オベリスク ナイル ホテル アスワン

アスワン

3.41 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アスワン ホテル(27件中)
3.41
3.13
バスルーム
3.38
  • ナイル川沿いのリゾート

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    なつ

なつさん

女性/アスワンのクチコミ:11件

アスワン滞在中に宿泊しました。ナイル川沿いのコテージタイプのホテルです。夕方~夜の雰囲気も良かったです!アスワンのオールドスークへも徒歩で行ける距離です。部屋は古いように思えましたが、そこそこ清潔にされていて快適に過ごせました。
  • ナイル川沿いの綺麗なホテル

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    P

Pさん

非公開/アスワンのクチコミ:2件

市内の中心部にあるホテルでナイル川沿いにあります。警備員も入り口に立っており、安全そうでした。大きなプールもあり、とても綺麗なホテルでした。一つだけ残念なのが、Wi-Fiが部屋まで届かないところ。それ以外は完璧です。
  • today555travel

today555travelさん

女性/アスワンのクチコミ:6件

旅行会社指定の四つ星ホテルで、アスワン宿泊時に利用しました
    ナイル川に面していて、レストランのテラス席からの眺めもいいです
    ロビーから外に出て、部屋まで歩くのですが
    中庭にはお花が咲いていました
    部屋はシンプルなお部屋でしたが、冷房、空の冷蔵庫、テレビ、ドライヤーあり
    シャワーはレインシャワーと普通のシャワーと、2つありました
    ナイル川沿いに開放的なプールもあり、日差しを遮れるベッドも沢山ありました
    朝食以外にもレストランを何回か利用しましたが、一品サービスしてくれたりして
    スタッフの方の対応も良かったです
  • 部屋からはナイル川が

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    マーシャル

マーシャルさん

男性/アスワンのクチコミ:1件

スークもアスワン駅も近い、部屋からはナイル川がみれてリラックスできます。
    スタッフはとてもフレンドリーで英語も通じる、wi-fiは遅い、エジプト全般に言えることだがハエが多い
    ホテル入る前にセキュリティチェックがあり対策はしっかりしている
  • 値段の割には・・・

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ひろPON

ひろPONさん

男性/アスワンのクチコミ:4件

アスワンの4つ星ホテルということでしたが、案内された部屋はキャンプ場のコテージみたいでした。
    施設もそれほど新しくなく、使い勝手は今ひとつです。
    滞在時間が短かったため、あまりまわってみることができませんでしたが、コスパはよくないと思いました。
  • 窓のカーテンを開けられない

2.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Strano

Stranoさん

男性/アスワンのクチコミ:9件

プールを囲むようにコテージタイプの部屋が連なっているホテル。リゾート感はあるが、部屋自体は、あまりよくない。何よりも、窓がプールの通路に面しているので、カーテンを開けると、部屋の中が外から丸見えになるので、カーテンを開けられない。部屋は寝るだけと考えればいいのかもしれないが。
  • リゾートスタイルのホテル@アスワン

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    telescopio

telescopioさん

女性/アスワンのクチコミ:1件

アスワン中心部のナイル側沿いに建つ広大な敷地のホテル。
    ナイルの風景を楽しめるのはもちろん、スークも近いし、プールや川に面したカフェやバーなどもあり、滞在型の旅にもおすすめ。
    幹線から敷地への入り口には金属探知機らしきものがあり、フレンドリーな警備員がいた。
    客室は、私が泊まったコテージ風の平屋は、カーテンを開けると窓の前を人が通るのがやや難点だったけど、ナイルビューの部屋なら大丈夫と思う。
    スタッフは親切で無理な注文にも柔軟に対応してくれたし、なかなか気持ちの良いホテルだった。

1件目~7件目を表示(全7件中)

オベリスク ナイル ホテル アスワンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング