ホテル ユニオン ガイランゲル バート & スパ

ガイランゲルフィヨルド周辺

3.46 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ガイランゲルフィヨルド周辺 ホテル(8件中)
3.46
客室
4.28
バスルーム
4.33
  • ノルウェーの最高の思い出になりました♪

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    マダムユー

マダムユーさん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

世界遺産のフィヨルドでゆっくりしたいと、ほとんど迷わず選んだホテルでした。

レセプションにタクシーの手配をお願いをしたら、私たちが想定していた以上に難しいことだったのですが、時間をかけて対応してくれ、希望を叶えてくれました。
    今回のノルウェー旅行が素晴らしいものになったのも、このホテルでの対応だったと言っても過言ではないです。

もちろん、ホテル内の落ち着いた雰囲気も、フィヨルドビューの部屋からの眺めも、とてもいい思い出になりました。
    スパやエステは利用しなかったのですが、客室フロアの廊下にいい香りがして、それだけでリラックスできました。
    ホテルのレストランはかなりフォーマルな感じですので、気後れしない服装で行かれることをお勧めします。

観光船で到着しても、お土産屋さんやちょっとしたレストラン以外は何も無いガイランゲルなので、水の流れる音を聞きながら、なにもしない贅沢を味わえるところです。
  • フィヨルドを目の前に。お勧め屋外スパ付きです

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    りんご

りんごさん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:2件

夏期にのみアクセスできるガイランゲルフィヨルド。フィヨルドを眼下に見下ろすホテルです。今回宿泊したのはジュニアスイート。最上階の中央にありお部屋も広々。眺めのよいベランダ付きです。ホテルは高台にあるのでフィヨルドに勢いよく流れこむ迫力ある川がすぐそばに。特筆すべきは、屋外ジャグジー付きスパ!フィヨルドを眺めながらのスパは癒され、良い思い出になりました。
  • フィヨルドを見下ろす、伝統のあるホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Takashi

Takashiさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

ガイランゲルフィヨルドを観光する拠点として利用しました。フィヨルドビューの部屋にしたら、本当にいい眺めでした。朝食、夕食つきのプランで、お酒も適当に飲んで、1日当たり、2人で5万円程度でしたから決して高くありません。

部屋は清潔、ベッドは快適、バスルームも上等でした。

食事はビュッフェ形式で、悪くありませんが、日によって大きく内容が変わることはありませんので、長く滞在すると、少し飽きてきます。

港まで歩いて10分少々です(港からですと15分くらい)。オンダルスネスからのバスの終点がこのホテルですので、バス利用の人はこちらから入る方がいいでしょう。ただし、このバスは今年は6月26日からでした。オーレスン、ヘルシルト経由のバス、フェリーで来ると港でタクシーを探すことになります。私達はそうしました。
  • もっと旅したい

もっと旅したいさん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:5件

とても豪華なホテルです。スパやプール、ジムも併設されていました。
    部屋から綺麗な中庭と世界遺産の1つであるガイランゲルフィヨルドの絶景が見られます。その美しい風景は何時間でも見ていられるくらいです。

部屋の内装や調度品も素敵でした。
    レストランも高級感あふれる料理を堪能することができました。

絶対おすすめです。
  • ガイランゲルフィヨルドに臨むホテル

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    くに

くにさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

ガイランゲルフィヨルドを見渡す小高い丘の上に建っており、近くを流れている川が滝のようにフィヨルドめがけて流れ行くさまは、とても素晴らしかった。
    ホテルは、創業200年近くの名門で、地下にはなぜかクラシックカーが展示されていた。
  • クッキー

クッキーさん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:3件

ガイランゲルの港から少し離れていますが、事前情報通りに、ヘルシルトからのバスはホテル・ユニオンまで運んでくれました。
    ホテルのレストランに行ってみると、日本人ツアーの方々でいっぱい。その中で一人ヴァイキングの夕食は淋しく思われ、オーダー料理を選択。
    ラムステーキ一品とワインで470クローネ(6373円)。恐るべし北欧価格、観光地価格です。
    バスタブ付きの部屋でしたが、バスタブは安定性が悪く、結局シャワー使用のみ。
    フィヨルド・ビューの部屋を予約したおかげで、就寝の時間までずっとフィヨルドに宵闇が訪れるまで眺めていました。
    フロントのスタッフはフレンドリーで、近場のハイキングルートのことなどを教えてくれました。
  • ガイランゲルで最も良いホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    KAN

KANさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:3件

ガイランゲルフィヨルドの船着き場より少し登ったところにあり、この地区ではもっともよいとされるホテル。
    地域がら仕方がないのかもしれないが、ほかの地域よりはレベルが低い。
    ホテルより川を挟んで向こう側に博物館があり一見の価値あり。
  • kiyo

kiyoさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

旧式のエレベーター1基しかなく最初心配しました。結局不自由はなく、食事もたくさん食べました。北欧中でもずいぶん実態と星の数がかけ離れたホテルを経験しましたが、ここは期待にマッチングしていました。車椅子の方にもお勧めだと思います。
  • ジャクジー・プールが最高!!

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    aeroking

aerokingさん

非公開/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

部屋、レストランか、ラウンジなどホテル内の至る所からガイランゲル・フィヨルドを望める“絶景ホテル”。特に、ジャグジー付き温水プール(屋外)から眺める景色は最高です。また、子ども用温水プール(屋内)も充実しており、ゆっくり滞在して楽しみたいホテルでした。5月初で利用客が少ないためか、レストランの夕食はコース料理のみ(しかも1種類)でした。
  • YAMAJI

YAMAJIさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

ゲイランゲルフィヨルド地区にあり、港から徒歩10分の高台にある、この地区では最も高級なホテルです。 客室は、フィヨルドビュー又はフォールビューとなっています。 なんといっても、夕食のバイキング料理が最高で、クラブのハサミ爪やムール貝、スモークサーモンなど食べ放題です。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ホテル ユニオン ガイランゲル バート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング