くにはキアンゲマーケットがあり、1ブルネイドルで
    お弁当もあります。
    そして、そこからJetty(ボート)にも乗れます。

市内(オールド・モスク)にも歩いてすぐ行けるし、
    Tasek lama parkにも歩いていける便利な場所にあります。

スタッフも気さくで、とても親切に対応してくれました。
    そして、Mini Martが併設されていて大概のものが買えるので便利です。

部屋は至って普通で、特別きれいではありませんが、
    スタッフの対応が良いので、特に気になりません。

そして、たまたまですが、
    流しのミュージシャンが居て、一緒にスキヤキ(上を向いて歩こう)を合唱しました~。

すばらしいホテルでした!
  • 往復の無料送迎が何といっても便利です。

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    hide

hideさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

立地は、地球の歩き方の市内地図ではギリギリ外れいていますが、市内まで十分に歩ける範囲にあります。ラディソンよりも便利な立地だと思います。同じ建物内にミニスーパーがあるので、飲み物等が買えて便利です。
    何と言っても、無料の空港送迎が付いているのが便利です。ブルネイ経験者の方は路線バスを使えばよいのかも知れませんが、初めての方だとタクシーもあまりいないので、ホテルの送迎が必須だと思います。通常B$30.00(片道)程度は取られるようなので、このホテルの場合、送迎代に無料の宿泊が付いてくるように感じました。
    但し、施設は相当古いです。部屋も清潔とは言い難いと思いますので、そういうのが苦手な方は避けた方が良いかも知れません。

1件目~10件目を表示(全37件中)

ジュビリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング