Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel

リガ

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リガ ホテル(125件中)
3.35
客室
4.10
バスルーム
3.50
  • パノラマビューエレベーターがあります。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/リガのクチコミ:5件

セキュリテイもしっかりしていて客室ゾーンの廊下に入るにはカードキーが必要でした。
    ホテルの正面に向かって右側端には27階まで続くガラス張りのエレベーターがありました。残念ながらガラスの透明度はまあまあという程度ですがテレビ塔や科学アカデミーが見渡せました。
  • ツアーで宿泊しました。

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/リガのクチコミ:26件

新市街のエリアにありますが、旧市街にもアクセスが便利な位置にあります。
    道路を挟んで向かいにはエスプラナーデ公園があって、食後の散歩もでき、滞在中はゆったり過ごせました。
    部屋は清潔で広かったですし、ごはんも美味しかったです。

ツアーだったせいか、別館?離れ?の部屋でした。
    カーテンを開けるとスケルトンのビルが目の前に広がっていたので、カーテンはずっと閉めっぱなしでした。
  • 眺めの良い、便利なホテルでした

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/リガのクチコミ:2件

旧市街が見えるというビュー付きの部屋を2泊したが、名前に偽りなく大変良い眺めの部屋を抑えてくれた。
    アメニティも豊富で、ミニバーなど設備も申し分なかった。特にリクエストしなかったのでバスタブは無い部屋だったので、バスタブがある部屋があるのかは不明。
    朝食は非常に内容豊富。また朝食会場も広々としていたので、混雑している感じは全くなかった。
    ホテルの位置的には自由の記念碑から北東にまっすぐ400mと言ったところ。旧市街へも歩いて行けるが、Dzirnavu iela停留所からトラムで旧市街に行くのも良いかと思う。
    ホテルの建物東側にはコンビニもあるのでちょっとした買出しに便利。ラトビアの有名ファミレスLIDOも近くにある。
    総じて便利なホテルで、部屋からの眺めも楽しみたい人には一押しのホテルだと思う。
  • 旧市街に近く観光に便利です。

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    サンクト

サンクトさん

男性/リガのクチコミ:2件

新市街にありますが自由記念碑に近くて、そこから旧市街に入ることができます。旧市街のメイン通りであるカリチュ通りから旧市街に入ることができます。旧市街へのアクセスがとても良いので観光には便利なホテルです。近くにはスーパーやコンビニもあるので買い物にも困りません。
  • リガ観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    sanasana

sanasanaさん

女性/リガのクチコミ:1件

リガ旧市街とユーゲントシュティール建築群の間あたりに位置する観光に便利なホテルです。
    高い建物が無いリガで目立つ建物。
    環境も良く、高速バスもホテル脇に停まるのでバルト海沿岸の移動にも便利です。
    ゴージャス感や歴史的な背景はありませんが、シンプルで快適なホテルだと思います。
  • 再利用に値するロケーション等が良好のホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    旅空黄昏

旅空黄昏さん

男性/リガのクチコミ:1件

2012.9.28と29の二連泊を過ごしたが・・・
    特に、そのロケーションには気に入った。

それで、、、
    今年(2013)も再訪して・・・
    9月初めに、このホテル4連泊を基地として・・・
    “リガ旧市街地”を徘徊します。
  • びんぞう

びんぞうさん

非公開/リガのクチコミ:1件

内装も綺麗に改装され、ソビエト時代の香はせずに快適に過ごせます。スパまで利用しましたが◎でした。ただプール(室内)はウォームアップされておらず冷たかったので、ジャグジーのみの利用にしました。部屋からの眺めもとても綺麗でお勧めです。市内中心から少し離れてますが気にならない程度です。

■■主な設備等(ビジネスクラス・ルーム)■■
    ・エグゼクティブ・ラウンジ:×
    ・スリッパ:○
    ・日本のプラグ対応コンセント:○
    ・100V対応のシェーバープラグ:○
    ・日本人スタッフ:×
    ・設備の新しさ:○
    ・シャワーブース:× 部屋のモダンさに比べ、バストイレがいまいちでした。
    ・シャワーの種類:ハンドシャワー(水の出:×、排水○)。
    ・ターンダウンサービス:×
    ・無料の水:○
    ・部屋からの景色:◎
    ・スタッフサービス:○所により△
    ・主な宿泊者:ヨーロッパ人、ロシア人
    ・総合評価:3☆

朝食はルームサービスでしたが、自分でメニューを選ぶスタイルで、山のような量の朝食に◎
  • あしもむ

あしもむさん

女性/リガのクチコミ:1件

最新版のガイドブックでも「ラトヴィヤ(Reval Hotel Latvija)」となっていますが、ラディソン系列の「ラディソン・ブルー・ホテル・ラトビア(Radisson Blu Hotel Latvija)」に変わっています。(リガ市内には4つのラディソン系列のホテルがあるので、予約時にホテル名と場所を確認しておくことをおすすめします)
    ラディソン・ブルー・ホテル・ラトビアは空港からairBalticの黄緑のシャトルバス(1時間に2本程度)が運行されていてアクセスもとても便利。他にも少し歩けば、空港への直通バスがあるようです。
    旧市街へのアクセスも便利ですし、早く予約すれば格安での予約も可能のようです。

私が泊まったとき、金曜日の夜はバーの音楽が客室まで響いていましたが、他の日はいたって静かでした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング