ザ ウェスティン ワルシャワ The Westin Warsaw

ワルシャワ

3.58 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.58
4.29
バスルーム
4.38
  • 中心地まで1駅の場所にあるマリオット系ホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Mr. M

Mr. Mさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

中心地や旧市街までは、トラムやメトロ、バス等で移動する必要がありますが、いずれの駅もホテルからすぐの所にありますので、とても便利です。
    夜も静かな為、騒音も気になりません。
    また、近くにはbiedronka(スーパーマーケット)やコンビニもあります。

アメニティは、石鹸やシャンプー、コンディショナー、ボディソープはウェスティンブランドのものがありますが、歯ブラシはなかったかと思います。バスローブは備えつけです。

総じて快適なホテルだと思います。
  • 居心地のいいホテルです。

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    アインス

アインスさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ミロフスカ市場から5,6分のところにある5つ星のホテルです。
    近代的な建物でお部屋も広く、シャワールームとバスタブは別になっており、ポットや無料のお水も2本ありました。無料wifi速度も普通です。
    近くにスーパーが3軒もある、便利な立地です。
    朝食もサービスも素晴らしく、さすが5つ星、というホテルでした。
  • ゆったりと落ち着くホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

ツアー最後の夜に利用しました。
    夜遅くにチェックインして、早朝にチェックアウトしたので
    滞在時間はほんの僅かで残念でしたが、ゆったりと落ち着ける
    ホテルでした。
    朝、7時半ころにはホテルを出ましたが、その前に朝食も
    とることができました。
    ロビーには、時間がないお客様のために、パンやドリンクが
    用意されていて、細やかな心遣いを感じました。
  • 少しだけ残念なことが・・

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    サンクト

サンクトさん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

場所も設備も良かったですし、朝食も美味しかったです。ただ、周囲にスーパー等のお店がなかったように感じました。そして、観光客が多い時期だったにもかかわらず、3基あるエレベーターが1基しか稼働していませんでした。そのためエレベーター待ちの時間がとてもとても長くストレスでした。良いホテルなのに残念でした。
  • merumo

merumoさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

便利な場所にあり都会的です。バスタブは付いて、お湯の出もばっちりです。
    ポットが置いてあり、バスローブもありで大きなホテルです。
    ワルシャワの駅近くまで歩けばショッピングセンターもありカルフールもありで
    便利です。
    エレベターに乗るときに部屋のカードを差し込んで階の番号を押すので今まででの
    ホテルに比べたらセキュリティ面で安心かも
  • 街中の大型ホテルで快適に過ごせました。

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    siroyone

siroyoneさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

夕方遅くに到着、ツアーで一泊です。

夕食レストランの食事、手際が悪く時間がかかり、ショパンピアノコンサートも時間が押して1時間の所、40分くらいになってしまった。

広いお部屋でダブルサイズのベットが二つ、のツインルーム。
    シングルで泊まった方もツインベットだったとか。
    カードキー、エレベーターとルーム照明兼用。
    ウオーターボトル二本、ポット、コーヒー紅茶セット、ワインの栓抜きとかアイロン、アイロン台、ドライヤー、ガウンが備えられています。
    冷蔵庫は団体様からでしょうか、鍵がかかってます。
    窓は開きません。
    液晶TV、29chでNHK日本語放送が視聴できます。
    タオルはバスタオル、フェイスタオルと台ふきんの様な小さいタオル。
    バスタブとシャワールームが別々にある。
    バスタブに入浴剤を入れて、シャワールームで体を洗うことができて便利ですね。
    エレベーター内部はガラスで外の景色が見えます。
    朝食はバイキング形式で種類も多く充実しています。
    飲み物は席に着いたらウエーターが、コーヒーかティーか、聞いて淹れてくれます。
    他ジュース類、デザートの甘味等もたくさんあります。

フロント真後ろ、柱の陰に無料で使えるパソコンが二台あり、日本語は無理ですがメール等のチェック、送信は出来ました。
  • ゆみこ

ゆみこさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

朝食ビュッフェは種類が多くおいしいでしたが、客室は正直がっかりでした。
    まず、高層なのにエレベータが少なく高層階に宿泊するとなかなか乗ることができません。
    また、部屋は一応掃除してあるのですが、電話や電子ポットは埃だらけで触るのも嫌な感じでした。
    バスタブと独立したシャワーブースがありますが、こちらも、掃除をしていないのか、かび臭く、使う気になりませんでした。
  • ふっかふっかのベッドで爆睡!!

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    グーちゃん

グーちゃんさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

高級感プンプンのラグジュアリーホテル。
    ダブルのベッドはふっかふっかで昇天しそうなほど。
    アメニティも充実し、ガウンなんかもあるから
    調子にのって着てみれセレブ気分を満喫!
    ロケーションもワルシャワの中心地でとっても便利。
    食事も美味しかった!!
  • さすが5つ星

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ワルシャワのクチコミ:6件

ツアー最終日に宿泊しました。さすが5ツ星デラックスホテルです。部屋は広く、水回りの使い勝手は良かったです。バスタオルが3枚、フェイスタオルも同数。シャワー室と別にバスタブにシャワーが付いてました。朝食もメニューが多く美味しかったです。
  • 市街地に近く便利だが・・・

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    スフィンクス

スフィンクスさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ツアーで1泊しました。市街地にあるので、街歩きには便利です。建物、設備は古いです。エレベーター、部屋キーはカードを挿入するタイプなので、少々面倒です。また、エレベーターは半面ガラス張りで外が丸見えです。洗面所ドアの両面は全面鏡張りなので、少々驚きます。また、シャワールームと浴室は別れていますが、シャワーは少々使いにくいと思います。朝食のフルーツはカットしてあり、器に取りにくいです。お味は全体においしいです。デラックスクラスですが、星は4つが妥当だと思います。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ザ ウェスティン ワルシャワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング