サマーセット パレス ソウル Somerset Palace Seoul

仁寺洞 インサドン(ソウル)

3.75 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.75
4.34
バスルーム
3.74
  • 屋上プール

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    chee

cheeさん

非公開/ソウルのクチコミ:29件

8月に家族旅行で利用しました。コンドミニアムを探してこちらに決めたんですが、とても居心地の良いホテルで家族全員、大満足でした。特に子供は屋上のプールやジャグジー、キッズプレイエリアでたくさん遊べて喜んでいました。
  • コンドミニアム

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    AKIMA3

AKIMA3さん

男性/ソウルのクチコミ:23件

連泊するのはコンドミニアムが良いなと思い、こちらを予約しました。屋上プールやキッズプレイルームがあり、子連れには過ごしやすいホテルでした。キッチンもゆったりと広く、テイクアウトしたお料理を部屋で食べるのも楽しかったです。
  • コンドミニアム

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    kimi3

kimi3さん

女性/ソウルのクチコミ:2件

8月に家族旅行で利用しました。普通のホテルにしようかとも思いましたが、小さい子供もいるので、部屋が広々としていて、且つホテル内の施設も充実しているこちらのコンドミニアムに決めました。屋上にはプールとジャグジーがあり、キッズスペースもあって、子供は大喜びでした。
  • ゆっくりくつろげるお部屋です

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    funbei

funbeiさん

女性/ソウルのクチコミ:21件

安国駅から少し歩きますが、観光地
    インサドン、景福宮が近く素敵な立地です。
    部屋も勿論広く、持ち帰りしたチキンなどお部屋でゆっくり頂くことができました。
    屋上に小さいプールがあります。
    朝食は品数があまり多くなく、席も混雑気味でしたがスタッフの対応がとても気持ちよく
    居心地は悪くありませんでした。
  • 広い!

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    FMNR

FMNRさん

男性/ソウルのクチコミ:5件

予約した部屋が満室だったため、広い部屋にアップグレードしてもらいました。ビジネス旅行ででホテルにいる時間がほとんどなかったのが残念。ホテル自体は少し古いですが、サービスも清掃も行き届いています。アメニティーは一切置いてないので歯ブラシや石鹸は持って行く音をお勧めします。一階にコンビニがあるのでそこで買ってもOKです。
  • タクシーで帰るなら

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    take

takeさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

タクシーの運転手さんにホテルカードを見せても「場所がわからない」と言われます。ロビーでどう言うと伝わるか確認すると「イルボンテサグヮン アッペインヌン ホテルカジ カジュセヨ」(日本大使館前のホテルまで行って下さい)と言うと伝わると。やってみたら100%伝わりました。ま、韓国1有名な大使館ではあるでしょうが。。お泊まりの方はお試し下さい。
  • 高級レジデンス

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    さや

さやさん

女性/ソウルのクチコミ:139件

ちょっとお高めのレジデンスなので、自腹ではなかなか泊まることがないのですが、
    今回は訳あってお世話になりました。

レジデンスなのでお部屋は広々、とても快適です。
    寝るだけだともったいないくらいです。
    家族連れには(特に小さい子供さんがいらっしゃる場合)とてもいいと思います。

近くにはカフェもいくつかあるので、買って来てお部屋でまったりもいいし、
    仁寺洞エリア、鐘路エリアだったら徒歩圏内です(ご飯には困りません)

夜はあたりが少し暗い感じもしますが、大使館が近くにあるので逆に安全かも。

私は暑い時で歩くのが面倒だったのでタクシー利用が多かったですが、
    日本大使館がすぐそばなのでドライバーが迷うことはなかったです。

ソウルのレジデンスだとシャワーだけのお部屋が多いのですが、こちらは
    全室バスタブつきなのも嬉しいです。
  • Somerset Palace Seoul

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    yk0618

yk0618さん

男性/ソウルのクチコミ:6件

I stayed alone for 2 days. There are some famous places near the hotel. Gyengbok Palace(Chosun Dynesty's palace), Insa-dong(Korean traditional market) and City Hall and so on. The hotel is very big building.
  • It is good to go sightseeing!!!!

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    UmmU

UmmUさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

The hotel is located near attractions.

If you have a chance, you can eat barbecue for dinner.

You will be comfortable during stay in hotel.
  • 最近リノベーションした

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    すまっぴー55

すまっぴー55さん

女性/ソウルのクチコミ:46件

ロケーション便利なところにあり、明洞エリアへも歩きていけます。鐘路エリアも歩いていけますので飲食にもかと欠きません。インチョン空港からのリムジンは、安国駅で降り、ホテルまで徒歩10分弱です。ただホテル近辺が大渋滞でリムジンの到着が遅れました。チェックイン、チェックアウトとも混んでいて待ち時間が長く、朝食のレストランも大混雑しました。2ベッドルームのエグゼクティブに宿泊しましたが、広くて快適でした!最近リノベーションしているので非常にきれいで使いやすい感じでした。

1件目~10件目を表示(全36件中)

サマーセット パレス ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング