ザ グランド ニューデリー The Grand New Delhi Hotel

デリー

3.42 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.42
4.14
バスルーム
3.68
  • 近代的な素敵なホテルです

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/デリーのクチコミ:1件

ツアーでの利用にて、夜中に到着し、翌朝出発にて残念でしたが、庭も広くプール周辺も朝散歩しました。全体に綺麗に整備されており、インドで初めての朝食も美味しく頂きました。吹き抜けのガラス張りのレストランが素晴らしいです。
  • 立地がよいホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    mm2016

mm2016さん

男性/デリーのクチコミ:2件

空港から比較的近いということで宿泊しました。近くにショッピングモールがあるので、何かと便利です。部屋はきれいでとても過ごしやすいです。ただ宿泊した部屋はシャワーが不揃いに出るためいまいちでした。朝食は全体的にいいです。特にクロワッサンがおいしいと思います。リクエストにも気軽に応えてくれます。パンケーキやゆで卵は作ってくれますが、少し時間がかかります。
  • 外観は立派だけど部屋の中は古臭い

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    bluetulpe

bluetulpeさん

非公開/デリーのクチコミ:1件

深夜に到着で寝るだけのホテルでした。
    洗面所の蛇口を開くと茶色い水が流れ出し、これ以降うがいや歯磨きの水もペットボトルの水で!と思わせてくれたホテルでした。
    コンセントもそのまま使えるのがバスルームのシェービング用の1個だけでした。
    部屋やバスルームは広々としていました。
    WIFIは有料です。
    朝食は全く期待していなかったけど、色々種類がありクオリティも高く、良い意味で期待を裏切ってくれました。デニッシュ類も美味しかった。
  • 朝食が美味しかったです♪

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    chiko54

chiko54さん

女性/デリーのクチコミ:1件

インドゴールデントライアングルツアーの初日に1泊しました。
    外観やフロントロビーはとても豪華でしたが、部屋等はわりと古い感じで、ドアを開けたとたんにカビ臭く、ベットも少し湿った感じでした。でも、シャワーがハンドタイプだったので使いやすく助かりました。
    レストランは3階ほどの吹き抜けで、庭も眺めることができて、リラックスして食事が出来ました。カレー三昧の旅の始まりに、パンケーキや美味しいデニッシュを食べることができて嬉しかったです。ただ、飲み物を頼んだのになかなか持って来てもらえず、違うスタッフに再度お願いして持って来てもらうことになったのは、マイナスイメージになりました。
  • ガックリです

2.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    tomo

tomoさん

女性/デリーのクチコミ:3件

ツアーで数時間のみ利用しました。

帰国便が深夜だったので本来は、ホテルで夕食後、
    22時迄ゆっくりし帰国するはずでした。
    しかし、結婚式が3組入ったせいで、
    そのひと組が半端ない大金持ちで、招待客のために部屋を
    殆ど抑えてしまい、満室状態。
    ガイドさんが相当粘って、一部屋だけお借りする事に。

夜中1時過ぎ発の飛行機なのに、22時どころか19:30まで。
    部屋には、招待客向けのプレゼントやメッセージがあり、
    時間が短いだけではなく、落ち着かなくて、がっくり。
    食後はそのまま空港に向かった次第。

スタッフは感じかよく親切で洗練されてるし、
    レストランもおいしかっただけに残念でなりません。
  • インドのグランドホテルです

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    namae

namaeさん

男性/デリーのクチコミ:6件

ニューデリーにあるホテルです。デリーは古くからあるインドの町で、ムガル帝国があった時代から、栄えた町でした。インダス川の上流にあり、山岳地帯にあります。高原で、高原のインドの景色を見ることができます。川が、インダス川以外にあるのは、大変驚きでした。川というと、文明では、大変重要ですが、川を見ると、インドの文化などを、大変思いました。近所の景色も、高原ということもあり、大変きれいで、空なども、標高が高く、他国が、地図の上のほうにありますが、隣国のことや、様子などを、思いました。交通の要衝だったようで、今でも、そのような様子をしていますが、大変商業が盛んな町みたいです。ニューデリーは、政治の中心でもあり、今のインドの首都ですが、ホテルあら、少し離れたところに、町の中心があります。官庁街などあり、また、大きな駅などがあり、色々な地域に、ここから行くみたいです。外国文化の入り混じった様子を見て、旅行気分を味わいました。周りには、たくさん、レストランなどあり、交通にも便利でした。郊外にあるので、ニューデリーの中心街に行くのに、時間がかかりました。敷地が広く、郊外にあるのが普通のホテルみたいで、近代的なつくりで、インドの社会や、経済の、現代の様子などを、見ることができました。あたらしく、広い敷地に建てたホテルらしいのですが、施設も新しく、使いやすいです。
  • akepi48

akepi48さん

女性/デリーのクチコミ:1件

ツアーでの1泊利用です。

セキュリティチェックを済ませて
    ホテルに入ると、大理石を基調とした
    豪華なエントランスが広がっており
    街で目にした雑多な色々と喧騒から
    逃れられてほっとしました。

ガイドさんが手続きをする間、
    透き通った不思議な液体・・
    いえ、ウエルカムドリンクと
    お菓子をいただきました。
    スレンダーな女性に導かれるまま
    お部屋に。

黒を基調としたお部屋は充分な広さで、
    大きな窓と立派なデスクがありました。
    お部屋と同じ位に大きいバスルームには、
    シャワーブースと大きなバスタブがあり、
    湯量、排水共に問題なく使用できました。

夕食は1階のレストランで。
    天井が高く窓からは中庭がのぞめる
    いい雰囲気の中でお食事ができました。
    オフシーズンで空いていたこともあり
    手持無沙汰のスタッフの
    心温まるサービスを
    存分に受けることができました。
  • 豪華なホテルです。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    jamk46

jamk46さん

非公開/デリーのクチコミ:4件

ツアーで宿泊しました。
    建物も敷地も広く豪華で立派で、堂々たる佇まいです。
    夜出歩くことが難しいインドですが、大きなショッピングセンターが近くにあり便利です。
     部屋もとても広く、ちゃんとしています。バスタブもあります。が、やっぱり熱お湯は出ませんでした。これがインドクオリティ?
  • ツアーには問題なし

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    notaky1号

notaky1号さん

男性/デリーのクチコミ:1件

近くにショッピングセンターがあるとのことで、ツアーのランクアップで選択しましたが、ホテル周辺は暗いので、夜に出歩く気にはなれませんでした。ホテルのセキリュティは厳重で、銃を持ったガードマンが常駐しています。チェックインはロビーのソファーで、ウェルカムドリンクを戴きながらツアーガイドさんが立ち会ってくれました。インドのホテルは朝食付きが一般的ですが、翌日の朝の出発が早いので朝食のボックスをもらうことになりましたが、チェックアウト時、朝食ボックスのことはすっかり忘れてしまい、スタッフに伝えなかった為もらうのを忘れてしまいました。部屋の冷蔵庫のビールを2本飲んで550ルピーの支払いだった。ロビーも部屋もきれいです。
  • おくちゃん

おくちゃんさん

男性/デリーのクチコミ:6件

広々とした開放的なロビー、吹き抜けのレストラン、シックにまとめられた広々とした客室いずれをとってもデラックスホテルの名に恥じないホテルと言えると思います。こちらのホテルでの夕食はビュッフェスタイルでしたがとにかくメニューが豊富で、スイーツだけでも10数種類ありました。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ザ グランド ニューデリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング