ラディソン ブル エアポート ホテル オスロ ガーデモエン Radisson Blu Airport Hotel Oslo Gardermoen

オスロ

3.48 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オスロ ホテル(111件中)
3.48
4.10
バスルーム
3.95
  • 空港直結で便利、部屋は寒い

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    piro

piroさん

男性/オスロのクチコミ:4件

オスロ空港直結の大型ホテルです。早朝や深夜便利用の際は便利です。部屋は古いですが、綺麗に整っており、スタッフも親切です。朝食のビュッフェもメニューが豊富で飽きません。ただ部屋がものすごく寒くて、夏でも毛布が必要な感じでした。
  • astro

astroさん

女性/オスロのクチコミ:1件

オスロからストックホルムに移動する際に利用しました。

空港から移動したくなかったので、近くにあるというこちらを予約したのですが、空港を出てすぐホテルへの連絡通路があり、そこを30mほど歩くとホテルというめちゃくちゃ近距離。フライトの前泊など超おすすめです。

お部屋は、北欧らしい間接照明でリラックスできる雰囲気があり、ベッドも柔らかすぎず固すぎずちょうどよい。コーヒーはネスプレッソが置いてあります。

バスルームのレイアウトで目をひいたのは、バスタブの壁がモノクロの写真(オスロの観光スポット)のタイルになっていたこと。オスロっぽい演出が気に入りました。

ホテルは、レストランとバーがいっしょになっていて食事もできますし、バーでビールを注文、グラスのまま部屋へ持ち帰って飲むこともできます。他には、空港へ行って、そこのレストランやカフェで食事をすることも可能です。

朝食のブッフェは、コンチネンタル式ですが北欧らしいグラバドラックスなども置いてあり、種類が多く色々食べれます。時間があればゆっくり楽しめるのではないかと思います。

ホテル料金は高めですが、ノルウェーでは物価が高いし、空港に近いのでこのくらいでしょう。
    少し離れたホテルが安いといっても、交通費も高くかかることを考えるとこちらのホテルと変わらない程度になるので、移動しなくてよいメリットがあります。
  • 機能的できれいなホテルです

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    P3

P3さん

男性/オスロのクチコミ:1件

各部屋そんなに大きくはないのですが機能的に作られています。
    また北欧特有のデザインや木をふんだんに使った温かみのある建物です。
    レストランは改装中で、晩飯等は朝食のレストランで食べます。
    以前このホテル泊まった同僚曰く、晩メシのメニューが随分と少なくなったとのことでした。
    それ以外は非常に満足のいくホテルです。
    ただ注意点は欧州のホテルなので、電気の差し込みプラグは注意してください。
  • 空港すぐの便利なホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/オスロのクチコミ:12件

空港から道路を渡ればすぐにホテルです。

セキュリティーはエレベーターの中で鍵をかざさないと動きません。
    冷蔵庫・ポット有(冷蔵庫は有料ドリンクがびっしり入っていて入れるスペース無し)エレバーター横に製氷機有。

空港近くですが、静かです。

部屋は少し狭めでしたが、スーツケース二個広げる事が出来ました。

一部屋 14,726円朝食無し エクスペディアで予約
  • いつのん

いつのんさん

男性/オスロのクチコミ:1件

オスロでトランジットで一泊だけこちらにお邪魔しました。

宿泊当日は月曜日で博物館や美術館の休館日だったので
    市内に行かずホテル周辺だけ散策しました。

建物は本館と別館の2棟あるみたいで渡り廊下で繋がってます。
    多分別館側が飛行場が良く見え、飛行機好きな方にはお勧めかと!

内装はオサレでしたよ! 朝食は5時から営業しており早朝の
    フライトでも便利かと。そこそこ種類も豊富でおいしゅうございました。

空港に近いのでスタバやセブンイレブンで小腹も満たせます。
  • 空港からは近くて便利です

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    miumiu7421

miumiu7421さん

女性/オスロのクチコミ:2件

バスルームの浴槽との区切りが、カーテンではなく、透明のプラスチックの板のみ。
    しかも、浴槽の幅の半分くらいまでなので、洗面所側の床が、はやりびしょびしょ。
    シャワーの水圧がそれほど強くはなかったので、ちょっとはましだったかも。
    ビジネスクラスルームにしたため、バスローブとスリッパがありました。
    ティーポット、コーヒーメーカー、ティーバッグ、コーヒーがあったけれど、
    ティーカップがないことが判明。
    チェックインが23:00過ぎだったこともあり、カップがないことがわかったのは24:30すぎ。
    悩みつつも、フロントに連絡したら、すぐに女性の方が持ってきてくれて助かった。
    部屋は、広くて快適でした。
    朝食は、ビュッフェの他に、オムレツとかフレンチトーストのオーダーができたため、フレンチトーストを注文。
    以外とすぐに持ってきてくれました。
  • 近代的なホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    yamane

yamaneさん

女性/オスロのクチコミ:17件

次の日、早朝便に乗るためこのホテルを選んだ。前日は夜中の1時半に着いたにもかかわらず、開いているか心配していたが、すぐに受付の人が出てきてくれて対応してくれた。朝食も早くからやっているようだ。空港に数分で行かれるので便利でいい。
  • 快適でした

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    tabikumo

tabikumoさん

男性/オスロのクチコミ:3件

空港の出口からバス乗り場の横を通り過ぎて徒歩数分の距離でした。スタイリッシュなデザインの部屋でした。バスタブ、Nespresso付きで快適でした。部屋の窓から空港の一部が見えて、飛行機が地上を移動していました。朝食は、ヤギのミルクで作ったキャラメル味のチーズなどノルウェーらしいものがいろいろあって楽しかったです。 スタッフも問題ありませんでした。
  • 空港すぐ隣り

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    mana

manaさん

非公開/オスロのクチコミ:2件

オスロ空港からすぐ近くなのでアクセスは一番便利な立地です。(もう一つ反対側にパークインホテルもあります。そちらも徒歩5分以内です)
    今回の利用は2回目で、気持ちよく泊まれました。
    客室にバスタブあり、窓は2重窓で防音静か、部屋も清潔で快適です。部屋にポットがありました。朝食が美味しく種類も豊富です。
  • 空港から徒歩で1分

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    itoyoshi9

itoyoshi9さん

男性/オスロのクチコミ:1件

オスロ国際空港の周辺にはかなり多くのホテルがありますが、ここは空港のターミナルビルから徒歩1分です。 現在は拡張工事のためか、ほんのわずかですが雨を避けられない横断歩道があります。 空港周辺のほとんどのホテルがシャトルバスを利用する必要があるのですが1人片道1000円程度なので2人で宿泊するとこのホテルのほうが安くなる計算です。宿泊した部屋は内装の改修が終わったばかりなのかきれいで壁などに傷もありませんでした。浴室も広くゆったりできます。 夕食はホテルのレストランしかチョイスがないのでここで済ませましたが、値段の割には味はいまいちでした。 朝食はビュッフェ形式でかなりの食材がそろっていますが、食事を終えた人のテーブルのかたずけが遅く、汚らしい感じでした。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ラディソン ブル エアポート ホテル オスロ ガーデモエンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング