カンパニール ホテル ヴァルソヴィ Campanile Hotel Varsovie

ワルシャワ

3.36 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.36
3.23
バスルーム
3.32
  • 見かけ倒し

1.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    たかぎ

たかぎさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

厳しいタイトルですが外見画像で選ぶ人も多いでしょうから(私がそうです)

タオルはバスタオルと足拭きタオルしかありません
    ハンドタオルもフェイスタオルも無し
    シャンプーもありません
    液体石鹸のみ
    ティッシュが無くてトイレットペーパーで代用
    ベッド狭い
    一番残念なのはwi-fiとお湯
    繋がりにくい、スピードが数キロ、頻繁に途切れる
    お湯は茶色く濁ってる(水は普通)

一つの大きな建物なのに回転ドアのホテルらしいドアをくぐると別のホテル

長所は朝食が美味しいのと朝食会場にテイクアウト出来るコーヒー紅茶がある事です
  • トラムと電車の駅に近い

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    さんじゃ

さんじゃさん

女性/ワルシャワのクチコミ:32件

ツアーのスタンダードクラスのカテゴリーのホテルで、2泊しました。
    部屋は狭く、スーツケースを2つ開けると歩く場所がありません。
    冷蔵庫・セーフティボックスはなく、ペットボトルの水は2日で1本。
    シャワー・wi-fi・ドライヤーは問題なし。
    駅に面した部屋だったので、電車の音がよく聞こえました。
    トラムの駅に近いことと朝食がおいしかったことはよかったです。
  • 近代的なホテルです

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。隣のゴールデンチューリップと同じビルで、間借りしているような外観です。部屋は狭く、ベットを動かして、スーツケースを広げました。ペットボトルの水が2本ありました。ガスありと無しが一本づつでした。
  • 空港からは便利だけど

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    インディ・ジョーンズ

インディ・ジョーンズさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワの空港からは電車で6駅、15分ほどである。駅を降りるとすぐに看板が目に入る。駅から徒歩3分。同系列のホテルと同じビルで、入口が間違えやすい。室内は綺麗だが、日本のビジネスホテルより、やや劣る。旧市街までは4kmほどあるので、そこを観光の中心と考えるとやや不便。
  • 新しくておしゃれ

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    みや

みやさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

インテリアが北欧風で可愛く、新しくできたばかりで清潔で綺麗。部屋は広くありませんが、必要最小限のものはあります。ペットボトルもガス有りと無しが1本ずつあり、フロントで言えば、ガスの無いのに交換してくれます。中央駅からは少し歩きますが分かりやすく、安くておすすめのホテル。
  • ちょっとどうかな

2.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    SUE

SUEさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:2件

お部屋や、レセプションでの出来事など、うーん、ということが複数重なったので低評価です。
    それと、幹線道路&線路に近く、夜割とおそくまで電車の音が聞こえますので、どちらかというと静かな宿をお好みの方にはあまりお勧めできない感じかも。
    空港との行き来は乗り換えなしの路線バス1本で30分もあれば着きますから、その点は便利かもしれません。
    なお、英語でのやりとりはOKです。
  • トラムの駅に近くて便利です。

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    rumio

rumioさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

列車移動の旅でしたのでワルシャワセントラルからトラムで3つ目くらいのこのホテルにしました。
    駅から近い割にかなりお得な値段でした。ちなみに朝食なしのプランです。
    ワルシャワセントラル駅から歩けるという口コミもあったのですが、スーツケースを持っての移動は
    結構大変で途中であきらめてトラムにのりました。トラムも安いので体力消耗しないためにも利用したほうがよいです。トラムで数分で到着しますし、降りてすぐにホテルの看板が見えるのでわかりやすいです。また、ワルシャワ空港から来る方は鉄道駅もありますので空港から20分ほどで便利です。
    私も帰国時は利用しましたが交通機関の利便性はかなりよいです。
    1つ難点は(これは人によりますが)ハンガーが固定式で動かせなかったのでその点だけ不満でした。
    また、ペリエのような瓶に入った無料のお水(ガス入り・ガスなし)がテーブルにおいてあり毎日補充してくれるのでとても便利でした。
  • こぎれいでコンパクトにまとまったホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    T.M

T.Mさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

大都市にふさわしい洗練されたホテル。何もかもがコンパクトに効率よくまとめられている印象が。レストランも窓が大きく取られ、朝からとても明るくすがすがしい状況で食事が楽しめる。駅からも近く空港直通電車も停まる。
  • コスパのいい近代的設備のホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    harukogyuu

harukogyuuさん

女性/ワルシャワのクチコミ:7件

おそらく、フランス系のビジネスチェーンホテルで、衛星テレビが地元のか、フランス語のしかつかなかったのがとても残念。BBCが観たい。
    そこはさておき、施設は近代的で、バスタブが付いています!ハンガーもかわいいし、荷物置きもあるし、何より、湯沸かし器とコーヒーセットが付いている!というのがうれしかった。そして、ここのホテルはクーラーがついていて、炎天下で歩きまくって、ガンガンに冷やしたかった私には最高でした。
  • 期待以上に好かったです。

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    pinoroam

pinoroamさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

方向さえわかれば解りやすくて良いホテルでした。旧市街地は徒歩で行くには少し大変ですが、散策しながら辿り着ける距離です。余り期待はしてなかったのですが、なかなか綺麗で整った室内と浴室で大満足です。来年又ポーランドを予定としていますので宿泊すると思います。

1件目~10件目を表示(全14件中)

カンパニール ホテル ヴァルソヴィのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング