El Mouradi Hotel Africa Tunis El Mouradi Hotel Africa Tunis

チュニス

3.55 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チュニス ホテル(57件中)
3.55
客室
3.61
バスルーム
3.47
  • 内務省とフランス大使館の間にあります

3.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/チュニスのクチコミ:5件

立地条件は最高でした。ツアーの最終日とその前日の自由行動の中で、いろいろ街を歩く際、とても便利でした。町は意外と大きいですが、ほとんど歩いていける距離にあります。スーパーマーケットも近くにあり、便利です。
  • 室内は点検しないと

2.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/チュニスのクチコミ:11件

ツアーで2泊利用しました。立地はいいのですが、1泊目は蚊が夜耳元でぶんぶん飛び回っていて眠れず、たくさん刺されました。上の同じ番号の部屋も同様だったというので、配管に問題があるのかもしれません。2泊目は部屋を変えてくれたのですが、トイレが流れず、さらにシャワーの線がちぎれていて水が飛び散る騒ぎ。電話も使えませんでしたので、フロントに電話もできず。高級ホテルっぽいのですが、室内はよく点検したほうがいいです。
  • 食事も盛り付けがオシャレです

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    七味

七味さん

女性/チュニスのクチコミ:1件

高層ホテルで。眺望も良かったです。
    バスタブもあり、水圧も湯量も温度も問題無くつかえました。
    食事はブッフェですが、盛り付けが今回の旅行で泊まったホテルの中で一番オシャレでした。
    Wi-Fiもストレスなく使えました
  • チュニジア式に洗練されたホテル

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    Sini

Siniさん

女性/チュニスのクチコミ:2件

地理的に最高の地にあります。フランスからの独立を勝ち取った通りであり、今でもチュニスの各種のイベントの中心である、ハビブ・ブルギバ通りに面しています。

滞在した土曜日はデモがあるとかで、朝早くからとてもキレイに道を掃除しており、警察官がたくさん集まっていました。

客室はビジネスホテルタイプでシンプルです。ホテルの客室に必要なもの全て揃っています。チェックアウトの時、冷蔵庫にあった飲み物などの使用を担当者が確認にきてました。

20階だったので眺望が良かったです。

レストランもオシャレな感じ。何よりも仕事をしている人たち、フロントも給仕の人も現地のチュニジア人で、フレンドリーで親切でした。
  • ホテルアフリカ

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/チュニスのクチコミ:12件

チュニスを代表するホテルでもあるエル モウラディ ホテル アフリカ チュニス。チュニス随一の高層ホテルであり、「ホテルアフリカ」という名前で知られている。ハビブ・ブルギバ通りに面しチュニスのランドマークであると同時に象徴的な建物であるともいえる。ビジネス街にたつホテルだ。
  • チュニス一高層の眺めの良いホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    マンボウのお城

マンボウのお城さん

男性/チュニスのクチコミ:1件

チュニスで一番目立つロケーション抜群のホテルなので、立地で選ぶなら対コストで、ありだと思います。但し、清潔に保たれてはいますが、設備は古く、特に部屋のブラウン管テレビには閉口でした。私は、部屋でテレビは見ないので、問題ありませんが、部屋の雰囲気を大切にする新婚さん等には、おススメできません。
    部屋やバスルームは広く、古いながらも大抵の設備は整っているため、快適です。チェストも大型で、扉も閉まります。ドライヤーだけが、あのホース型のものなので、乾きにくいのが難点です。ただ、ちゃんと動くので問題とまでは感じません。
    そして何よりも、チュニスの街が一望できる眺望は、少々のことなら我慢できるレベルです。
  • ロケーションはたいへん良い

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    エスペランサ

エスペランサさん

男性/チュニスのクチコミ:3件

チュニジア滞在最終日に1泊しました。チュニスの中心部、ハビブ・ブルギバ通りに面した高層ホテルです。5つ星でロビーも立派でしたが、建物自体が古いので気になるところがいくつかありました。エレベーターは3台ありますが、1台が停止している時間が多いの長時間待たされます。ドアはカードキーですが、カードを挿入口に入れてノブを回しながら強く押さない開かないので要注意です。部屋は広くて掃除も行き届いていました。バスルームはリニューアルしてあり水回りは全く問題ありませんでした。テレビはフィリップの年代物でブラウン管テレビでした。備品では、スリッパとミネラルウォーターがありませんでした。
    チェックアウトを終えてから、支払いに関してホテルとエージェンシーとの間でトラブルが発生し30分近くロビーで待たされました。その日は空港に向かうだけだったので問題はありませんでしたが、観光する日であればイライラしていたことでしょう。チェックアウト時のトラブルを除けば、スタッフが一生懸命仕事をしている姿に好感を持ちました。
  • 立地の良いランドマークホテル

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    gontara

gontaraさん

男性/チュニスのクチコミ:1件

周辺でひときわ目立つ高層のホテルです。ロケーションは繁華街の真ん中にあって、旧市街に出るにも徒歩圏内ですし、利用しやすかったです。前評判では建物は立派だけど、内容はイマイチとのことでしたが、一応お湯も出るし、鍵もかかるし特に支障なく利用できました。
  • アフリカの5つ星です

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    よしめ

よしめさん

女性/チュニスのクチコミ:11件

ツアーで3連泊しました。チュニスの繁華街にあり便利です。セキュリティーはありますが、私たちは素通り。5つ星ですが、バスタブの排水栓が動かずお湯がたまらず、自然に抜けていきました。ズボンプレッサーが部屋についていますが、点灯せず使えません。レストランの紅茶は7ディナールと、田舎の2倍。
  • 高層ビルだけど窓開きます

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    なつまま

なつままさん

女性/チュニスのクチコミ:2件

チュニスで数少ない高層ビルだけど、窓開きます。
    でも建物自体古いので、落ちやしないかどきどきしますが。
    チュニジアはどこのホテルも警備が厳重ですが、首都の目抜き通りだけあって、ホテルの周りの警備も厳重でした。

1件目~10件目を表示(全24件中)

El Mouradi Hotel Africa Tunisのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング