メトロポール ホテル Metropol Hotel

タリン

3.45 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.45
3.00
バスルーム
2.70
  • 部屋は大きいけれど

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    パンジー

パンジーさん

女性/タリンのクチコミ:7件

部屋はとても広くて、スタイリッシュで、窓も大きくて、窓から旧市街が見えて、よかたtのですが。となりの部屋の声が深夜はうるさくて困りました。そのうえ環境に配慮したのか、歯ブラシ、シャンプーなどなにもなく、ポットとカップがないのも困りました。フロントにある温かいコーヒーが買える自販機も壊れていました。部屋が広くてよかっただけに、ほかの事がとても残念でした。
  • スパの併設されたホテル

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ノッカー

ノッカーさん

男性/タリンのクチコミ:1件

旧市街地の外側にあるダウンタウンの中にあります。大きなホテルでスパや、レストラン、バー、パブ、マッサージ屋など様々な機能を持ち合わせています。
    コーヒーはフロント横の自動販売機で1ユーロでした。
    お風呂にはシャンプー、ボディーソープ一体型が1つあるだけでした。
  • 特に不満の無いホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ピンクのスマフォ

ピンクのスマフォさん

男性/タリンのクチコミ:1件

ツアーで利用したホテルです。
    22:00頃到着して8:30に出発したので寝るだけでしたが、特に不満はありませんでした。
    一人参加でしたが、ツインの部屋でした。
    バス・タブはありませんでしたが、冷蔵庫がありました。
    旧市街内ではありませんが、旧市街に歩いて行ける距離にあり、街歩きには便利でした。
    ホテルの周囲には、レストランやバーがたくさんありました。
  • 場所は便利、シンプルなお部屋です。

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    アインス

アインスさん

女性/タリンのクチコミ:2件

ツアーで一泊しました。
    フェリー乗り場から近く、旧市街にも徒歩圏内です。(太っちょマルガリータまで10分程度)。お部屋はいたってシンプルで必要最低限度のものしかありません。wifiもありますが、速度は遅いです。
  • 場所が便利

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    KYONE

KYONEさん

男性/タリンのクチコミ:1件

バスターミナルや駅からトラムで一本、少し歩けば旧市街が有りました。部屋自体は微妙な印象ですがレセプションの印象は良かったです。部屋からの眺望は全く望めず、エントランス脇では年末にも関わらず盛んに工事をしていました。
  • 木の温もりのある部屋

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/タリンのクチコミ:1件

旧市街の入り口近くに位置しており、観光に便利です。ヘルシンキから往復VIKING LINEのフェリーを利用しましたが、乗り場から徒歩10分圏内です。

部屋は壁にも木が利用された、温もりのある可愛らしい内装です。エアコンが無いので、着いたときは少し暑かったですが、窓をしばらく開けておくと大丈夫でした。

とても綺麗でスタッフの対応も良い、素敵なホテルです。
  • 港からも近く便利

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    む~

む~さん

女性/タリンのクチコミ:1件

バスターミナルから歩いて20分でした。
    普通はトラムに乗ると思いますが。。
    でも歩けないことはない距離でした。

ひとり旅ですがなぜがトリプルルームでした。
    広くてよかったです。

バスタブなし、アメニティなしなので
    歯ブラシなど持参するのをオススメします。
    水はけが悪かったです。

お部屋はリノベした後でキレイでした。
    バスルームだけ昔のまま??って感じでした。

ここから旧市街へも近いし
    オシャレなレストランも近くにあります。

朝食はそこそこ。
    団体さんツアーで使われてたのですが
    レストランが狭く数が少ないので
    団体さんが来たらいっぱいになり
    並んでる人もいました。
  • 港から車で5分

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    よしめ

よしめさん

女性/タリンのクチコミ:4件

ツアー初日にフィンランドからフェリーでタリンに渡り、1泊しました。港から車で5分程度と近いです。歩いても多分15分程度かと思われます。バスタブはなく、シャワーのみ、電気ポットや無料のお茶セットなどもありません。シャワー排水は時間をかければ大丈夫ですが、今一つでした。部屋の内鍵があるのに、閉められず、大変不安な一夜を過ごしました。
  • 港や旧市街 徒歩圏 便利なホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    sekai

sekaiさん

女性/タリンのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。

バスタブはなく シャワーのみの部屋でした。

wifi 利用OKです。
    ロビーでも お部屋でも 繋がりました。

朝食のビュッフェも まあまあです。

旧市街にも 歩いて行けます。
    スーパーも 徒歩圏で タリンには 大きなスーパーもあります。

旧市街の中は レストランも多いです。
  • 旧市街から徒歩5分の良い立地にあるホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/タリンのクチコミ:1件

以前はタリンの工場街だった場所が再開発され、アミューズメント施設などと共に建てられたホテル。ホテル周囲にもレストランや映画館、スーパーなどがあり、なにをするにも便利な場所にある。建物自体はやや古さを感じるがきれいにリニューアルされており、問題なし。西側の部屋の窓からは旧市街にあるオレフの塔も見え、バイキングの朝食もおいしかった。部屋にはエアコン、冷蔵庫もあったが、残念ながらバスタブは無かった。

1件目~10件目を表示(全22件中)

メトロポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング