ウレ テラ ビーチ リゾート Oure Tera Beach Resort

イル・デ・パン

3.61 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イル・デ・パン ホテル(5件中)
3.61
4.21
バスルーム
3.82
  • 自然豊かなホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    katie

katieさん

女性/イル・デ・パンのクチコミ:8件

クト、カヌメラビーチとピッシンヌ・ナチュレルの両方を楽しみたかったため、イルデパン滞在中はこちらのホテルとメリディアンの両方に宿泊しました。
    ホテル前のカヌメラビーチは砂が細かくとても柔らかく、素足で歩くのがとても気持ちよかったです。また、人も少なくゆったりできました。
    客室は広々としていて清潔です。敷地内は緑が多く自然を感じられます。夕食はホテルのレストランで取りましたが、期待していなかったせいか、思ってたより美味しく満足できました。また来たいと思えるホテルでした。
  • カヌメラ湾でゆっくり過ごせる

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ビアのっぽ

ビアのっぽさん

女性/イル・デ・パンのクチコミ:4件

カヌメラ湾の端っこに佇むホテルです。
    目の前のビーチは湾の端っこということもあり、波もほぼなく、シュノーケルに最適です。ビーチから少し奥までいったところでウミガメを見ることもできました!

ホテルといっても全室コテージタイプで、敷地内は自然いっぱいです。
    多少の虫などには覚悟が必要ですが、部屋自体は空調も効いていて、お湯も問題なく出ましたので快適に過ごせました。

スタッフは基本フランス語で会話していますが、英語は通じるようです。
    レストランの女性スタッフにひとり、片言の日本語を話してくれる人がいました。
  • ウレテラ♪

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    にゃんこ

にゃんこさん

非公開/イル・デ・パンのクチコミ:3件

夜ご飯にて、オープンと同時に訪問し、予約無しにて利用致しました。地元名物のエスカルゴを始め、ステーキやフィッシュなども楽しめました。おいしくいただけました。フロントでは帰りのタクシーも呼んでくれました。
  • 自然がいっぱい!エスカルゴは絶品!

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    カナリア

カナリアさん

女性/イル・デ・パンのクチコミ:1件

ハネムーンで利用。
    こちらのホテルへの滞在は3泊で前日ホテルのレストランを利用しましたが、毎日美味しかった!とくにエスカルゴは絶品です。
    イルデパンでしか食べることができない特別なエスカルゴ、味付けが絶妙でした。ほぼ貝です。
    とにかくナチュラルで、朝食はビーチの目の前。ホテルで予約ができるアクティビティも良かったです。ブラシ島へ行くツアーぜひおすすめです!現地の方が案内してくれますのでフランス語なのですが、言葉がわからなくてもフィーリングで伝わります。
    ピクニック用のランチパックを頼んだら、バゲット丸々一個にたくさん具が詰まったサンドイッチとフルーツ。ふたりでひとつでも良いくらいでした。(翌日までには残さずたべました)
    お水は一日に決まった量しか運ばれていないらしいので、水は大事につかいましょう。
  • カヌメラ湾に面したプライベート感のあるホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    くりくりん

くりくりんさん

男性/イル・デ・パンのクチコミ:2件

エアコンの水漏れや風呂場から小アリが沸いていたり
    ところどことメンテナンスが行き届いていない箇所があります。
    ルームクリーニング時に1.5リットルのペットボトル提供。
    かなり助かりました。
    ディナーは予約が必要。というか予約していないと部屋に電話が
    かかってきます。
    日本語が話せるスタッフはいませんでした
  • 快適でのびのびと過ごせるホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    yuichi

yuichiさん

男性/イル・デ・パンのクチコミ:1件

イル・デ・パン滞在時に3泊しました。ガーデンルームの手配もトロピカルバンガローにアップグレード?されており、カヌメラビーチまで1分未満!部屋は広く、シャワーブースとは別に浴槽もあることや、生花の綺麗な飾り付け(そのままにしておくと蟻がたくさん寄ってくるので注意)が幾つもあったりと、華やかな気分にさせてくれ、とても快適な部屋でした。また、ホテルにて現地ツアーを何度か手配したのですが、内容が変更になった際も電話で親切に伝えてくれたり、自分の拙い英語でも理解しようとしてくれて、本当に感謝しています。
    スタッフがとても親切なので、宿泊中は遠慮なく不明点を聞いたりと、不自由ない時間を過ごせました。次の機会でも、使用したいと思えるホテルです♪
  • 目の前のビーチが静かで最高!

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    YuandChi

YuandChiさん

男性/イル・デ・パンのクチコミ:3件

目の前に白い砂浜のカヌメラビーチが広がるコテージで、4泊、のんびりできました。
    ノカンウイ島へのツアーもここから出ます。
    隣のクトビーチまで歩いて20分。とにかくキレイです。
    朝食のバイキングが毎日同じメニューでしたが、ディナーはどれも美味しかったです。

その他の写真や情報はコチラにUPしてます
    http://yclogbook.g1.xrea.com/ ニューカレドニアをクリックしてください
  • ビーチでのんびり最高!

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    itonao

itonaoさん

女性/イル・デ・パンのクチコミ:1件

結婚10周年記念に宿泊しました。
    予約当初ビーチフロントバンガローは満室でしたが、ギリギリまでキャンセル待ちして空き室ゲットできました!
    ビーチはそこそこの広さですが、波も穏やかで、シュノーケリングやカヌーも楽しめました。
  • ほのぼの

ほのぼのさん

女性/イル・デ・パンのクチコミ:5件

南洋の植物に囲まれた広い敷地に、素朴なバンガローが点在していて、どのバンガローのテラスからも直接ビーチへ出られ、波の少ないビーチでは浅瀬で心ゆくまで熱帯魚と触れ合ったり、カヌー等のアクティビティが色々楽しめます。
    また、隣のクトビーチも徒歩圏内で、きれいなビーチが二つ楽しめるのも魅力の一つですね。
    フロントは英語が通じます。運転手さんや他のスタッフはほぼフランス語のみです。
    朝食のレストランはとてもよいですが、夕食のレストランは物価の高いニューカレドニアの中でもかなり割高に感じました。雰囲気も今ひとつです。お味はよいのですが…。
    少しお味が落ちるものの大分リーズナブルな隣のホテルクブニーのビーチサイドレストランへは、お散歩がてら歩いて行く事もできますが、帰りは真っ暗で懐中電灯が無いと大変です。タクシーは、 ホテルクブニーのフロントで頼めますが、待ち時間はとても長いです。ここのテラスからの夕日はなかなかです。テラス席は予約必須。私達の場合ウレテラのフロントからの電話では無理だったので前日行った時直接頼みました。
    ウレテラリゾートは、夕食が高い事以外は、申し分ない宿泊滞在先でした。イルデパンに再訪する事があったら、ぜひ又ここに泊まりたいと思います。
    お部屋の雰囲気やアメニティもよかったですょ!オススメです!!!
  • 大人数で一石二鳥!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    14kawa

14kawaさん

男性/イル・デ・パンのクチコミ:3件

コンパクトなホテルです。レストランへも海へもすぐに行けるので使いやすいと思います。

お部屋はバンガロータイプで、ガーデンバンガローは2部屋で1棟になっていて、中に行き来できる扉があるので、人数の多い家族みんなで泊まったり、仲間たちとシェアをして泊まることができます。大人数で泊まれば一人あたりの宿泊代金も安くなるので一石二鳥ですね。

ホテルのビーチは岩場が多いのですが、岩陰に魚が隠れていたりして、シュノーケリングをするには楽しいビーチです。
    5分くらい歩けばクトビーチにも行けます。シュノーケリング派とのんびり派に分かれて行動するのもいいですね。

1件目~10件目を表示(全21件中)

ウレ テラ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング