Copenhagen GO Hotel Copenhagen GO Hotel

コペンハーゲン

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.35
2.91
バスルーム
2.27
  • 経済的で、移動に便利なホテルです

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ノムチョア

ノムチョアさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:25件

ホテル料金が高いデンマークの中でも 比較的リーズナブルで、しかも駅近。
    空港からひと駅、中央駅へも2駅、約10分で行けるアクセス良のホテルです。

冷蔵庫はありませんが、TV付き。
    ベッドのサイズが小さく、シャワールームはあっても 区画のないトイレと一体型のタイプです。
    決して「快適」とは言い難い設備ですが、ほぼ駅前に位置し、移動に便利なのが最大の魅力。(但し、ホテル前の道路の交通量が激しいので、横断には要注意です)

朝食は別料金(69Kr)で、品数は少ないものの、コンビニやファストフードと同じくらいの料金なので、決して悪くはありません。
    特にクロワッサンが美味しかったのと、生卵を自分の好みで茹でていただくのには驚きました。
  • コストパフォーマンスが良い

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ひとちゃん

ひとちゃんさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:5件

物価の高いコペンハーゲンで少しでも安くてお得なホテルを!
    …ってことで探したらここにたどり着きました。

<ルームアメニティ>
    シングルベッド・クローゼット・ライティングテーブル・液晶テレビ・トイレ・ハンドシャワー・ボディソープ・バスタオル・フェイスタオル

別料金で朝食を取ることも可能ですが、至近距離に24時間営業のスーパーとセブンイレブンがあるので、そっちで調達した方が安上がりでお勧めです。

総じてコストパフォーマンスに優れたホテルだと思いますが、一つだけ難点が。
    建物自体が安普請な造りなのか、足音やテレビの音がかなり響きます。気になる人は耳栓を持参しましょう。
  • 何を求めるかで、評価は変わる。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    気の向くままに

気の向くままにさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

北欧のホテルは高いですね。平気で一泊1万円を超えるところが多い中、ドミトリーでもなくシャワーやトイレが部屋に付いているこのホテルは一泊1万円以下(私の場合3泊4日で2.8万円)なので選びました。ロケーションは空港の隣駅前から見えます。最寄出口を出ればホテルまで2分です。駅前にはセブンイレブンやスーパーが2件有りますので、朝食や夜食には困りません。因みにホテルで朝食バイキングは69DKK(約1300円)で頼めます。ガッツリ食べたい方にはお勧めですが、パンとコーヒーで良ければセブンイレブンで済ませた方が良いと思います。
    私的なメリットとデメリット
    メリット
    観光に便利な立地と駅前とのこと。駅前にスーパーがあり、晩酌に困らない(駅前のスーパーはダメ(惣菜や冷えた飲み物無)、ショッピングモールにあるスーパーが惣菜や冷えたビールが売っているが20時に閉店が難)値段が同条件のホテルに比べコスパがかなり良い。お土産は隣駅に大きなショッピングモール(地下鉄乗換駅)があり安値で購入できる
    デメリット
    石鹸などアメニティがない。他の方の言う通りトイレ洗面はシャワー後水浸し(私はシャワー朝派なのでトイレおよび歯磨き後にシャワーを使ったので困らなかった)。タオル交換は3泊したが無い。冷蔵庫および冷房がない(8月中旬夜の気温は20度前後なのでいらないけど、暖房はあります)
  • 空港から近く便利で安い

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    む~

む~さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

空港駅から一駅で
    駅からも歩いて5分で着きます。

お部屋はシンプルですが使いやすかったです。
    シャワーは区切りがなくカーテンだけなので
    トイレも濡れます。
    でも私はビーチサンダル持参してたので問題なかったです。

ロビーの家具はお洒落でした。
  • 空港からも駅からも近い!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    とこみ

とこみさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲンはストップオーバーで一泊だけだったので
    このGOホテルは、条件にぴったりでとってもよかったです。
    空港から1駅目
    駅からは5分もかかりません。
    中心部へも電車で10分ほどなので立地は最高!
    スーパーも近くにあるしよかったです。

wifiもあり!
    早く着いたのにお部屋にも入れてもらえたので
    今回25日間の旅でホテルを何軒も利用しましたが
    ベスト3に入る好印象のホテルです。
  • SUOMITA

SUOMITAさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:21件

9395円(Expedia二つ星) 朝食なしだがこの値段でデンマークで泊まれるのもうれしい.トイレとシャワーは狭かったが居室は割と広め,清潔でよかった.空港に一駅なのもうれしい.Tarnbyの駅からわずか徒歩3分.
  • ユカリンピック

ユカリンピックさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:17件

宿泊料金は1人で泊まって1泊1万円強なのに、特にシャワーとトイレが一緒のスペースが非常に狭く、日本のビジネスホテル以下でした。しかし、コペンハーゲンを始め北欧はホテル代が非常に高いので、空港から1駅で、駅から徒歩5分くらいなので、朝早い便や夜遅い便を利用する時には、このホテルはいいかもしれません。
  • 空港に近くて早朝の移動には便利です。

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    GAT

GATさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

空港から1駅で早朝の移動には便利です。しかも朝食は5時からOKなので落ち着いて食べれます。
    中央駅にも10分程度で行けます。
    観光するならホテルでコペンハーゲンカードを購入しましょう。電車代も無料になるので市内のホテルで宿泊するのと同じ感覚です。
    空港行きの電車は24時間動いているので移動に関しては不便はしませんでした。
    ただ部屋が狭いので2人で泊まるのは厳しいかも?です。
  • フライト直前にはここで充分

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    kumafamily

kumafamilyさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:18件

コペンハーゲンに直結のヒルトンがベストだったのですが、満室だったので、電車でひと駅移動したこのホテルにしました。早朝フライトで、実質5時間くらいしか滞在しないので、ここで充分です。駅から徒歩5分圏内です
  • ■一人旅にオススメな、シンプルホテル■

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    りとるみい

りとるみいさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

空港からtogで5分程の隣駅にあります。駅からも、スグです。ホテルはとてもシンプルですが(シャンプー、ドライヤーなし)、Wi-Fiを部屋で無料で利用することもできるし、スタッフの対応も良く、一人旅やトランジットなどで1泊するのには十分だと言えます。最初は空港内のヒルトンに滞在しようかと思いましたが、こちらで十分だったなぁと思いました。因みに、駅の近くにはスーパーマーケットもあります。シンプルでお得なホテルを利用したい方にオススメです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Copenhagen GO Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング