ホテル サンタ マリア ノヴェッラ Hotel Santa Maria Novella

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.84 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.84
客室
4.42
バスルーム
4.38
  • センスのいい落ち着くホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    クラバリー

クラバリーさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

公式HPの日本語サイトから3人で2泊で予約。ホテル内は派手過ぎずセンスのいいインテリアで落ち着きます。部屋は掃除がいきとどいていてとてもきれい。年配の男性スタッフがとても親切で、好感が持てました。中は入り組んでいて迷路のようですがここだから味わえる面白さで、楽しかったです。
  • 駅から近くて便利

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    トラベラーキッド

トラベラーキッドさん

男性/フィレンツェのクチコミ:18件

サンタマリアノヴェッラ広場を見下ろすロケーションで、SMN駅からも近く、居ごこちのよいホテルです。フロントの対応もよく、3泊しましたが気持ちよく過ごせました。予約する時にガーデンビューの部屋を予約しました。朝食もおいしく、徒歩5分ぐらいのところにスーパーもあります。
  • 快適!

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ruiruirui11

ruiruirui11さん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

3泊しましたが、とても快適に過ごせました。SMM駅から徒歩5分ほどの距離で、主要な観光スポットも徒歩で回れます。部屋は、スーツケースを2つ広げても十分広いです。朝食はメニューは多くありませんが、野菜や果物があり、旅行中野菜不足になりがちなので、ありがたかったです。周辺にタバッキ、レストラン、ツーリストインフォメーションもあり、不便を感じることはなかったです。
  • ホテルの内装がかわいい

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    yuma

yumaさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:2件

世界最古の薬局と同じ名前なので、そこのアメニティを使っているのかと思ったけど、違った。お部屋はラブリーでかわいい。バスルームは白の大理石で、スペースもゆったりしていて、シャワーも気持ちよかった。朝ごはんのサラダやハム・チーズなどもおいしく、イタリアでもマイベストホテルです。
  • 娘受けのいいホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    PAPA san

PAPA sanさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:7件

駅から歩いてスグ。スーツケースを転がしながらでも苦労しなかった。広場に面したホテルは、一歩なかに入るとかわいらしい。娘曰く「お姫様みたい・・・」大理石のバスルームも不自由なく、スペースも十分。生ハム&メロンがおいしかった朝食も満足できました。
  • 雰囲気のある可愛いホテルです

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Charlielong

Charlielongさん

男性/フィレンツェのクチコミ:11件

フィレンツェSMN駅より歩いて5-6分の立地にあるフィレンツェらしい歴史を感じさせるホテルです。
    部屋に辿り着くのにエレベーターを乗り換えたり、重い荷物を持っての階段の昇り降りは、きつかったものの、部屋はきれいで清潔で、エキストラベッドを入れても、広々としていました。
    朝食のビュッフェも豊富で、朝からチーズに生ハム三昧でした。
  • 立地抜群☆

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    sakusaku814☆

sakusaku814☆さん

女性/フィレンツェのクチコミ:5件

SMN駅から徒歩数分以内でスーツケースを持ってホテルまで移動可能です。
    ドォーモまでも徒歩5分、ヴェッキオ橋までも10分以内で行けて観光には大変便利でした。
    部屋も可愛らしく、水周りも清潔でした。シャワーの水圧も問題ありません。
    朝食はパン、チーズ、ハム、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどありますが品数は多くはありません。
    アメニティはサンタマリアノヴェッラ薬局のものではありませんでした。
  • たろう

たろうさん

男性/フィレンツェのクチコミ:9件

広場に面したバルコニーがある2Fの部屋を用意して頂きました。開放感がありとても良いロケーションですが、毎晩パフォーマーさんたちが演奏等を行っており早めに就寝されたい場合は少し気になるかもしれません。部屋は少し小さ目でスーツケースが2つどうにか開けられる広さでした。朝食は団体客がいるとちょっと狭いかもしれません。駅からも近いし、場所的には良かったと思います。
  • 何もかも最高

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    coco

cocoさん

女性/フィレンツェのクチコミ:3件

フィレンツェの滞在は3回目です。
    ホテルは3つ利用しました。(サンタマリアノヴァッラ フォーシーズンズ、パラッツィオトロメイレジデンツァデポカ)全体的にフィレンツェは料金は安くどこも親切でしたが
    立地 コストパフォーマンス 清潔さ スタッフの態度 トータルしてサンタマリアノヴェッラホテルが一番だと思います。
    サンタマリアノヴェッラ教会の広場の一角に位置し、部屋からは広場が見られます。屋上からは360度視界でドゥオーモ寺院もすぐそこに見えます。街全体が中世の佇まいで
    ルネッサンスです。

ホテルは中世のルネッサンスの雰囲気を残しつつ、綺麗に改装され、清潔でインテリアはセンス良く上品で豪華です。お風呂は大理石に彫刻がおしゃれで水周りのノブ等もすべてが完璧です。とってもセンスがよいです。
    朝食は各テーブルにお花が添えられ(センスよく)シャンパンがあったので主人は大喜びでした。ハム、チーズ、卵、サラダ フルーツ ヨーグルト etc.美味しかったです
    スタッフは全員親切で暖かいです。フィレンツェは人柄も良く大好きになりました。
    心が豊かな街ですね。
  • 便利な立地です

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Corico

Coricoさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:9件

フィレンツェは便利な立地はどこもホテルが高かったですが、こちらはリーズナブルに泊まることができました。駅もドゥオモも近くとても便利でした。
    部屋は使い勝手がよく、バスタブもついており綺麗でした。ホテルは迷路の様で、おなじフロア内でも段差や階段があり、重い大きな荷物を持っていると少し大変かもしれません。

1件目~10件目を表示(全33件中)

ホテル サンタ マリア ノヴェッラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング