ハバーフェン フューシ モルディブス Huvafen Fushi Maldives

北マーレ環礁

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北マーレ環礁 ホテル(32件中)
3.35
4.93
バスルーム
4.86
  • 海中トリートメント ルームがいい

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ちっぷチップ

ちっぷチップさん

女性/北マーレ環礁のクチコミ:12件

マレからの移動は時間もかからず、スピードボートで快適につきました。スパ トリートメントを受けて心も身体も超リラックス。海中トリートメント ルームは一度試す価値ありです。ハウスキーピングからシェフ、ウェイター、バトラーまでスタッフはみんな素晴らしくてとてもフレンドリーでした。食べ物もとても美味しくて夕方のビュッフェも良かったです。このリゾートののんびりした雰囲気がとても気にいりました。私たちが泊まったオーシャン バンガローはとても快適で、毎日夕方になるとベッドには花が散りばめられ、シーツは素敵な形にたたまれていました。島自体は小さいのですが、全然退屈しませんでしたし、とてもプライベートで特別な感じがしました。ハウスリーフにはほかの人たちほど感激しませんでした。 ホテルの料理も自家製窯で焼くピザも最高なのですが、どうも虫が多く本当に滞在中困りました。海は最高で、野生のイルカの群れに出会えました。とても感動しました。
  • 北マーレのリゾート

5.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

比較的マーレに近いので若干海の透明度は落ちるような気がしましたが、それでも十分にきれいです。プール付きの陸上コテージに泊まりましtが、結構プールは大きくて、朝起きてすぐ泳ぐと気持ちが良かったです。このホテルはクルーザーを結構多く所有していますので、アイランドピクニックに行くのが楽しかったです。真っ白なアイランドでゆっくりとたべる昼食は最高です!
  • モルジブの宝石箱

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/北マーレ環礁のクチコミ:3件

このリゾートは、北マーレ環礁にあります。マーレからは比較的近いので、夜、シンガポールから着いて、その日のうちにホテルに船で着きました。もっとも着いたのは現地時間で11時、日本時間で朝3時だったので、相当遅かったですが。陸コテに泊まりましたが、大きなプールがついていて快適でした。このホテルの好い所は、卓越したクルーザーをたくさん所有していて、アイランドピクニックは最高です。また、2階建てのクルーザーから見た夕日は本当に綺麗です。朝食を食べるレストランも最高に海がきれいです。カレーがうまいです。朝からモエシャンドンのシャンペンが飲めます。少し酔ってぼーと朝の海を眺めるのはいいです。日本語が話せるイナンさんがいて良かったです。また行ってみたいフレンドリーなモルジブのホテルですね。
  • ラブラブな休日

5.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    Honey Biscuits

Honey Biscuitsさん

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

とっても落ち着いたのんびりしたリゾート。2人でのんびり♪におすすめです。アクティビティよりもお部屋やプールで過ごすタイプの方向け。シュノーケリングはレストランのあたりの岩場にいっぱいです。お部屋はとってもゆったりしていて隣のコテージからも離れているのでラブラブな2人にぴったりです。アクティビティは少ないので自分が望む休日スタイルでホテルを選ぶのも楽しみの1つかもしれないです。私達は最終日に時間があることが判明して急遽アイランドホッピングに行きました・・・が、プライベートで船を出してもらって、と手配したので450ドルくらいかかりました。でもでもでも、ゆっくりとクルージングして人のいない海でシュノーケリングを満喫してとっても楽しかったです。
  • 食事つきプランがお勧め! フヴァフェン・フシ

5.0旅行時期:2005/09 (約19年前)
    トラトラクマコ

トラトラクマコさん

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

新婚旅行で5泊しました。
    旅行会社の人は「みなさん食事無しプランにして、食べた分だけ払っていますよ」といっていましたが、リゾートで値段を気にしながら食事するのは嫌だったので昼食、夕食付プランにしました(朝食はもともと含まれていました)。
    結果、大満足しました。
    ホテルにはメインダイニングと、シーフードレストランの2つがありますが、食事つきプランの対象となるのはメインダイニングのみです。シーフードレストランで食事する場合は割引になります。
    メインダイニングは昼、夜ともメニューが豊富ですが、食事付プランはその通常メニューの中からどれでも、何品でも選ぶことができます。デザートも・・・
    但し、飲み物は別料金。
    おかげでついつい食べ過ぎてしまいましたが、好きなものを好きなだけ食べられて本当に幸せでした♪
    価格的には1日1人約1万円のプラスだったと記憶していますが、メニューの価格と比べてもリーズナブルでした。

食事付プランお勧めです。
  • フヴァフェン フシ スパ リゾート

4.0旅行時期:2005/07 (約19年前)
    ku-ma

ku-maさん

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

担当の執事(日本人の方でした)が何かと相談にのってくれたので安心して過ごせました。
    部屋の設備、雰囲気などは最新のホテルなみで、エスプレッソマシーンが部屋ごとにあったりと、とても快適でした。
    室数が少ない為サービスは良く、えいの餌付けやビーチでのシャンパンサービスなども楽しめました。のんびり過ごすにはとても良いですが、アクティビティーの種類が少なかったです。
    真っ白でとってもきれいな砂浜があり、写真の撮りがいがあります。でもわりと小さな島で、初心者の潜るところは少ないような気がしました。
    スタッフと道ですれ違っても、挨拶などが少なかったことが残念でした。
  • ラグジュアリーリゾート ハネムーンにおススメ!

4.0旅行時期:2005/04 (約19年前)
    ジョバンニ

ジョバンニさん

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

私が、こちらを訪れたのは、新規オープンして間もない時で、津波の影響もあって、幾つか予定していたホテルが全てダメで、こちらを選びました。スタッフ教育等は、まだまだでしたが、何しろ、お部屋は素敵でした。オーシャンバンガローに泊まりましたが、ビーチコテージも更に広く、迷ってしまいましたが、バンガローはプールつきで、バスルームが広くて綺麗。クローゼットも大きく、エスプレッソマシーンや液晶TV、DVD、CDプレーヤー等充実していて、持参したCDもバスルームやプールの方でも聞けるように、ボリューム調整できて、カーテンも自動開閉。今となっては、更に値上げしてしまいましたが、また、是非行きたいと思います。本当に贅沢な休日が過ごせます。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ハバーフェン フューシ モルディブスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング