ホテル レブ Hotel Lev

リュブリャナ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リュブリャナ ホテル(61件中)
3.36
3.88
バスルーム
3.94
  • よかったです

4.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    ちびりん

ちびりんさん

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。
    深夜に到着したのでゆっくりとはできませんでしたが部屋の広さ、バスルームなどの設備は十分でした。
    アメニティもまあまあでバスローブやスリッパもありました。
    パスワードは必要ですがwi-fiは無料で部屋でも使えます。
    シャワーは可動式で水圧も温度無問題ありませんでした。
    朝食のビュッフェもそこそこよかったです。
  • 観光に便利なホテルです

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    サンクト

サンクトさん

男性/リュブリャナのクチコミ:1件

旧市街に歩いて10分から15分ぐらいで行けるので観光にはとても便利です。駅からも比較的近いので鉄道利用者も使えるホテルかも知れません。朝食はとても美味しくて朝から食べ過ぎてしまうほどです。設備の問題なかったです。
  • リュブリアナ観光の快適拠点

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ricohouse

ricohouseさん

非公開/リュブリャナのクチコミ:1件

ツアーで1泊利用しました。
    リュブリアナ市内の中心部にあり、チボリ公園に近いです。
    歩いて3分ほどでスーパーがあり、お土産を買うのにも
    便利です。
    客室はツインでバスタブのある部屋でしたが、きれいで
    快適に過ごせました。
  • ツアーで利用しました

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    ホテルの目の前の通りは、夜になると街灯は申し訳程度にともり、人の数も首都とは思えぬ(失礼)雰囲気だったので、最初の夜はヤバい国に来たのかもしれない!!と勝手にいらぬ心配をしてしまいました。
    日中は大丈夫ですし、そんな不安を払拭させてくれる国です。

ホテルのほうですが、ロビーは豪華な雰囲気、客室はちょっとレトロですが、朝食は品数も豊富で選ぶのが楽しかったですよ(*^^*)
  • RON3

RON3さん

男性/リュブリャナのクチコミ:10件

リュブリアーナ市街地の多くの観光スポットまで徒歩10分位です。4つ星ホテルですが、施設、設備も整っていて、サービス、食事もとても良いです。それでいて、宿泊料金もさほど高くないので、リーズナブルなお薦めのホテルです。
    夕食もホテル内のレストランで、ベジタブル・ラザニア、その他のパスタをいただきましたが、とても美味しかったです。朝食のビュッフェも、お料理の種類も多いし、味も良かったです。
  • 1人で泊まって1泊50ユーロでした。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ユカリンピック

ユカリンピックさん

男性/リュブリャナのクチコミ:2件

リュブリャーナ駅から荷物を抱えて歩いても10分くらいでこのホテルに着きました。ホテルの建物は近代的で、10階以上あります。客室はダブルルームの部屋で、少し広めの部屋でした。バイキング式の朝食も付いていて、1人で泊まって1泊50ユーロでした。1人1泊50ユーロくらいで泊まることができれば、いいホテルだと思います。
  • 価格も内容も4つ星クラスの5つ星ホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    POSEIDONpro

POSEIDONproさん

男性/リュブリャナのクチコミ:1件

Booking.comで安かったので予約。値段も内容も4つ星クラス。5つ星と唯一実感できたのは、朝食時間が06-11時と長いことと、朝食のホットミールやハムが豊富なこと。スタッフはみな親切で、なにかできることはあるかいつも気を配っている。無料WiFi完備。もちろんバスダブあり。カジノあり。観光にはロケーションは良くないと思う。駅から歩けるけど、年配者でトランクがあるとつらい。三本橋あたりのほうが動くのに便利。他のホテルと違い、タクシーはホテル前に待機していない。
  • お手頃価格で泊まれる5☆ホテル

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    デコ

デコさん

非公開/リュブリャナのクチコミ:3件

駅やバスターミナルから徒歩10分以内の所にあります。
    ツインベッド、TV、TEL、ドライヤー、ミニバー、室内金庫、バスタブ付きの浴室、エアコン、使い捨てのスリッパ、バスローブ、モデム・・・とそろっています。
    朝食は6:00~11:00、温かいメニュー、冷たいメニューともに充実しています。
  • LEV ホテル

3.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

女性/リュブリャナのクチコミ:6件

←◆『部屋はこんな感じ♪』

ここはリュブリアナの駅から徒歩で5分程度の場所にありましたよ
    一応、ここも5つ星なのに、この日だけメチャ安でシングルだから
    広さもそれなりオクトパスクーポンがJCBカード5%OFFで12.400円!

ちゃんとバスローブもあって、こういう所が5つ☆なんでしょうね
    朝食も「さすが5つ星!」という感じでマッシュルームが最高で
    ホットミールにシリアルもパンも、果物はカットも丸ごとも豊富♪

◎詳しくは旅日記『東欧&伊(8)リュブリアナ散策』をご覧下さい♪

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル レブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング