パークロイヤル ヤンゴン PARKROYAL Yangon

ヤンゴン

3.61 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.61
4.12
バスルーム
3.83
  • さすが老舗の安定感

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:3件

【立地】ジャンクションシティ、ボージョーアウンサンマーケット、サクラタワーなど徒歩圏内。シュエダゴン・パヤーにはGRABタクシーで2000チャット強。スーレーパヤーも頑張れば歩ける。近隣にはレストラン、
    食堂、カフェ、バー、コンビニ、マッサージ何でもあり。最高です。
    【部屋】広いです。そして掃除が行き届いてます。古いといってもメンテされて、クラシックな感じがするだけ。不便さやボロさはない。
    【バス】一番安い部屋にもバスタブ有り。シャワー水圧は中くらい。ガラス扉は隙間有り。シャワーのお湯が漏れて、床が水浸しに( ;∀;)
    【スタッフ】教育されたスタッフが細かく気を遣ってくれます。英語スキル高い。
    【その他】日本人かなり多め。地下のClub5は、宿泊者は飲み物代だけで生バンドが楽しめる。が、なぜか援交目的の女性からナンパされる。あ、そういう場所?
  • 内装は高級感あふれていました。

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    イトウさん

イトウさんさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

中心市街地にも徒歩圏内。ヤンゴン中央駅にも道路を渡って直ぐ。
    ヤンゴン空港からYBSで500チャットですので、バスを利用下さい。
    2泊中、朝食は1回。料理の種類は豊富で連泊しても飽きないのでは。
    日本のビジネスマンを含み多くのビジネスマンが宿泊していた。朝食会場も朝8時過ぎにはここから出勤し、会場が閑散としてきた。
    一泊目の朝に部屋にチップを忘れたら、しっかりとハウスキーパーにメッセージを頂いた。次の日には2泊分置いておいたが・・・少し不満。
  • 便利でした

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    TK

TK さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

観光旅行で3泊しました。ヤンゴン国際空港からはYBSという路線バスを利用しました、500チャットでエアコン付きで空いてて快適でした。ホテルの立地もよく、スーレーパゴダやヤンゴン中央駅も徒歩で行けますし、ホテルの周りにはコンビニや食事する所もありました。値段がちょっと高い気もしますがまた利用したいと思います。
  • 落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    akitaine

akitaineさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

ショッピングセンターからは少し歩きますが、その分落ち着いた雰囲気があります。
    周囲にレストランやマッサージ店、コンビニもあるので便利です。
    朝食も明るいダイニングで種類も多く満足でした。
    部屋は普通のシティホテルクラス。特徴というものがあまりありませんが、まあ良かったと思います。コスパはイマイチかもしれません。
  • キレイな部屋で十分にくつろげました

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ずーく

ずーくさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

ヤンゴン中央駅に近いという理由でここにしました。空港からのシャトルバスも近くに停車するので移動に困ることもありませんでしたが、有名なパゴダからは少し離れているので、寺院がお目当てならちょっと不便な場所かも知れません。

オーキッドクラブルームは広さも清潔さも十分、ミネラルウォーターやウェルカムフルーツのサービスもありました。私は利用しませんでしたが、クラブルーム宿泊者専用のラウンジもあるようです。フロントはとても穏やかかつ親切ですが、日本語を喋れる人は少なそうでした。次回ヤンゴンに来る機会があれば、またここに宿泊すると思います。
  • 安く宿泊できました。

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:6件

agodaで二泊朝食無しで20,832円、一人当たり一泊5000円で宿泊できました。
    朝食は20ドルで食べられます、種類が多く美味しかったです。

部屋設備・ポット・金庫・使い捨てスリッパ・冷蔵庫(中身あり)がありアメニティも一通りそろっていました。毎日ペットボトルの水が4本があります。

ロビーにはJTBのデスクがありますので便利です。

日本に部屋から電話を掛けましたが、途中で通話が切れてしまいました、二回ほどかけましたがいずれも同じ様になりましたので電話はダメです。無料のwifiのつながりは良かったです。

良かったですが、次回ヤンゴンに行く事があったらもう少し町に近いホテルにします。
  • やや古いが設備が整った大型ホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ちげ

ちげさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

ヤンゴン中心部だが繁華街から少し外れた場所に位置。ホテルはやや古いが、規模は大きく、小さなプール、レストラン、ラウンジ、ナイトクラブなどの設備が揃っている。ツインの一人使用だったが、オーソドックスな作りの部屋は、バスルームにデザイン性等はないものの、部屋は静かで十分清潔だった。
    朝食ビュッフェは、卵コーナーがあり、洋食と中華系の料理が一通りそろって、まずまずの内容だった。
  • 快適なホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    shuuu1983

shuuu1983さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:4件

ダウンタウンへ行くには大通りをいくつか渡る必要があり、
    ダウンタウンへ行くにはやや不便な場所。
    また、バスターミナルやヤンゴン中央駅に行くには、
    地図で見ると近いですが、実際には大通りを挟むため迂回する必要があります。

チェックイン時にクレジットカードの提示を求められましたが、
    VISAは使えず。アメックスは使えました。

客室はとても広くて綺麗で快適。
    ホテル周辺のミャンマーの町並みとのギャップが激しかったです。
  • 安心して滞在出来ます

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:8件

合計3泊しましたが、大変快適な滞在でした。
    ホテル入口はX線検査があり、セキュリティも万全です。
    チェックインの際にはパスポートとVISAの提示を求められました。
    ロビーは広々していて、レストランやBAR、ケーキを売っているショップが遅く迄開いていました。

部屋も広々していて、スーツケースを2個広げるスペースは十分でした。
    ベッドもふかふかで寝心地良し。テレビの16チャンネルで日本語のテレビが映りました。
    バスローブやスリッパもあり、アメニティは歯ブラシもついていました。
    冷房もしっかり効いて、部屋での滞在は快適でした。
    ミニバー、ドライヤー(風圧良し)、湯沸かしポット、金庫あり。
    無料のペットボトルのお水を毎日2本補充してくれました。
    ホテルの部屋は禁煙、喫煙ルーム別れているので、希望があれば予めリクエストをすると良いです。

バスルームはバスタブつきでした。お湯の出は問題ありませんでした。
    シャワーが固定式だったので、その点だけ使い勝手が悪かったです。

WIFIも部屋で無料で使えて、通信速度も問題ありませんでした。

朝食とルームサービスを利用しましたが、ルームサービスはドル払い。
    朝食は種類も多く、非常に豪華でした。

日本人の方も多く見かけ、安心して泊まれるホテルです。とても快適な滞在でした。
  • きれいなホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    とん

とんさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

大きなホテルでちょっと歩くけど、マーケット、スーパー、足裏マッサージ、レストランがありました。
    部屋もきれいでゆっくりできます。
    ただ、朝食はこういうところのホテルってそんなまずくないはずなのに
    今回は口に合わなかったです。

1件目~10件目を表示(全27件中)

パークロイヤル ヤンゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング