ホテル ポルタ ファエンツァ Hotel Porta Faenza

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.36
客室
4.30
バスルーム
4.30
  • 駅にも中央市場にも近い便利なホテルです。

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ふともも大臣

ふともも大臣さん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

フィレンツェの駅から徒歩圏内、ピサの現地ツアーの集合場所に近いことから選びました。部屋は広めで冷蔵庫あり、枕元にコンセントもありました。バスタブはありましたが、ガラス(アクリル?)扉なので濡れないように気をつけて入る必要があります。水圧が低かったですが、ドライヤーは強めでした。朝食は7:30からで2泊しましたが2日間とも活動開始時間の関係でとれませんでした。近くにはcordoというスーパーがあり、中央市場も近いので調達は可能です。宿泊税は1泊4ユーロでした。
  • 良かったです!

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    sanomomo

sanomomoさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅から近くて、水周りも清潔で快適でした。
    スタッフもみんなとても親切ですし。
    冷蔵庫も部屋にありますが、有料のミニバーのいろいろが入っているので個人的なものはそんなには入りません。
    500mlの水やワインミニボトルくらいは入りました。
    朝食は普通ですかね、、コーヒー、ジュース、ヨーグルト、チーズにハムとゆで卵。2種類くらいのホットミールもありました。

• 中央市場や観光場所に近くて便利なホテルです。

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    パパ

パパさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅や中央市場、フィレンツェの観光場所に近くて便利なホテルです。部屋にはバスタブもありゆっくりと入ることが出来ました。また、朝食もハムやサラダなどありお得感があります。
    レンタカーでの宿泊はお勧めできませんね。
  • mu11

mu11さん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅近くにあり、アクセスがとてもよく便利です。四つ星ホテルなので客室も綺麗でしたし、一泊の利用でしたがとても満足でした。フィレンツェは小さい町ですので、どの観光スポットにも基本的に歩いて回ることができました。
  • フィレンツェ ホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    hirorumi

hirorumiさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:16件

サンタマリアノベッラの駅から5分位距離です。
    石畳をスーツケースを持っての移動は結構ハードですから、助かりました。
    お値段もリーズナブルでフロントスタッフは笑顔で対応親切。此処のホテルで大正解でした。
    駅近だし、中央市場にも近い。お土産を買って1度ホテルに荷物を置きに来るのに便利でした。
    近くにはお店もレストランも多いし、夜道歩きも心配無いです。
    お部屋は可愛い。天井が高い。朝食も種類は多く無いですが、美味しく頂きました。
    チェックアウト後の荷物の預かりも、快くしてくれました。絶対、お勧めホテルです。
  • Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/フィレンツェのクチコミ:12件

初めてのフィレンツェ滞在で、観光メインだったので、出来るだけフィレンツェSMN駅の近くのホテルが良いと思って探してて見つけたホテルです。 対応がとても良いなどの、クチコミでの評価が特に高かったので決めました。

フロントのスタッフは皆とても笑顔で親切。 質問にもとても丁寧に答えてくれました。 部屋は広すぎず狭すぎず、快適でスーツケースを2個並べて置ける台があって便利でした(中には、予備のブランケットが入ってた^^)

家具やロビーに置かれた物もレトロの物が多く、かわいい雰囲気のホテルでとても気に入りました。

朝食はそれなりですが、毎日全くメニューが同じなので、何泊もされる方は飽きるかも…。
  • こじんまり、だけど、レベルが高いホテル

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

Booking.comの高評価で滞在を決めました。後からわかったのですが、某有名旅行本にも取り上げられていました。フィレンツェ中央駅から徒歩5~7分なので荷物を持っての移動にも便利、また中心部(ドゥーモ周辺)までも徒歩圏内なので、夜遅くまで中心部で遊んでも危なくなく徒歩で戻れる立地でした。
  • レトロかわいいアイテムがいっぱい

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:21件

駅から徒歩約10分(荷物込)と良い立地でした。ドゥオモまでは徒歩約10~分というところでしょうか。ロビーに古いタイプライターなどが置いてあり、レトロかわいい雰囲気。受付のスタッフの方も笑顔で対応が良く、バスタブを希望したらきれいなバスルーム付きの部屋をアレンジしてくれました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル ポルタ ファエンツァのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング