ザ レノックス The Lenox

バックベイ/コプレー・スクエア,ケンブリッジ,フェンウェイ/ブルックライン(ボストン)

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(141件中)
3.38
客室
4.13
バスルーム
4.07
  • 観光、買い物にもお勧めです

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    のびすけ

のびすけさん

非公開/ボストンのクチコミ:1件

ホテルフロントロビーは暗い感じ。
    部屋は十分な広さがあり、バスルームも快適。
    ACコンセント、USBコンセントが書斎机、ベッドサイドにある。
    朝はエレベータラウンジにコーヒー、バナナがある。

ショッピング街のニューベリストリートも近く、
    スーパーも1ブロック裏で買い物には良い立地。
    ボストンがコンパクトな街なので、いろいろ歩き回るにはいい立地。
    地下鉄も有効活用すると行動範囲は広げられます。
    空港へのエアポートシャトルも、最寄りの地下鉄駅前から乗れたので楽ちん。
    ただし支払いはクレジットだけなので注意。

ホテルから1ブロック後ろをハイウエイが地下に入りこむところなので
    夜中もうるさいことが多く、気になる人は眠れないかも。
    海外でありがちな夜中のごみ収集のトラックの音も気になった。
  • ボストンマラソンのゴール地点の家族的なホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ちょこなん

ちょこなんさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

家族3名で宿泊しました。ネット予約では4泊の予定でしたので、連泊用のお得料金でしたが、急遽1泊延泊しなければならなくなりました。その際、1泊分別料金で、狭い部屋でもいいので、追加できるかどうかお願いしたところ、値段は5泊連泊のキャンペーン価格で、かつ、部屋を変わるのは大変だろうから、そのままスイートでいいわよ、と即答してくれました。とても良心的でありがたかったです。最寄り駅はコプリー。どこにいくにも便利で、複数の場所に行くときに、いつもいったんホテルに帰って、仕切り直すことができます。食事はホテルでは食べませんでいたが、徒歩5分のところにショウズの24時間スーパーマーケットがあるので、毎日そこで調達しました。近くに大手のホテルチェーンがたくさんありましたので、そちらでもいいかな、とも思ったのですが、レノックスは、ホテル、というより、我が家、という感じで、私たちには向いていると思いました。いつかボストンマラソンに参加するときには、ぜひまた利用したいとおもいました。
  • ドアボーイがイケメン

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ペンギンはいうえぇい

ペンギンはいうえぇいさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

古き良き、雰囲気のあるホテル。立地も便利でおすすめです。
    朝食はないのですが、朝はバナナとコーヒーのサービスあり。
    2泊したのだけど、毎回違う人ながらどのドアボーイもやけにイケメン。
    アメニティがキールズというのも高評価!
  • The Lenox Hotel Boston

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ボストンのクチコミ:5件

大好きなPre−Warスタイルの建物のホテル。東海岸はこういうホテルが多くあるのがいいですね。客室もそこそこ広く地下鉄駅から直ぐなので便利です。しかも、サービスもよくて、朝はロビーフロアにコーヒー、紅茶が用意されていますし、ハッピーアワーの夕方にはフレッシュジュースが準備されています。フロントにはいつでもバナナがおいてあって食べてもいいのが面白いなと思いました。
  • 個人的にはオススメホテル

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    あー旅行したい

あー旅行したいさん

男性/ボストンのクチコミ:12件

【立地】
    コープリー駅から徒歩2,3分。ボストンの中心部なのでどこに行くにも便利です。MITやハーバードへ行く場合は、へインズ駅周辺から出ているバスに乗ると一本で行けます。周辺には24時間オープンのスーパーマーケットShaw'sやショッピングモールPrudential Centerがあります。隣にはボストン公共図書館があるので、時間のある方は行ってみてもよいのでは?空港からはタクシーで、30$前後(チップ込)
    【サービス】
    スタッフはフレンドリーで親切でした。お昼の12時前に着いたのですが、部屋が空いているということですぐに部屋を用意してもらえました。(追加料金はかかりませんでした)長時間のフライトの後だったので、とても助かりました。
    ターンダウンのサービスもあり、毎日ベッドの上にチョコが置いてありました。
    チェックアウト後に荷物も預かってもらえます!
    【部屋】
    一番リーズナブルな部屋でしたが、大きいサイズのスーツケースも広げられるスペースがありました。浅めですが、バスタブがついてます。また、クローゼットがあったので便利でした。
    料金は日にちによって変動しますが、1泊平均15000円ほどでしたので、コスパも高いと思います。
    【その他】
    インターネットコーナー(印刷可)やフィットネス施設があります。フィットネス施設には水のボトル(フリー)も置いてありました。今回は利用しませんでしたが、施設も充実しているようで更に24時間オープンなので、次回利用してみたいと思います。
    クラッシックな建物ながらスタッフはフレンドリーで、次回ボストンに行く際にまた宿泊したいと思います。
  • しん

しんさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

地下鉄の駅から、歩いてすぐのところにあり、ショッピングモールも近いので、買い物するにも、食事するにも大変便利。朝はロビーにコーヒーなどが、夕方はフレッシュジュースがおいてあり、フロントにはバナナがおいてあり、自由にいただける。ホテルのスタッフの応対もいいので、またボストンに行く機会があれば、是非泊まりたい。
  • みなみのパパ

みなみのパパさん

男性/ボストンのクチコミ:2件

コープリープラザなどのショッピングセンター隣接、地下鉄駅そば、周囲にはボイルトン、ニューベリーなどお洒落なストリートがあり、散策にも最適。なによりも細部にも行き届いたニューイングランドらしいインテリアやフレンドリーなレセプション、コンシェルジェにチェーンホテルでは得られない居心地の良さがあります。隣の大型スーパーは早朝から空いてます。徒歩でボストン・コモンやフェンウェイパークへも行けますし、ローガン空港までタクシーで30ドル弱。ホテルのキャデラックで40ドル、快適でした。B&G OYSTERS やL'Espalierなどのレストランにもすぐの場所です。
  • ザ レノックス ホテル ボストン

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    Ryo

Ryoさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

すごく従業員も感じが良く、交通の便が良いところで。一階のレストランも、従業員の対応も良く美味しかった。石けんも僕は好きだった。街のど真ん中。歴史のあるホテルという感じであるが気取らない印象。地下鉄の駅まで近くて便利。
  • 家族四人で4泊

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    ぴっぱ

ぴっぱさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

ロビーは広くないけど格式あるたたずまい。
    ドアボーイもとても感じよく、気持ちよく過ごせました。
    周りにはレストランやデパート、コンビニ、スーパーなど何でもありますし、地下鉄もとても近く便利なホテルした。
    お部屋もきれいで、ipod専用スピーカーに目覚まし時計。
    アーロンチェアには感激しました。
    朝は、グランドフロアーのエレベーター前にコーヒーが用意されているので、自分でサーブして部屋まで持って帰れます。
    夜は、ミネラルウォーターにリンツのチョコレートも持ってきてくれました。
    もちろんフリーでした。
    夜遅く部屋に戻った日は、ミネラルウォーターとチョコレートを用意してくれていました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ザ レノックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング