アンマン インターナショナル ホテル Amman International Hotel

アンマン

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンマン ホテル(158件中)
3.28
4.00
  • (≧∇≦)

(≧∇≦)さん

非公開/アンマンのクチコミ:3件

アンマン インターナショナル ホテルは、ヨルダン大学のすぐ横の丘の上にあります。
    街の中心地からは離れていますが、設備、食事は良かったです。
    綺麗でお湯もしっかり出るバスルームでした。
    大学近くという事もあり、ホテルから坂を下りヨルダン大学のある通りに出ると左手にGS、スターバックスコーヒー、マクドナルド、バーガーキングがありました。
    観光客向けのお土産屋さんはありませんが、ファーストフードは何店もあるので、食事には困らない立地です。
  • 静かな場所にある4つ星ホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    happa2323

happa2323さん

女性/アンマンのクチコミ:7件

街中から離れているので、タクシーかバスを利用。ダウンタウンからの公共バスの場合、ヨルダン大学前で下車。
    周囲にはレストランも多く、食事に困らない。
    アメニティのネイルケアセット、シュークリーナーが便利。バスローブ、スリッパあり。
    WiFi無料です。
  • 中庭にプール、近くにマックもある

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    旅は人生の友

旅は人生の友さん

女性/アンマンのクチコミ:1件

ツアーで行ったので、場所はわかりません。
    前の通りは、静かですが、
    大通りまで、出ると、ショッピングのビルがあり、
    その中には、マクドナルド・ネットカフェ・雑貨屋さんもありました。
    バス停もその前にありました。
     庭には、プールもあります。
     朝食は、暖かい物もあり、種類も豊富でした。
  • きれいな四つ星ホテル

4.5旅行時期:2004/05 (約20年前)
    tiamo

tiamoさん

女性/アンマンのクチコミ:1件

街中からは離れているのでタクシーを使わないといけません。アンマン城までは車で20分ほどでした。部屋はアメニティも揃ってるし、広くてとてもきれいなホテルでした。中庭にはプールがあります。夜、ホテルに到着し、ホテルのレストランで食事をとりましたがおいしかったです。1つ残念だったのは、シャワーがぬるま湯であつくならなかったことです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アンマン インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング